Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 113 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
criticism
-
голос
+
нам выписали и кортексин и пантогам , не много ли ноотропиков сразу?
голос
+
Swetik писал(а): где еще можно бесплатно пройти невролога, коме травмы и своей больницы. Света, а вы у Игнатьевой были? Может к ней еще сходить со всеми результатами Я слышала про нее хорошие отзывы.. Swetik писал(а): нам выписали и кортексин и пантогам , не много ли ноотропиков сразу? Мы вообще отдельными курсами их пропивали Вы до этого принимали что нибудь из этого? |
-
голос
+
Swetik
Нам тоже выписывали за 1 курс, только сказали проколоть уколы а потом пить таблетки. Нам хорошо помогли. |
-
голос
+
Барса
Ольга,добрый день! нет у нас КТ на 20 марта,как пройдем,отпишусь! |
-
голос
+
Blonchik
-
голос
+
Мы Когитум принимали по рекомендации невролога из Росинки. Можно сказать заговорили через месяц после начала приема, а может совпадение но он дорогой зараза, больше 3 тысяч стоил месячный курс по 1 ампуле.
До этого пили энцефабол и пантогам, ноль эффекта. Почитайте в интернете про него. А вообще честно сказать наши неврологи мне ни один не понравился. Сама всю инфу искала и уточняла . Скоро медиком стану |
-
голос
+
Swetik писал(а): Вот лелик писала.. лёлик писал(а): Фенечка Она принимает в ОКДЦ (2-х этажное здание) на энергетиков районная поликлиника. |
-
голос
+
Девочки для справки,может кому пригодиться брали Когитум в феврале за 2200 с копейками 30 ампул в "Фармакопейке" на Ленина 70.
|
-
голос
+
General5 писал(а): Барса Ольга,добрый день! нет у нас КТ на 20 марта,как пройдем,отпишусь! Не, тогда я уже отпишусь, если интересно будет- у нас с понедельника обследования начнутся. |
-
голос
+
Барса
давайте,лечитесь! мы тоже скоро пойдем на лечение....я примерно знаю что там да как,т.к. знакомая там лечила своего сынишку,они 2 раза в год лечение проходят,мальчик уже заговорил и вас будет полезно послушать,пишите,желаю вам удачи! |
-
голос
+
General5
Ой, спасибо за теплые лова Мы ещё не знаем от чего лечиться, надеемся, КТ покажет в чем проблема. Обязательно потом расскажу, что да как |
-
голос
+
General5
-
голос
+
Swetik
Света,мы его еще пьем.... совместно с "Семакс"( нам Семакс назначили в такой дозировке 14 дней капать,14 дней перерыв,потом снова 14 дней капать),результат заметен,много повторять стал слов,пусть коверкает,по своему как-то,а некоторые слова и правильно говорит,вообще я и этому рада,для нас это большой прогресс,хотя обычно наиболее лучший результат наступает после месяца применения ноотропных лекарств,если они действительно подходят,все индивидуально. Мы пили вот например Энцефабол - результат ноль. |
Страница 113 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:22 -11 °C
|