Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, вот не знаю, все как было рассказала. Там сейчас ,конечно, не сезон пока - ночи прохладные (14-16 град.), а в холоде влажность тяжелее переносится. Так утром, когда просыпались, на окне был слой конденсата, что ничего за окном не видно - вот такая влажность. |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, а на Красном море 2 недели - ни облачка. Пустыня - одно слово. Небо по ночам такое звездное. А месяц висит вверх рогами - так прикольно. Я отчет о поездке написала в темке "Какую страну выбрать для отдыха?" Хочешь почитать? Может, вопросы у тебя будут? viewtopic.php?f=37&t=2434&start=285 Советую Красное море серьезно рассмотреть для отдыха. Только летом там очень жарко ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 апр 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! А подскажите пожалуйста, вы говорили про ингаляцию с минеральной водой. А какую вы берете? Обычную в магазине?
|
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
Подойдет не всякая - нужна с низкой минерализацией (я беру Обуховскую - ее минерализация 1-2 г/дм. куб). Посмотрите состав воды - там указана общая минерализация. Гидрокарбонатная вода подойдет для лучшего отхаркивания. Хлоридно-натривая или хлоридная - при аллергич. явлениях. Подойдет и обычный физ. раствор (продается в аптеке). Его минерализация примерно 1 (а точнее 0,9). Меньше единицы тоже нельзя - слишком мало. Но таких, по-моему, не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ПриключениЕ Подойдет не всякая - нужна с низкой минерализацией (я беру Обуховскую - ее минерализация 1-2 г/дм. куб). Посмотрите состав воды - там указана общая минерализация. Гидрокарбонатная вода подойдет для лучшего отхаркивания. Хлоридно-натривая или хлоридная - при аллергич. явлениях. Подойдет и обычный физ. раствор (продается в аптеке). Его минерализация примерно 1 (а точнее 0,9). Меньше единицы тоже нельзя - слишком мало. Но таких, по-моему, не бывает. ![]() Ой, спасибо за подробный ответ! То есть по сути, с физраствором - это примерно тоже что и с минеральной водой? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Лена, конечно, может быть - мы ведь не знаем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще если можно вопрос. Обструкцию можно греть?
|
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
В принципе, да ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): И еще если можно вопрос. Обструкцию можно греть? В каком смысле? |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
Напишите поподробнее, какую обструкцию? Как греть? И с какой целью ее хотите греть? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Это я написала относительно физ.раствора, а не обструкции (!!!) |
![]() |
-
голос
+
Grig
Про физраствор я поняла, спасибо. Обструктивный бронхит. Хотела ему грудь и спину растереть мазью согревающей, или медово - горчичные лепешки приложить. Вот думаю, а можно ли это делать? |
![]() |
19 фев 2025, 05:53 -16 °C
|