Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 131 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Оксана М.
А чем вас лечила Гончарова? (если не секрет) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Вы масло туи 100%-ое используете или разбавляете? |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): Я использую масло ТУИ ГФ в чистом виде хочу напомнить что само по себе масло туи НЕ лечит аденоиды, а избавляет от слизи которая скапливается в носоглотке Последний раз редактировалось Макитра 02 дек 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): zolotinka писал(а): Я использую масло ТУИ ГФ в чистом виде хочу напомнить что само по себе масло туи НЕ лечит аденоиды, а избавляет от слизи которая скапливается в носоглотке а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
LamTa писал(а): а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? я не задумывалась, надо подумать ![]() Я лично сама боюсь ребенку промывать долфином Ice Cream писал(а): не знаю, это лично нужно проверять У моей дочки при закапывании появляется раздражение слизистой небольшое, но это побочный эффект видимо, а не аллергия Последний раз редактировалось Макитра 02 дек 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): LamTa писал(а): а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? я не задумывалась, надо подумать ![]() Я лично сама боюсь ребенку промывать долфином Не бойтесь, все вымывает на ура. А потом оставшуюся жидкость убираешь этой же баночкой, |
![]() |
-
голос
+
Нам педиатр посоветовала после сложных каплей хотя бы на ночь смазывать оксолиновой мазью, чтобы не пересушивать слизистую
|
![]() |
-
голос
+
мы тут в СОКБ ходили, к Каменевой, жесть сразу на удаление отправила. Я говорю а чем сейчас то лечить? а она мне вот чем сейчас лечите, тем и лечите, жесть
![]() |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): Нам педиатр посоветовала после сложных каплей хотя бы на ночь смазывать оксолиновой мазью, чтобы не пересушивать слизистую А откройте мне тайну, что в составе этих сложных капель? |
![]() |
-
голос
+
LamTa
Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): LamTa Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции и хорошо помогает? |
![]() |
-
голос
+
zolotinka писал(а): LamTa Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции Как долго надо капать этот состав?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |