Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 69 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 мар 2013, 10:51   №1701  
-
голос
+
criticism
Я бы ей не очень доверила, это же женщина пожилая, безразличная такая ? Сходите еще к кому нибудь неврологу и к логопеду можете заглянуть
Сообщение19 мар 2013, 11:14   №1702  
-
голос
+
criticism
Пирацетам мы пили, и так не очень спали, а тут совсем перестали. Его надо давать за долго до сна (нас предупреждали). На форумах читала, что деткам с речевыми нарушениями помогает, у нас был нулевой результат. У нас были такие же назначения + уколы цинаризина + электрофарез + массаж.
На той неделе мы были у Ковалевской в травме, она нам дала назначение на обследование. Мелкий там такой концерт устроил, с истерикой, киданием предметов, и т. д. Очень порадовало то, что ребенка пока не успокоился смотреть не стали, дали ему игрушки, смотрели не на кушетке, а на руках у мамы, отношение от нашей поликлиники сильно отличается . Записались в больничку на 17 апреля.
Диагнозы сейчас ЗПР, ЗРР, с-м двигательных нарушений, с-м гипервозбудимости, неравномерный мышечный тонус на фоне резидуально-органическго поражения ЦНС.
А мы у неё последний раз были весной с Ванюшкой (средним), Руську первый раз привезли. Вопросы как у других врачей. Зачем взяли? Объясняю, что Ванюшку вылечили и Руську то же вылечим. Не понимают :D
Ну Иван то ваш.
Так и Руська сейчас наш.
Только МРТ под наркозом очень страшно делать. Может кто-то уже делал?
Сообщение19 мар 2013, 11:46   №1703  
-
голос
+
Swetik
у меня точно такое же впечатление было . А невролог нам категорически запретил, мало ли что, потом ничего не докажешь. Да и дитятко маленькое ничего объяснить не сможет (если боли появятся).
Сообщение19 мар 2013, 12:31   №1704  
-
голос
+
Минуточка
У меня племяннику недавно делали МРТ в травме под наркозом, ему 2,5 года, все прошло хорошо. Конечно страшно наркоз делать, а не дай бог что-нибудь упустить, еще страшней.
Сообщение21 мар 2013, 08:31   №1705  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает невролога, который хорошо, доступным языком результаты ЭЭГ объясняет, которому можно будет вопросы позадавать?
И еще в травму к неврологу нужно направление или и без него попасть на прием можно?
Сообщение21 мар 2013, 08:34   №1706  
-
голос
+
темная лошадка
Кать, в травму в неврологу запись по пятницам с 8-00 до 13-00 по тел. 52-38-45. Направление не нужно.
Сообщение21 мар 2013, 08:58   №1707  
-
голос
+
темная лошадка
Через интернет очень удобно записываться -самозапись. ру.
Сообщение21 мар 2013, 18:22   №1708  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение22 мар 2013, 01:46   №1709  
-
голос
+
Swetik
вызвать то можно, но как она лечение проведет? там ведь важен комплекс (парафин, эл.форез, массаж, медикаментозное, муз.занятие, Монтессори, ЛФК и прочее). Еще Левант мне говорила, что с дезартриками нужно все вместе делать (для наилучшего результата).
Например, в домашних условиях можно сделать : медикаментозное лечение (если вы умеете ставить уколы или обойтись без этого), парафин, массаж (вызвать платного, общий+речевые зоны стоит 1000-1100 один сеанс), а остальное... захочет ли ребенок дома все это делать . Там ведь другие детки и там интересно. Так сказать за компанию.
Сообщение22 мар 2013, 02:06   №1710  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:22 мар 2013, 06:46 №1709
муз.занятие, Монтессори

Для этого можно походить на занятия куда-нибудь Планета,Веста.. можно договорится чтобы не 2 раза в неделю, а чаще.. либо еще куда-нибудь.. это вопрос только денег..
В Росинке мне вообще не понравилось Монтессори, там мин 15-20 и все, к этому точно можно не привязываться, а все остальное можно и дома сделать *OK* Осталось только специалистов найти *DONT_KNOW*
Сообщение22 мар 2013, 03:37   №1711  
-
голос
+
У нас нарушение звукопроизношения.(торопится еще,боится что не выслушаем до конца,если предупреждаем что не торопись,все выслушаем,все договоришь,то начинает нормально говорить.Но все равно не выговаривает буквы Р,Л,Ш).Невролог назначила лечение:МЛТ на речевые зоны,электрофорез,массаж.Все лечение прошли,поставили диагонз:Последствия перинатального поражения ЦНС.ОНР 3 уровень.Псевдобульбарная дизартрия.Сейчас хочу ехать в Наб.Челны в Реацентр,там пройти курс лечения.
Сообщение22 мар 2013, 04:23   №1712  
-
голос
+
А мы делали МРТ в травме в феврале, наш врач была Клименко О. М. - мне понравилась, приятная в общении, на все вопросы отвечает. Мы после обследования напрасились на лечение - было физио, массаж, уколы и витамины. Перед МРТ делают премедекацию (если правильно написала) - это смесь из димедрола, атропина, реланиума. Некоторым деткам хватает, они успокаиваютя и нормально лежат, наш все равно плакал и сделали наркоз. Перенесли хорошо, через пару часов пошли домой. Там перед МРТ приходит анестезиолог и все объясняет.
Сообщение22 мар 2013, 04:49   №1713  
-
голос
+
Девочки я телефон пмпк потеряла, если есть у кого, напишите. *molitva2*
Сообщение22 мар 2013, 09:03   №1714  
-
голос
+
Нам наркоз уже делали, когда в хирургии лежали. Предмедикация на него не подействовала, забирали плачущего.
А после МРТ сразу маме отдают?
У нас операция была 1.5 часа и потом ещё 3 часа реанимация. Привезли такого зареваного, все сосудики на щёчках полопались.
Мы сейчас ходим в "Зазеркалье" на занятия. Не знаю кто больше развлекается он или мама.
У на и дома сшиты массажные коврики, есть горка, лепим из массы для лепки, пальчиковыми красками рисуем.
Но там есть детки с которыми можно поиграть,а за компанию веселее , игрушки новые :D . Учится понемного выполнять задания вместе со всеми, хотя пока если честно не очень (мы чаще других в коридор выходим, когда скандалит.)
Пока только 3 раза были. Но педагоги говорят, что через три месяца все детки становятся более дисциплинированными. Говорит он там только "Дай! Дай! Дай!" Кто бы что не взял ему надо, и Би-Би машинка.
А есть детки хорошо говорящие.
Фенибут вчера пить начали. Посмотрим что из этого получится.
Сообщение22 мар 2013, 09:18   №1715  
-
голос
+
Девочки а мы пьем Цераксон, ставим уколы Глиатилин и рассасываем Глицин. У малого сильно начали потеть руки, это может быть из-за лекарства?
Сообщение22 мар 2013, 09:19   №1716  
-
голос
+
Mandarinka
может по интернету посмотреть? Адрес помните?
Сообщение23 мар 2013, 09:43   №1717  
-
голос
+
Вот именно из-за лекарств ручки у вашего малыша и потеют,как только закончите принимать,все пройдет
Сообщение23 мар 2013, 17:00   №1718  
-
голос
+
лёлик писал(а):
источник:22 мар 2013, 15:19 №1716
Mandarinka
может по интернету посмотреть? Адрес помните?

