Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 142 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gartensia
зря Вы так данными чужими разбрасываетесь |
-
голос
+
kisa
Почему Сейчас уберу. |
-
голос
+
Теперь точно пойду к остеопату
голос
+
maya67
-
голос
+
Swetik писал(а): Теперь точно пойду к остеопату Надеюсь поможет! Мы были 3 раза в Тюмени уже, абсолютно никакого прогресса сам остеопат удвился |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 13 дек 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Swetik
я таскала свою с садика на занятия, тогда ещё машину не водила, так на такси столько уходило денег удобного времени в ПНД практически нет. На работе скандалила с администрацией, мне график подбирали под занятия, а Вы в декрете, сам Бог велел на занятия ездить. Но больше дочку вообще никто не взял на занятия, ни один частник так что я очень благодарна логопедической службе ПНД
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
мы ходим к логопеду через дорогу после садика, поэтому сложно решиться. А высколько раз в неделю ходили? Но мне еще интересно посмотреть работу другого логопеда, для дочки надо чтоб ее прям встречали как родную и обняли и нежно поговорили и т.п. С равнодушными на контакт не пойдет.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Swetik
Говорит плохо, начал повторять недавно буквы и слоги, которым учат в школе развития, другие - которым я пытаюсь учить не хочет Неврологи говорят подождать с лекарствами, логопеды ставят диагнозы Не знаю что делать |
-
голос
+
Swetik писал(а): Нам рано по такой книге заниматься, она не захочет такое делать Но обязательно куплю такую |
-
голос
+
Девочки, кто ребенка у генетика проверял? Как вы завершили эпопею с ним? Остановидл сам генетик или вы решили, что хватит?
У меня от генетика скоро удар хватит. Специалист мне нравится: все объясняет, зачем тот или иной анализ, на что проверяем и как проявляется. Но мы уже 1,6 года проверяемся и конца не видать, и объяснения становятся все страшнее. Но бросить все это у меня рука не подымается, боюсь что упущу, а потом внукам все достанется. Муж считает, что хватит уже, пора остановиться. |
-
1 : 0
+
темная лошадка
Генетик-не Волыкова, случайно? Мы обследуемся у нее, скоро год будет |
-
голос
+
mozaika
Нет, Новикова |
Страница 142 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 16:19 -3 °C