Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 16  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 апр 2012, 13:54   №226  
-
голос
+
Grig
Держись,Юлечка :-)
Желаю Вовочке скорейшего выздаравления,а тебе спокойной и плодотворной работы ;)
Сообщение23 апр 2012, 18:54   №227  
-
голос
+
Grig писал(а):
( ТАТА, прости за оффтоп, больше не повторится :-)

Юль, а я тут ни при чем!Я же не редактирую тему, т.к. простой пользователь. И не считаю твой текст "оффтопом". У самой капец на работе - вышла в школу в конце года, 11- е классы сдают ЕГЭ по истории и обществознанию(я - историк), я не в курсе последних новводенеий. А на дитенках мое нервное состояние все-таки сказывается. И старший решил поболеть. И школу не бросишь - очень просили выручить, основной учитель надолго заболел. И сижу я ночами, выбираю, куда нам поближе съездить на море в июне, да чтоб без комаров. Родители сильно расхвалили Кабардинку, там астматикам климат подходит. Далеко ехать с детьми боюсь, сами понимаете.

СПлю..не будить!
Сообщение25 апр 2012, 01:06   №228  
-
голос
+
доброе утро, девочки! вчера была у аллерголога. сходу заявила, что необходимо принимать пульмикорт(2 раза в день)- у девочки нашей немного кашель по утрам-прктически нет. ранее принимали сингуляр, сказали что с производства сняли данный препарат(нигде его нет).я говорю может замену, а она нет и все, только пульмикорт, в случае ухудшения беродуал. поразило то что, где ваши анализы? почемуидете на прием без них? сколько раз звонила общалась со специалистами, спрашивала кроме документов может что то еще? спросила ну почему же мне не сказали, а в ответ услышала мы вам ничего не должны.вот интерсная психология у людей мы вам ничего не должны? (сама я юристом работаю, люди разные обращаются за помощью - всегда стараюсь помочь,дать полную информацию, да и начальница моя такая же, да и многие мои коллеги, а тут мы вам ничего не должны-срочно надо менять тактику). так отошла от темы. вообще сделали нам пробы на аллергены- выявилось только на березу. след.прием 3 мая (пробы на некоторые продукты). что думаете девочки по этому поводу? к кому из специалистов (фио) вы обращались?
Сообщение25 апр 2012, 03:20   №229  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Даже не знаю, что сказать... Я в шоке! 0_ Мы в Тюмени наблюдаемся.
Сообщение25 апр 2012, 03:21   №230  
-
голос
+
В вашем рассказе я увидела большой плюс. У вас аллергия на пыльцу, а это в наше время успешно и 100%-но лечится! *OK*
Сообщение25 апр 2012, 10:28   №231  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
Мы наблюдаемся в Окружной клинической,аллерголог Гедрова Алена Борисовна,нормальная,я ей сразу сказала,что пульмикорт меня не устраивает,давайте альтернативу искать,прошли все аллерго пробы все отрицательно,правда,проходили зимой,как и рекомендовали,сказала ряд мероприятий предпринять, ttt ,следовали,прогресс есть. я все,что меня волновало, спрашивала сразу ;)
Еще наблюдались платно у пульманолога в Надже фамилия Ким,она тоже адекватная,тоже ее рекомендации слушала по сравнению с другими,есть с чем сравнить,правда,здравая
желаю вам удачи и всего самого-самого *rose*
Сообщение25 апр 2012, 10:48   №232  
-
голос
+
Мы в свое время тоже с младшей столкнулись с такой проблемой, и пульмикорт, и беродуал, и преднезалон...а потом гомеопат. Нам тогда было всего 7 месяцев. Сейчас нам 4 года, 2,5 из них без приступов и без ингалятора. Правда недавно аденоиды вырезали, последствия постоянных бронхитов. Мы надеемся на лучшее, что возобновления не будет.
*OK*
Сообщение25 апр 2012, 14:02   №233  
-
голос
+
всем спасибо за ответы. крепкого здоровья вашим деткам
Сообщение25 апр 2012, 16:45   №234  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
и еще,когда нам неофициально с помощью компьютерной диагностики выявили аллергию на фосфаты (в порошке которые содержатся),врач назначит энтеросгель в виде сладкой пасты для выведения токсинов 10 дней пьем,10 перерыв,10 дней пьем,потом перерыв и т.д. (что 30 дней получилось)
а потом уже я сама рекицен рд давала,посмотрите про эту добавку в интернете информацию,покупала в аптеке в новом мире,только там ее нашла,плохого точно от нее не будет,пили все семьей :D
Сообщение25 апр 2012, 18:00   №235  
-
голос
+
Про сингуляр. Специально зашла в аптеку поинтересоваться, есть ли он в продаже - есть, сказали , и никуда пока не денется. Или это именно в Сургуте его больше не продают?

СПлю..не будить!
Сообщение26 апр 2012, 02:40   №236  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник: 26.04.2012 0:00
Про сингуляр. Специально зашла в аптеку поинтересоваться, есть ли он в продаже - есть, сказали , и никуда пока не денется. Или это именно в Сургуте его больше не продают?