Адрес помню, по вектору не зарегистрирована комиссия. Но я нашла у кого узнать. Спасибо, телефон у меня.
Сообщение24 мар 2013, 05:48   №1719  
-
голос
+
Нас выставили из логосадика. То есть на очередной ПМПК написали заключение, что ребенок больше в посещении коррекционной группы не нуждается, дальнейшая работа по постановке звуков будет проводиться в обычном садике с логопедом. Я вроде уже давно была к этому готова, но все равно как-то не по себе, привыкли мы к тепличным условиям логопедического садика, разбаловались :D Вот теперь с 1 июня возращаемся в свой старый любимый садик. Единственное, что меня пугает - это 28 детей в группе (после 8-10 ребят на двух педагогов 0_ ) Представляю, как я буду бояться через год, когда надо будет идти в школу fingal
Сообщение24 мар 2013, 09:48   №1720  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 24.03.2013 12:48
Нас выставили из логосадика. То есть на очередной ПМПК написали заключение, что ребенок больше в посещении коррекционной группы не нуждается, дальнейшая работа по постановке звуков будет проводиться в обычном садике с логопедом. Я вроде уже давно была к этому готова, но все равно как-то не по себе, привыкли мы к тепличным условиям логопедического садика, разбаловались :D Вот теперь с 1 июня возращаемся в свой старый любимый садик. Единственное, что меня пугает - это 28 детей в группе (после 8-10 ребят на двух педагогов 0_ ) Представляю, как я буду бояться через год, когда надо будет идти в школу fingal

Рада что ваш ребенок здоровый! А насчет садика не переживайте, у нас из 26 детей максимум 16 ходит в день *OK*
Сообщение24 мар 2013, 10:42   №1721  
-
голос
+
Neo86
Поздравляю! *rom*
А у нас ПМПК только 28 числа будет. Надеюсь нас в логосад выведут, а то мы пока в коррекционном саду для ЗПРР. Пока все уверены, что у Демида нет психической задержки, только пробелы в образовании :D Точнее я не объясняла, потому что считала что рано, а оказалось уже опоздала.Посмотрим как на ПМПК себя поведет
Сообщение24 мар 2013, 12:30   №1722  
-
голос
+
Neo86
Катя, какие вы умницы!!!!!
Рада за вас *DANCE*
Хотя условия в логосадах и группах действительно тепличные *THUMBS UP* и есть о чем жалеть , но... пусть туда пойдет, кому это действительно нужно ;).
Сообщение25 мар 2013, 01:48   №1723  
-
голос
+
Neo86
Здорово *viannen4* Вы наверное представляете, как мне хочется, чтобы мне тоже сказали, то ребенок не нуждается в коррекционной группе. Но увы, сегодня буду звонить в пмпк, узнаю, что там с нашим заключением.
Сообщение25 мар 2013, 04:30   №1724  
-
голос
+
Neo86
поздравляю!!! *rom* Это такое счастье! Тяжело конечно в моральном плане что то менять, тем более ребенок привык к воспитателям, коллективу. Но, ничего прорветесь. Вы умничка, а Оленька так вообще большая молодец!
Нам вот не предоставили место в логогруппе (должны были если что Бусинку дать, туда наши документы направляли), а сейчас я уже и не хочу никуда переводить. Нам очень нравится у нас в саду, в нашей новой группе. Боюсь менять обстановку, ходит в садик с удовольствием, прогресс в речи большой. Есть конечно проблемы и их много, но уже всё намного лучше. Занимаемся с логопедом. Последний раз летом были когда в Росинке нам ставили диагноз только стертая форма дизартрии. Больше не ходили к неврологу, вот думаю записаться.
Сообщение25 мар 2013, 04:43   №1725  
-
голос
+
Neo86
Катя, и мои поздравления примите! *Mauridia* разговаривать научились, теперь будете в обычном саду словарный запас пополнять :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 22:01  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино