Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 131 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
|
-
голос
+
Оксана М.
А чем вас лечила Гончарова? (если не секрет) |
|
-
голос
+
Макитра
Вы масло туи 100%-ое используете или разбавляете? |
|
-
голос
+
zolotinka писал(а): :02 дек 2015, 09:55 №1952 МакитраВы масло туи 100%-ое используете или разбавляете? Я использую масло ТУИ ГФ в чистом виде хочу напомнить что само по себе масло туи НЕ лечит аденоиды, а избавляет от слизи которая скапливается в носоглотке Последний раз редактировалось Макитра 02 дек 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 2.12.2015 11:08 zolotinka писал(а): :02 дек 2015, 09:55 №1952 МакитраВы масло туи 100%-ое используете или разбавляете? Я использую масло ТУИ ГФ в чистом виде хочу напомнить что само по себе масло туи НЕ лечит аденоиды, а избавляет от слизи которая скапливается в носоглотке а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? |
|
-
голос
+
Макитра
голос
+
LamTa писал(а): :02 дек 2015, 10:24 №1954 а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? я не задумывалась, надо подумать и почитать в инструкции принцип действия масла и долфина.Я лично сама боюсь ребенку промывать долфином Ice Cream писал(а): :02 дек 2015, 11:01 №1955 А масло не аллергичное? не знаю, это лично нужно проверять У моей дочки при закапывании появляется раздражение слизистой небольшое, но это побочный эффект видимо, а не аллергия Последний раз редактировалось Макитра 02 дек 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 2.12.2015 12:04 LamTa писал(а): :02 дек 2015, 10:24 №1954 а зачем тогда маслом? можно же просто промыть, долфином например. В чем разница? я не задумывалась, надо подумать и почитать в инструкции принцип действия масла и долфина.Я лично сама боюсь ребенку промывать долфином Не бойтесь, все вымывает на ура. А потом оставшуюся жидкость убираешь этой же баночкой, |
|
-
голос
+
Нам педиатр посоветовала после сложных каплей хотя бы на ночь смазывать оксолиновой мазью, чтобы не пересушивать слизистую
|
|
-
голос
+
мы тут в СОКБ ходили, к Каменевой, жесть сразу на удаление отправила. Я говорю а чем сейчас то лечить? а она мне вот чем сейчас лечите, тем и лечите, жесть
![]() |
|
-
голос
+
zolotinka писал(а): : 2.12.2015 12:13 Нам педиатр посоветовала после сложных каплей хотя бы на ночь смазывать оксолиновой мазью, чтобы не пересушивать слизистую А откройте мне тайну, что в составе этих сложных капель? |
|
-
голос
+
LamTa
Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции |
|
-
голос
+
zolotinka писал(а): : 2.12.2015 12:18 LamTa Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции и хорошо помогает? |
|
-
голос
+
zolotinka писал(а): : 2.12.2015 12:18 LamTa Диоксидин, санорин, гидрокортизон и димексид. Все смешивается в определенной пропорции Как долго надо капать этот состав?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): :02 дек 2015, 11:50 №1963 Как долго надо капать этот состав? 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 2.12.2015 12:59 Tanuchka писал(а): :02 дек 2015, 11:50 №1963 Как долго надо капать этот состав? 10 дней потом 20 дней перерыв и так 3 курса- нам так назначал Суслин Нам так же назначил. Мы прошли один курс, а сейчас заболели, опять начали |
|
07 ноя 2025, 06:19 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и почитать в инструкции принцип действия масла и долфина.