0_
это им план продаж пульмикорта повысить нужно что ли? :no:
Сообщение26 апр 2012, 02:45   №237  
-
голос
+
ой девчонки! что за врачи? если вы девочки, утверждаете что сингуляр на прилавках аптек есть ( единственное мы пили сингуляр 4мг) так какого лешаго.... повысить продажу пульмикорт, или по умничать перед мамашами?
хотелось бы уточнить у Софея. а что значит неофициально с помощью компьютерной диагностики выявили аллергию на фосфаты (в порошке которые содержатся)? где то это можно сделать? я с ребенком отправляюсь в отпуск на большую землю - в г.Чебоксары, даже и незнаю, что с собой брать - видимо чемодан мед.препаратов
Сообщение26 апр 2012, 02:46   №238  
-
голос
+
будем в Чебоксарах обхаживать аллергологов, надеюсь небудут такую чушь говорить.
Сообщение26 апр 2012, 02:48   №239  
-
голос
+
а еще кто нибудь знает путевых врачей в ОКДцентр на ленина 69/1? к которым вы сами лично обращались, наблюдаетесь?
Сообщение26 апр 2012, 02:49   №240  
-
голос
+
Nikolaeva_OP
мы на украине в отпуске делали компьютерную диагностику *OK*
в принципе ничего такого страшного нам не выявили только -аллергию на фосфаты,обратить внимание на желудок(посоветывали бифидобактерии пить),и сказали,что иммунитет низкий.
А на море в прошлом году брали с собой все-ингалятор,беродуал,пульмикорт,сингуляр и т.д %)
Сообщение26 апр 2012, 02:51   №241  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 26.04.2012 8:48
а еще кто нибудь знает путевых врачей в ОКДцентр на ленина 69/1? к которым вы сами лично обращались, наблюдаетесь?

возьмите направление,можете в окружную клиническую к Гедровой обратиться или к Бовиной(это заведующая аллерголог-иммунолог) ;)
Сообщение26 апр 2012, 02:52   №242  
-
голос
+
[quote="Софея"]
источник: 26.04.2012 8:49
Nikolaeva_OP
мы на украине в отпуске делали компьютерную диагностику *OK*
в принципе ничего такого страшного нам не выявили только -аллергию на фосфаты,обратить внимание на желудок(посоветывали бифидобактерии пить),и сказали,что иммунитет низкий.
только когда я нашим врачам об этом говорила,все плечами пожимали и говорили,что это ерунда *DONT_KNOW* (может быть но порошком мы не стираем все-таки ttt )
Сообщение26 апр 2012, 06:10   №243  
-
голос
+
Софея, насколько я поняла из сайта ОКДц -заведующая
(аллерголог-иммунолог- направление) Измайлова Ольга Игоревна, и что тоя не нашла там Гедрову и Бовину? может они не работают там уже? за информацию всем спасибо
Сообщение26 апр 2012, 08:56   №244  
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а):
источник: 26.04.2012 12:10
Софея, насколько я поняла из сайта ОКДц -заведующая
(аллерголог-иммунолог- направление) Измайлова Ольга Игоревна, и что тоя не нашла там Гедрову и Бовину? может они не работают там уже? за информацию всем спасибо
.

Измайлову очень хвалят,слышала от знакомых,но к ней попасть трудно,она принимает в ОКДц
А Бовина и Гедрова принимают в окружной клинической на энергетиков,вот их сайт http://surgut-okb.ru/
Сообщение06 май 2012, 11:29   №245  
-
голос
+
А мы, наконец, ядрено заболели. Вчера началась одышка, беродуал, преднизолон не помогли. В больнице прокапали эуфилин - полегчало. На снимке хороший бронхит. Вот такой блин-блинский! Так что опять подсаживаемся на пульмикорт на три месяца.

СПлю..не будить!
Сообщение06 май 2012, 13:34   №246  
-
голос
+
TATA писал(а):
источник: 6.05.2012 17:29
А мы, наконец, ядрено заболели. Вчера началась одышка, беродуал, преднизолон не помогли. В больнице прокапали эуфилин - полегчало. На снимке хороший бронхит. Вот такой блин-блинский! Так что опять подсаживаемся на пульмикорт на три месяца.

Таня,держись :-( !Здоровья сыночку,а тебе терпения! *rom*
Сообщение06 май 2012, 15:03   №247  
-
голос
+
TATA
Танюша, сочувствую всем сердцем! Надеюсь ,что впереди лето ,и оно укрепит здоровье твоего сына, и у вас будет хорошая, длинная ремиссия (желаю, чтобы она была длиною во всю жизнь *OK* ). И у вас есть все шансы на это, ведь все-таки благодаря климату вы уже хорошо продержались! И дальше ремиссии будут все дольше и дольше! *OK* Крепись и не расстраивайся, все будет хорошо!!! *OK*
Сообщение07 май 2012, 05:18   №248  
-
голос
+
Ой, девчоночки, спасибо за поддержку! *rom* Лечимся теперь дома - с дневного отпустили, т.к. остались одни ингаляции.

СПлю..не будить!
Сообщение15 июн 2012, 04:41   №249  
-
голос
+
TATA
Grig
Девочки,привет!
Как у вас дела?как детки?
У нас все более или менее,переболели две дочи ангиной,потом у Софийки был сильный кашель,насморк и коньюктивит. :-(
А сейчас Марго ветрянкой переболела,Софийка пока нет fingal
Сообщение15 июн 2012, 07:37   №250  
-
голос
+
Софея
Лена, привет! Я уволилась с работы, поэтому все хорошо у деток - слежу за ними, только сама переболела ОРЗ недавно. Гуляем на Сайме постоянно, кроме тех дней, что у меня темпа была.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 16  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 23:05  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино