Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 122 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
ТaTkA25
На следующий день Алибеков может вас и не вспомнить, имейте в виду! ![]() ![]() Рассчитывайте на свои силы! В этой теме расписано несколько вариантов решения. |
![]() |
-
голос
+
[b]Завтра мы идем к нему с направлением из своей поликлиники и наш лор из ГП1 ему звонила говорила что мы придем)) ну и я ему если, что напомню о всех наших приключениях)) И конечно же я подстраховалась и записалась сама платно в СОКБ еще на 12 число (бесплатно только в ноябре можем попасть на консультацию и то не факт), меня как то смутило, что лор из ГП 1 не слышала об операциях в Хантах и Нижневартовске
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Никитина |
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25 писал(а): Завтра мы идем к нему с направлением из своей поликлиники и наш лор из ГП1 ему звонила говорила что мы придем)) ну и я ему если, что напомню о всех наших приключениях)) И конечно же я подстраховалась и записалась сама платно в СОКБ еще на 12 число (бесплатно только в ноябре можем попасть на консультацию и то не факт), меня как то смутило, что лор из ГП 1 не слышала об операциях в Хантах и Нижневартовске ![]() Все они слышали и знают, просто не хотят заморачиваться, это ж надо документы на ребенка оформлять, куда-то звонить, договариваться! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25
![]() |
-
голос
+
Тори--я--
Мне действительно показалось что она не слышала об этом, врач молодая девушка, Попробую узнать у Алибекова еще на счет этого. А если платно в Ханты или Вартовск обратиться, я так понимаю участие врача не понадобится? По поводу возможности в СОКБ ведь тоже есть платные услуги, еще буду узнавать на сколько они могут сократить время ожидания операции. Нам тоже нужно делать подрезание миндалин и Алибеков сказал что время у нас есть... |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодиться. Вчера забрали анализы и записались на операцию к Суслину. Но так как педиатру не очень понравились анализы, я решила зайти к Алибекову И.М. и попросить его посмотреть их. Он не только нас принял, но и объяснил что операцию по удалению аденоидов они проводят так же как и в Надже. И уже сегодня утром он удалил дочке аденоиды. Все прошло хорошо, ребенок помнит только до того момента как ее одели в халат и бахилы. Плакала совсем немного, честно говоря я очень рада что мы попали к этому врачу и тем, как все прошло
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТaTkA25
Если вдруг будете рассматривать другие города, то очень советую в Нижневартовске клинику Здоровье и лора Дементьева. Несколько страниц ранее девочки писали о нем. В Надже нам Суслин сказал срочно оперироваться, хотя мы даже тимпанограмму ни разу не проходили, а это важное обследование для принятия решения об операции. Решили проконсультироваться там, т.к. там более современное оборудование, удаляется эндоскопическим путем швейером, но в итоге оказалось, что нам операция пока вообще не требуется, он нам поставил 1-2 степень, назначил лечение, и сказал по окончании обязательно сделать тимпанограмму, и к нему повторно, дал диск с нашим эндоскопическим исследованием. Перед нами на консультацию тоже была семья из Сургута. Но я не знаю, как они по направлению принимают или нет, мы были платно, и на операцию тоже готовы были пойти платно. |
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): ТaTkA25 Если вдруг будете рассматривать другие города, то очень советую в Нижневартовске клинику Здоровье и лора Дементьева. Несколько страниц ранее девочки писали о нем. В Надже нам Суслин сказал срочно оперироваться, хотя мы даже тимпанограмму ни разу не проходили, а это важное обследование для принятия решения об операции. Решили проконсультироваться там, т.к. там более современное оборудование, удаляется эндоскопическим путем швейером, но в итоге оказалось, что нам операция пока вообще не требуется, он нам поставил 1-2 степень, назначил лечение, и сказал по окончании обязательно сделать тимпанограмму, и к нему повторно, дал диск с нашим эндоскопическим исследованием. Перед нами на консультацию тоже была семья из Сургута. Но я не знаю, как они по направлению принимают или нет, мы были платно, и на операцию тоже готовы были пойти платно. Очень похожая ситуация ![]() |
![]() |
-
голос
+
А лечение он вам не назначал? Нам на три месяца расписал для поддержания местного и общего иммунитета. Но у ребенка на самом деле сложно понять причину заложенности и частых заболеваний, кроме аденоидов еще и аллергия на все подряд.
|
![]() |
-
голос
+
селена писал(а): А лечение он вам не назначал? Нам на три месяца расписал для поддержания местного и общего иммунитета. Но у ребенка на самом деле сложно понять причину заложенности и частых заболеваний, кроме аденоидов еще и аллергия на все подряд. Назначал и лечение. Но уже 4 года прошло я и не помню какое, но оно не помогло к сожалению. К зиме все обострилось и пришлось удалять, я сначала выбрала местную анестезию, потом конечно когда повторно они выросли я об этом пожалела. А хантейские врачи сразу сказали, что под местным наркозом очень велик шанс повторного вырастания аденоидов. Вот и второй раз я решила, что только под общим наркозом и выбрала больницу в Хантах, о чем пока тьфу-тьфу-тьфу не жалею. |
![]() |
-
голос
+
Решила старшему ребенку удалить аденоиды в Надже у Суслина платно, под местной анестезией . Были у ортодонта, прикус неправильный, заеды в уголках...Да и постоянные простуды, насморки, аллергия, надоело
![]() ![]() И у младшей похоже та же проблема, ей 3 года, вот думаю с ней либо в Ханты либо в Нижневартовск ехать на общий наркоз, лор из сокб правда советовал удалять летом или зимой, в межсезонье не рекомендовал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
Мы к Суслину попали на аденотомию по рекомендации лора из их же организации, она нам и осмотр организовала на своем приеме. |
![]() |
-
голос
+
селена
Сходили мы к Алибекову, он нас направил в СОКБ и только под общий наркоз, 12 октября вот идем туда платно, чтобы не ждать очередь и у знать как там дела обстоят с очередью на операцию. Сказал если там очень долго ждать, то он нам поможет оформить все доки и сам договорится об операции в Хантах. Про Суслина, он в шоке что в Надже берутся делать аденотонзиллотомию под местным наркозом таким маленьким детям (нам 3,8). В общем спасибо девочкам, что тут активно обсуждают эту тему, благодаря этому я и засомневалась в наркозе и пошла на консультации к другим врачам, а так уже было все готово для операции в Надже. |
![]() |
27 апр 2025, 18:54 3 °C
|