Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
я всегда думала или когда отит или правда не слышит
|
![]() |
-
голос
+
LamTa писал(а): Нет. Мы наблюдаемся в Нижневартовске
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Я уже не от первого врача слышу про категорический запрет на промывание носа, хотя промывали мы его то всего раз и то в больнице. Обычно только Аквалором пользовалась. Долфином нельзя в маленьком возрасте, так как может повлечь за собой отит. Каждый организм индивидуален. Кому что подходит. Мы без промывания ну никак ![]() ![]() Я сидела с ребёнком на приём к Лору, а перед нами мальчику там прямо в процедурной промывали нос! ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 30 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, где планово сейчас принимает лор Полищук (Александр Дмитриевич вроде зовут)? были сегодня экстренно у него же, но второпях забыла спросить, хочу снова у него наблюдать ребенка, надоели эти курицы-лоры в поликлинике
![]() |
-
голос
+
PIONERKA,
Вам понравился, так понимаю. Найдёте, дайте знать, я уже не знаю к кому идти. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
![]() он раньше принимал у нас в СОКБ в консультации, потом ушел, и вот сегодня попали к нему в хирургии в приемном отделении не могу сказать, что он посоветовал и сказал что-то суперновое, но хоть наконец нам назначили адекватное лечение, мы уже несколько дней колесили по больницам города, диагнозы разные были - от МЕНЕНГИТА ![]() мы доехали даже до нейрохирургов сегодня ![]() Полищук когда-то нас отговорил удалять аденоиды, в общем и сейчас не советовал (в нашем конкретном случае, все индивидуально), ну как-то доверие он внушает просто
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): Лириэль ![]() он раньше принимал у нас в СОКБ в консультации, потом ушел, и вот сегодня попали к нему в хирургии в приемном отделении не могу сказать, что он посоветовал и сказал что-то суперновое, но хоть наконец нам назначили адекватное лечение, мы уже несколько дней колесили по больницам города, диагнозы разные были - от МЕНЕНГИТА ![]() мы доехали даже до нейрохирургов сегодня ![]() Полищук когда-то нас отговорил удалять аденоиды, в общем и сейчас не советовал (в нашем конкретном случае, все индивидуально), ну как-то доверие он внушает просто и нам скажите а то прям беда со специалистами |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот вроде и вылечились
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): Вот вроде и вылечились ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю и желаю больше не болеть, знаю как спишь спокойно, когда ребенок дышит спокойно ровно |
![]() |
-
+
Ева_Лангория
![]() |
-
голос
+
awesome
голос
+
Ramzes
У Аджиева. Хоть его вроде и не хвалили здесь, но тем не менее он вылечил нам без пробивания год назад двухсторонний гайморит и вот сейчас аденоиды. Так что у меня лично претензий как к специалисту к нему нет ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): Ramzes У Аджиева. Хоть его вроде и не хвалили здесь, но тем не менее он вылечил нам без пробивания год назад двухсторонний гайморит и вот сейчас аденоиды. Так что у меня лично претензий как к специалисту к нему нет ![]() А чем лечили? |
![]() |
-
+
LamTa писал(а): А чем лечили? В нос Авамис один раз в день - три недели, Биопарокс в нос и в горло - десять дней и в центральной аптеке капли в нос брали (с их лабаратории). Название не скажу сейчас т.к. не знаю... Не читабельно что на рецепте, что на пузырьке... ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
-
голос
+
awesome
![]() |
26 апр 2025, 10:09 4 °C
|