Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 114 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
KIRYAНасколько я знаю, под контролем эндоскопа можно только при общем наркозе. Суслин тоже вслепую аденотомом режет, плюс в том, что он изначально может прикинуть, как они расположены. В процессе вряд ли он станет эндоскоп засовывать и рассматривать
![]() |
-
голос
+
Kosha
он сделал акцент на том, что он сможет удалить все, чем предотвратит возможность повторного разрастания. Почему не могут этого в поликлинике? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): НЕ оперируют уже много лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Здесь кто-то писал про Ханты, почитайте тему, найдете как называется больница. И я бы Вам не советовала удалять "в слепую", т.к. прошла через ЭТО уже не раз, к сожалению.... |
![]() |
-
0 : 3
+
KIRYA писал(а): Kosha он сделал акцент на том, что он сможет удалить все, чем предотвратит возможность повторного разрастания. Почему не могут этого в поликлинике? Не сможет он вслепую удалить все!! Если ребенку нет 6 лет-велик риск повторного разрастания аденоидной ткани. Тубоотит можно лечить до операции-либо у лора (делают так называемый "Паровоз"-продувание), либо у сурдолога (вибромассаж барабанных перепонок).Если еще и насморк-нам очень помогла "кукушка" в 5 поликлинике, слух восстановился до операции. В поликлинике могут предложить лечение лазером, но я особого эффекта от магнито-лазерной терапии НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ не заметила. Лечат гомеопатией и пиявками(это уже родители выбирают и пробуют ВСЕ методы, чтобы избежать аденотомии).Я не то, чтобы пожалела, что прошли почти все возможные способы лечения до оперативного вмешательства, но сделала вывод, что при повторении данного заболевания, например, у другого своего ребенка, нет смысла мучить его этими постоянными промываниями, брызганиями и т.д. Не так страшна аденотомия, как последствия не вовремя убранных аденоидов.ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Оториноларингологическое отделение ОКБ Хантов-7(3467) 390241 Завед.Пилипенко Алексей Анатольевич.
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Сделайте отбор по моему нику, мы через это прошли... К Пилипенко попасть реально через 1-1.5 мес. Всё в Ваших руках! Не болейте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
финик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): финик Звонили в середине марта очередь уже была расписана по начало июня Да(( сейчас идёт запись на 16-17 июля |
![]() |
-
голос
+
Девочки после операции прошло больше месяца! нос не дышит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 а насморка нет?
![]() |
-
голос
+
Kosha
нет насморка нет(((( тоже думаю что аллергия( хотя в январе сдавали анализы на все возможные аллергены и ничего не нашли(((( завтра пойдем к Алибекову |
![]() |