Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 112 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Jris_ka
Ну с ваших слов так вообще ничего странного нет. В нашем возрасте, а мы почти ровесники, без мамы никуда, так мне клинический психолог и сказала. А невролог просто похоже не нашла подход к ребенку. Я и сама то не с каждым на контакт пойду. А психологи мне тем и нравятся, что они все по полочкам раскладывают и вечно переживающих мам просветляют, что есть моменты, которые нам кажутся странными, хотя на самом деле ребенок ведет себя вполне адекватно. Сходите, не пожалеете. |
-
голос
+
criticism
А вы ходили куда-нибудь на развивающие занятия? Мы просто поначалу тоже всех избегали, что первый, что второй.. а где-то через месяц уже общались со всеми и играли, делали упражнения и задания Т.е адаптация заняла у нас около месяца.. мы ходили в Весту 2 раза в неделю на час |
-
голос
+
Blonchik
Собственно наши "особенности" и всплыли на групповых занятиях в развивашке. Мы ходили 4 месяца, но прогресс был маломальский, а потом срыв. Ребенок вообще перестал воспринимать окружение и просто перестал заходить в комнату для занятий. Поэтому мы перешли на индивидуальные занятия в той же развивашке. Мне рекомендовали комбинировать с групповыми, но я пока не готова сама, мне больно смотреть как мой ребенок ведет себя как загнанный зверек в обществе других деток. мне также кстати сказали, что такие проблемы могут быть связаны в том числе и с отсутствием речи. То есть они могут уйти, если ребенок заговорит. Вот теперь мы вдвоем с психологом и пытаемся ее и вытянуть из Кирилла. Последний раз редактировалось criticism 14 мар 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
criticism
-
голос
+
criticism
-
голос
+
нам выписали и кортексин и пантогам , не много ли ноотропиков сразу?
голос
+
Swetik писал(а): где еще можно бесплатно пройти невролога, коме травмы и своей больницы. Света, а вы у Игнатьевой были? Может к ней еще сходить со всеми результатами Я слышала про нее хорошие отзывы.. Swetik писал(а): нам выписали и кортексин и пантогам , не много ли ноотропиков сразу? Мы вообще отдельными курсами их пропивали Вы до этого принимали что нибудь из этого? |
-
голос
+
Swetik
Нам тоже выписывали за 1 курс, только сказали проколоть уколы а потом пить таблетки. Нам хорошо помогли. |
-
голос
+
Барса
Ольга,добрый день! нет у нас КТ на 20 марта,как пройдем,отпишусь! |
-
голос
+
Blonchik
-
голос
+
Мы Когитум принимали по рекомендации невролога из Росинки. Можно сказать заговорили через месяц после начала приема, а может совпадение но он дорогой зараза, больше 3 тысяч стоил месячный курс по 1 ампуле.
До этого пили энцефабол и пантогам, ноль эффекта. Почитайте в интернете про него. А вообще честно сказать наши неврологи мне ни один не понравился. Сама всю инфу искала и уточняла . Скоро медиком стану |
-
голос
+
Swetik писал(а): Вот лелик писала.. лёлик писал(а): Фенечка Она принимает в ОКДЦ (2-х этажное здание) на энергетиков районная поликлиника. |
-
голос
+
Девочки для справки,может кому пригодиться брали Когитум в феврале за 2200 с копейками 30 ампул в "Фармакопейке" на Ленина 70.
|
Страница 112 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:25 -11 °C
|