Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 122 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение06 окт 2015, 03:18   №1816  
-
голос
+
ТaTkA25
На следующий день Алибеков может вас и не вспомнить, имейте в виду! :D :-(
Рассчитывайте на свои силы! В этой теме расписано несколько вариантов решения.
Новое сообщение06 окт 2015, 09:41   №1817  
-
голос
+
[b]Завтра мы идем к нему с направлением из своей поликлиники и наш лор из ГП1 ему звонила говорила что мы придем)) ну и я ему если, что напомню о всех наших приключениях)) И конечно же я подстраховалась и записалась сама платно в СОКБ еще на 12 число (бесплатно только в ноябре можем попасть на консультацию и то не факт), меня как то смутило, что лор из ГП 1 не слышала об операциях в Хантах и Нижневартовске fingal. Посмотрим что скажет Алибеков, он нас оперировать скорее всего не будет, т.к. говорил об общем наркозе. Может получится в СОКБ пробиться, нет так будем дальше штурмовать нашу медицину
Новое сообщение06 окт 2015, 11:17   №1818  
-
голос
+
ТaTkA25
А кто сейчас принимает в ГП1 Лор?
Новое сообщение06 окт 2015, 11:43   №1819  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Никитина
Новое сообщение06 окт 2015, 12:10   №1820  
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а):
источник: 6.10.2015 15:41
Завтра мы идем к нему с направлением из своей поликлиники и наш лор из ГП1 ему звонила говорила что мы придем)) ну и я ему если, что напомню о всех наших приключениях)) И конечно же я подстраховалась и записалась сама платно в СОКБ еще на 12 число (бесплатно только в ноябре можем попасть на консультацию и то не факт), меня как то смутило, что лор из ГП 1 не слышала об операциях в Хантах и Нижневартовске fingal. Посмотрим что скажет Алибеков, он нас оперировать скорее всего не будет, т.к. говорил об общем наркозе. Может получится в СОКБ пробиться, нет так будем дальше штурмовать нашу медицину

Все они слышали и знают, просто не хотят заморачиваться, это ж надо документы на ребенка оформлять, куда-то звонить, договариваться! :D А если действительно не слышала, значит как специалист вообще ноль. ИМХО. Если у Вашего ребенка ЕСТЬ показания к [b]немедленной
операции и Вы хотите проведение под наркозом, а у нас в городе Вам не могут предоставить такую возможность(очередь в СОКБ на много месяцев вперед),лечащий лор в поликлинике ОБЯЗАН предоставить Вам возможность проведения такой операции по полису в другом городе. Ставить на очередь на операцию, озвучивать диагноз врач должен лично, от родителей в лор-отделении Хантов такие просьбы не принимают. Кроме Вас, за здоровье Вашего ребенка не будет переживать ни один лор! :-( Им проще сказать-ничего не знаю, не слышала, звоните сами,у меня нет времени...
Новое сообщение06 окт 2015, 12:14   №1821  
-
голос
+
ТaTkA25
Если ЛОР вам отказывает идите к заведующей отделения.
Новое сообщение06 окт 2015, 15:19   №1822  
-
голос
+
Тори--я--
Мне действительно показалось что она не слышала об этом, врач молодая девушка, Попробую узнать у Алибекова еще на счет этого. А если платно в Ханты или Вартовск обратиться, я так понимаю участие врача не понадобится? По поводу возможности в СОКБ ведь тоже есть платные услуги, еще буду узнавать на сколько они могут сократить время ожидания операции. Нам тоже нужно делать подрезание миндалин и Алибеков сказал что время у нас есть...
Новое сообщение06 окт 2015, 17:42   №1823  
-
голос
+
Может кому пригодиться. Вчера забрали анализы и записались на операцию к Суслину. Но так как педиатру не очень понравились анализы, я решила зайти к Алибекову И.М. и попросить его посмотреть их. Он не только нас принял, но и объяснил что операцию по удалению аденоидов они проводят так же как и в Надже. И уже сегодня утром он удалил дочке аденоиды. Все прошло хорошо, ребенок помнит только до того момента как ее одели в халат и бахилы. Плакала совсем немного, честно говоря я очень рада что мы попали к этому врачу и тем, как все прошло :-)
Новое сообщение06 окт 2015, 19:19   №1824  
-
голос
+
ТaTkA25
Если вдруг будете рассматривать другие города, то очень советую в Нижневартовске клинику Здоровье и лора Дементьева. Несколько страниц ранее девочки писали о нем. В Надже нам Суслин сказал срочно оперироваться, хотя мы даже тимпанограмму ни разу не проходили, а это важное обследование для принятия решения об операции. Решили проконсультироваться там, т.к. там более современное оборудование, удаляется эндоскопическим путем швейером, но в итоге оказалось, что нам операция пока вообще не требуется, он нам поставил 1-2 степень, назначил лечение, и сказал по окончании обязательно сделать тимпанограмму, и к нему повторно, дал диск с нашим эндоскопическим исследованием. Перед нами на консультацию тоже была семья из Сургута. Но я не знаю, как они по направлению принимают или нет, мы были платно, и на операцию тоже готовы были пойти платно.
Новое сообщение06 окт 2015, 19:31   №1825  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 7.10.2015 1:19
ТaTkA25
Если вдруг будете рассматривать другие города, то очень советую в Нижневартовске клинику Здоровье и лора Дементьева. Несколько страниц ранее девочки писали о нем. В Надже нам Суслин сказал срочно оперироваться, хотя мы даже тимпанограмму ни разу не проходили, а это важное обследование для принятия решения об операции. Решили проконсультироваться там, т.к. там более современное оборудование, удаляется эндоскопическим путем швейером, но в итоге оказалось, что нам операция пока вообще не требуется, он нам поставил 1-2 степень, назначил лечение, и сказал по окончании обязательно сделать тимпанограмму, и к нему повторно, дал диск с нашим эндоскопическим исследованием. Перед нами на консультацию тоже была семья из Сургута. Но я не знаю, как они по направлению принимают или нет, мы были платно, и на операцию тоже готовы были пойти платно.

