Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 114 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 мар 2013, 19:12   №1696  
-
голос
+
Девочки , а кто нибудь посещал остеопата при ЗРР? Помог ли он кому нибудь ?
Новое сообщение19 мар 2013, 02:11   №1697  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 19.03.2013 2:12

мы ходили на консультацию. По его словам, у нас немного зажато чего то там возле основания черепа, походить можно на 4-5 сеансов (максимум).Ситуация у нас не критичная, поэтому можно не ходить, а заниматься физкультурой, ходить в бассейн. У нас детских остеопатов нет. И мне стало страшно вести свое чадо к первому встречному. Самое главное- не навредить и не ухудшить!
Новое сообщение19 мар 2013, 02:18   №1698  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 19.03.2013 2:12

Мы тоже ходили к остеопату на консультацию, тоже нашли зажатость %) Нужно пройти курс, но для этого нужно ехать в Москву на несколько месяцев, к приезжим остеопатам у меня к сожалению доверия нет fingal :no:
Новое сообщение19 мар 2013, 08:37   №1699  
-
голос
+
Вот и мы побывали у невролога в ГП3 у Белоусовой. Диагноз - ЗРР на фоне ППЦНС (ставили до года) и ОНР 1 ур. Прописали нам пирацетам по полтаблетки 2 раза в день утром и днем в течение 2 месяцев и нейромультивитамины по четверинке два раза в день один месяц. Также массаж воротниковой зоны и еще что-то не могу разобрать. Физио, короче. Записаться на него не смогли сегодня, поедем завтра.

Назначение у меня никаких отрицаний не вызывает, разве что пирацетам. Буду сегодня изучать, что за зверь такой. Что скажите, девочки, кто-то пил его, какие результаты? Есть ли от него какие-то пободные действия, может кто заметил?
Новое сообщение19 мар 2013, 10:49   №1700  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение19 мар 2013, 10:51   №1701  
-
голос
+
criticism
Я бы ей не очень доверила, это же женщина пожилая, безразличная такая ? Сходите еще к кому нибудь неврологу и к логопеду можете заглянуть
Новое сообщение19 мар 2013, 11:14   №1702  
-
голос
+
criticism
Пирацетам мы пили, и так не очень спали, а тут совсем перестали. Его надо давать за долго до сна (нас предупреждали). На форумах читала, что деткам с речевыми нарушениями помогает, у нас был нулевой результат. У нас были такие же назначения + уколы цинаризина + электрофарез + массаж.
На той неделе мы были у Ковалевской в травме, она нам дала назначение на обследование. Мелкий там такой концерт устроил, с истерикой, киданием предметов, и т. д. Очень порадовало то, что ребенка пока не успокоился смотреть не стали, дали ему игрушки, смотрели не на кушетке, а на руках у мамы, отношение от нашей поликлиники сильно отличается . Записались в больничку на 17 апреля.
Диагнозы сейчас ЗПР, ЗРР, с-м двигательных нарушений, с-м гипервозбудимости, неравномерный мышечный тонус на фоне резидуально-органическго поражения ЦНС.
А мы у неё последний раз были весной с Ванюшкой (средним), Руську первый раз привезли. Вопросы как у других врачей. Зачем взяли? Объясняю, что Ванюшку вылечили и Руську то же вылечим. Не понимают :D
Ну Иван то ваш.
Так и Руська сейчас наш.
Только МРТ под наркозом очень страшно делать. Может кто-то уже делал?
Новое сообщение19 мар 2013, 11:46   №1703  
-
голос
+
Swetik
у меня точно такое же впечатление было . А невролог нам категорически запретил, мало ли что, потом ничего не докажешь. Да и дитятко маленькое ничего объяснить не сможет (если боли появятся).
Новое сообщение19 мар 2013, 12:31   №1704  
-
голос
+
Минуточка
У меня племяннику недавно делали МРТ в травме под наркозом, ему 2,5 года, все прошло хорошо. Конечно страшно наркоз делать, а не дай бог что-нибудь упустить, еще страшней.
Новое сообщение21 мар 2013, 08:31   №1705  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает невролога, который хорошо, доступным языком результаты ЭЭГ объясняет, которому можно будет вопросы позадавать?
И еще в травму к неврологу нужно направление или и без него попасть на прием можно?
Новое сообщение21 мар 2013, 08:34   №1706  
-
голос
+
темная лошадка
Кать, в травму в неврологу запись по пятницам с 8-00 до 13-00 по тел. 52-38-45. Направление не нужно.
Новое сообщение21 мар 2013, 08:58   №1707  
-
голос
+
темная лошадка
Через интернет очень удобно записываться -самозапись. ру.
Новое сообщение21 мар 2013, 18:22   №1708  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение22 мар 2013, 01:46   №1709  
-
голос
+
Swetik
вызвать то можно, но как она лечение проведет? там ведь важен комплекс (парафин, эл.форез, массаж, медикаментозное, муз.занятие, Монтессори, ЛФК и прочее). Еще Левант мне говорила, что с дезартриками нужно все вместе делать (для наилучшего результата).
Например, в домашних условиях можно сделать : медикаментозное лечение (если вы умеете ставить уколы или обойтись без этого), парафин, массаж (вызвать платного, общий+речевые зоны стоит 1000-1100 один сеанс), а остальное... захочет ли ребенок дома все это делать . Там ведь другие детки и там интересно. Так сказать за компанию.
Новое сообщение22 мар 2013, 02:06   №1710  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:22 мар 2013, 06:46 №1709
муз.занятие, Монтессори

Для этого можно походить на занятия куда-нибудь Планета,Веста.. можно договорится чтобы не 2 раза в неделю, а чаще.. либо еще куда-нибудь.. это вопрос только денег..
В Росинке мне вообще не понравилось Монтессори, там мин 15-20 и все, к этому точно можно не привязываться, а все остальное можно и дома сделать *OK* Осталось только специалистов найти *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 114 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 19:30  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино