Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ПриключениЕ Подойдет не всякая - нужна с низкой минерализацией (я беру Обуховскую - ее минерализация 1-2 г/дм. куб). Посмотрите состав воды - там указана общая минерализация. Гидрокарбонатная вода подойдет для лучшего отхаркивания. Хлоридно-натривая или хлоридная - при аллергич. явлениях. Подойдет и обычный физ. раствор (продается в аптеке). Его минерализация примерно 1 (а точнее 0,9). Меньше единицы тоже нельзя - слишком мало. Но таких, по-моему, не бывает. ![]() Ой, спасибо за подробный ответ! То есть по сути, с физраствором - это примерно тоже что и с минеральной водой? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Лена, конечно, может быть - мы ведь не знаем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще если можно вопрос. Обструкцию можно греть?
|
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
В принципе, да ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): И еще если можно вопрос. Обструкцию можно греть? В каком смысле? |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
Напишите поподробнее, какую обструкцию? Как греть? И с какой целью ее хотите греть? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Это я написала относительно физ.раствора, а не обструкции (!!!) |
![]() |
-
голос
+
Grig
Про физраствор я поняла, спасибо. Обструктивный бронхит. Хотела ему грудь и спину растереть мазью согревающей, или медово - горчичные лепешки приложить. Вот думаю, а можно ли это делать? |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
Честно говоря, о-о-очень затрудняюсь ответить. Мед и горчица - сильные аллергены; мази тоже могут оказаться с аллергенами (обычно в них входят продукты пчеловодства или раздражающие раст. компоненты). Лучше у врача спросить, наверно. Я бы не стала рисковать. |
![]() |
-
голос
+
Благодарю за консультацию. На мази у нас пока реакции замечено не было, мед.... ну не знаю. В любом случае проконсультируюсь с врачем. И спасибо еще раз за мнение
|
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ
Да не за что! Логически рассуждая, вроде бы хороша отвлекающая терапия (горчичники, напр.) - отек и воспаление снимет, но я не компетентна в этих вопросах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Спасибо огромное, Леночка! Да, вышла на работу. А Вова заболел опять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Да, в садик отходил неделю на полдня |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, я тоже вышла на работу с апреля. Сразу Сеня заболел, бронхит в этот раз .А ведь давненько серьезно не болел! Положение спасло лишь то, что как раз вернулся муж с вахты, он и сидел с сыном. Сейчас Сеня здоров, муж уехал. В садике в группе только 2 человека с моим Сеней, остальные 20 с температурой слегли после пасхи ( здесь сильно потеплело, но обманчиво, дети раздетые зря гуляли).
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): У нас второй день сильнейший ветер,просто шквальный ураган,Софийка кашлять начала Лена, я сочувствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, приехала моя мама мне помочь
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Нет, приехала моя мама мне помочь Ой,как здорово,Юлечка ![]() ![]() Как мама справляется? А как тебе работается?Я вот даже представить не могу,как на работу буду выходить (с ума сойду от беспокойства) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Grig писал(а): Нет, приехала моя мама мне помочь Ой,как здорово,Юлечка ![]() ![]() Как мама справляется? А как тебе работается?Я вот даже представить не могу,как на работу буду выходить (с ума сойду от беспокойства) ![]() Пока все трудно, т.к. Вова заболел, муж уехал в командировку ,а у меня в понедельник проверка из вышестоящей организации, а работа вся завалена (никто толком не выполнял мою работу ,т.к. девочка, которую взяли на мое место, тоже через год в декрет ушла). ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 22 апр 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 фев 2025, 23:43 -20 °C
|