Очень похожая ситуация *OK* ! Тоже с дочерью в 5 лет обошли всех сургутских врачей, ездили к Дементьеву в Вартовск. Также сказал, что 1-2 степень, удалять не нужно (это было примерно весной), к зиме все стало хуже, прошли опять всех врачей (около 7-8 ЛОРов в Сургуте), подтвердили, надо удалять. Удалили наживую здесь в Сургуте. Спустя 2 года рецедив... Опять на удаление! И мы поехали в Ханты, и там под общим наркозом удалили.
Новое сообщение06 окт 2015, 19:50   №1826  
-
голос
+
А лечение он вам не назначал? Нам на три месяца расписал для поддержания местного и общего иммунитета. Но у ребенка на самом деле сложно понять причину заложенности и частых заболеваний, кроме аденоидов еще и аллергия на все подряд.
Новое сообщение06 окт 2015, 19:56   №1827  
-
голос
+
селена писал(а):
источник: 7.10.2015 1:50
А лечение он вам не назначал? Нам на три месяца расписал для поддержания местного и общего иммунитета. Но у ребенка на самом деле сложно понять причину заложенности и частых заболеваний, кроме аденоидов еще и аллергия на все подряд.

Назначал и лечение. Но уже 4 года прошло я и не помню какое, но оно не помогло к сожалению. К зиме все обострилось и пришлось удалять, я сначала выбрала местную анестезию, потом конечно когда повторно они выросли я об этом пожалела. А хантейские врачи сразу сказали, что под местным наркозом очень велик шанс повторного вырастания аденоидов. Вот и второй раз я решила, что только под общим наркозом и выбрала больницу в Хантах, о чем пока тьфу-тьфу-тьфу не жалею.
Новое сообщение07 окт 2015, 06:42   №1828  
-
голос
+
Решила старшему ребенку удалить аденоиды в Надже у Суслина платно, под местной анестезией . Были у ортодонта, прикус неправильный, заеды в уголках...Да и постоянные простуды, насморки, аллергия, надоело %) Вчера записалась на прием аж на 31 октября 8(
И у младшей похоже та же проблема, ей 3 года, вот думаю с ней либо в Ханты либо в Нижневартовск ехать на общий наркоз, лор из сокб правда советовал удалять летом или зимой, в межсезонье не рекомендовал *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 окт 2015, 07:10   №1829  
-
голос
+
Начальница
Мы к Суслину попали на аденотомию по рекомендации лора из их же организации, она нам и осмотр организовала на своем приеме.
Новое сообщение07 окт 2015, 10:50   №1830  
-
голос
+
селена
Сходили мы к Алибекову, он нас направил в СОКБ и только под общий наркоз, 12 октября вот идем туда платно, чтобы не ждать очередь и у знать как там дела обстоят с очередью на операцию. Сказал если там очень долго ждать, то он нам поможет оформить все доки и сам договорится об операции в Хантах. Про Суслина, он в шоке что в Надже берутся делать аденотонзиллотомию под местным наркозом таким маленьким детям (нам 3,8). В общем спасибо девочкам, что тут активно обсуждают эту тему, благодаря этому я и засомневалась в наркозе и пошла на консультации к другим врачам, а так уже было все готово для операции в Надже.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 18:54  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты