Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
СПАСИБО.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Ева_Лангория писал(а): скажите пожалуйста, а если уши совсем не страдают и отита не было ![]() ![]() ![]() У моего старшего так было в бытность похода в садик. вечные сопли и аденоидит 2 степени. но отитов ни разу не было. в первом классе пошли на спорт. плавание и все - мы забыли не только про сопли, но и про простудные заболевания ![]() Скажите у вас сопутствующих диагнозов никаких не было, у нас за 2,5 года как аденойды поставили, и одного отита не было ттт зато хронический тонзилит и хронический лимфоденит у нас. Аденойды ни один лор ещё не сказал удалять.Спасибо за ответ вам заранее. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста а где у нас сейчас судороги принимает? Нет возможности всю ленту перечитывать. В СОКБ здание, что за университетом СУРГУ - вход с торца. |
![]() |
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): GannaLet писал(а): Ева_Лангория писал(а): скажите пожалуйста, а если уши совсем не страдают и отита не было ![]() ![]() ![]() У моего старшего так было в бытность похода в садик. вечные сопли и аденоидит 2 степени. но отитов ни разу не было. в первом классе пошли на спорт. плавание и все - мы забыли не только про сопли, но и про простудные заболевания ![]() Скажите у вас сопутствующих диагнозов никаких не было, у нас за 2,5 года как аденойды поставили, и одного отита не было ттт зато хронический тонзилит и хронический лимфоденит у нас. Аденойды ни один лор ещё не сказал удалять.Спасибо за ответ вам заранее. Сопутствующих не было. Только аденоидит 2 степени. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а платно где-нибудь есть сурдолог? Нам срочно надо, в СОКБ запись на август!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто делал операцию в СОКБ, заключение от педиатра нужно?забрали все анализы, сейчас сверяла, а заключения нет! По списку из СОКБ этот пункт обведен, а потом перечёркнут!
|
![]() |
-
голос
+
врач в надже Ларченкова неплохая, нам ее лечение помогло
|
![]() |
-
голос
+
Марисолька
![]() |
-
голос
+
Марисолька
Заключение это просто справка, у нас была, делали в январе, в списке тоже была обведена. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): врач в надже Ларченкова неплохая, нам ее лечение помогло Что она назначает? Смотрит с эндоскопом? |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Ева_Лангория писал(а): врач в надже Ларченкова неплохая, нам ее лечение помогло Что она назначает? Смотрит с эндоскопом? капельки в ухо и забыла название спрей для носа (антибиотик) но сказала капать надо, а не брызгать и запрокинув голову и + поповорачивать голову -короче суть в том чтоб до аденоидов дошло и ... в общем нам на второй день уже сдвиги увидела тьфу-тьфу-тьфу дышать стали носом ночью и гнусавость прошла. Хотя у нас уже направление было в сокб оперировать (разные врачи говорили разное-это я после направления поскакала по разным)... она увидела вторую степень и сказала что оперировать нам не надо (и ведь правда -лечению раз поддается) А и мы еще ИОВ малыш то принимаем. |
![]() |
-
голос
+
Я нашла, где принимает сурдолог платно, рекламой надеюсь не сочтут.
"Врачебный офис+" на Энергетиков 20, здание, примыкает к СУРГУ. Врач Васильева Елена Николаевна, она же руководитель центра сурдологии и слухопротезирования. У нас сказала она, всё хорошо, слух не нарушен, ![]() |
![]() |