Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Мы сдали анализы на IgЕ общ. 6,24 (норма до 15) и аллергены в номе. Чего же у нас шеки краснеют и шелушатся? Видимо все таки дисбактериоз... Платно сдавали?С направлением?Сколько готовятся анализы? |
-
голос
+
Сдавали бесплатно, нам дали направление на 4 аллергена+IgЕ общ., на 2 аллергена реактивов нет. Делали 1 день, а вот записи почти месяц ждали, причем я звонила в конце декабря-записи уже небыло, мне сказали приехать 20.01, будет запись, я думала еще месяц ждать, а нас записали на 21 января.
+
Девочки, кто сдавал пробы на аллергены, расскажите помогло ли вам это? вы просто исключили все, на что была положительная реакция? и как? аллергия не проявлялась? а если на пыль как быть с этим?
У меня уже руки опускаются, у дочки риниты с декабря, было уже 2 отита, а теперь и аденоидит ставят лор утверждает, что это не аллергический ринит, нос ведь не чешется, из него жидкость не течет, глаза не красные... А начинается все с заложенного носа, он просто перестает дышать в один прекрасный момент Лечим 2,5 недели и через 3-5 дней все по новой Да и к тому же все это сопровождается высыпаниями и даже крапивница стала появляться, хотя ее раньше и в помине не было? |
-
голос
+
у моего старшего ребенка появилась на теле сыпь- вокруг области печени, желудка, на ноге от попы до стопы. врач говорит аллергический дерматит. я в шоке. никогда ничего не было, едим все. лечу, мажу неделю-не проходит сыпь, но и не увеличивается. говорит, что не чешется вообще. что за фигня.
голос
+
gulia1981 писал(а): лечу, мажу неделю а чем? что вам врач назначил? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
тавегил, элоком -не рискну никак, отговаривает знакомый из медицины(насчет мази вообще несколько назвала), д-пантенол, бепантен. там где сильнее мазала малавитом-стало лучше. исключили все продукты, что вроде как должны вызвать аллергию.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): элоком -не рискну никак, отговаривает знакомый из медицины вообще-то, это один из новейших препаратов, с минимальной всасываемостью=минимальным риском системных осложнений, препарат выбора при лечении аллергических дерматитов у детей младшего возраста.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): gulia1981 писал(а): элоком -не рискну никак, отговаривает знакомый из медицины вообще-то, это один из новейших препаратов, с минимальной всасываемостью=минимальным риском системных осложнений, препарат выбора при лечении аллергических дерматитов у детей младшего возраста. вообще-то этим новейшим препаратом лечила старшего ещё 11 лет назад Врач рекомендовала смешивать его 1:1 с детским кремом и применять только если уж совсем евмоготу высыпания становились. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у моего старшего ребенка появилась на теле сыпь- вокруг области печени, желудка, на ноге от попы до стопы. врач говорит аллергический дерматит. я в шоке. никогда ничего не было, едим все. лечу, мажу неделю-не проходит сыпь, но и не увеличивается. говорит, что не чешется вообще. что за фигня. странно, а порошки поменяли? постельное, одеяла\подушки? игрушки какие-нить новые не появились в период с 2 недель до высыпаний примерно? и мягкие, и пластиковые проверьте! Обычно при сыпи динамика всегда наплохая идёт ну если провокатор убрать, естессно. ещё на лекарства можно подумать.... особенно сиропы амортизированные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
я подумала, что может реакция на витамины компливит. спросила у врача- сказала всякое бывает.
голос
+
White Mouse писал(а): хорошая писал(а): gulia1981 писал(а): элоком -не рискну никак, отговаривает знакомый из медицины вообще-то, это один из новейших препаратов, с минимальной всасываемостью=минимальным риском системных осложнений, препарат выбора при лечении аллергических дерматитов у детей младшего возраста. вообще-то этим новейшим препаратом лечила старшего ещё 11 лет назад да, это я неправильно выразилась- не новый, а современный препарат. на данный момент нет аналогичных мазей с лучшими показателями, на том же уровне находится препарат Адвантан. White Mouse писал(а): Врач рекомендовала смешивать его 1:1 с детским кремом и применять только если уж совсем евмоготу высыпания становились. вот не понимаю, зачем ждать, пока будет совсем невмоготу? начальные проявления аллергических дерматитов снимаются гормональными мазями буквально за одно-два применения, а когда щеки уже в корках, да присоединилась вторичная инфекция, да ребенок с нервным истощением от постоянного зуда там уже одним разом не отделаешься, да и одной мазью тоже.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): от не понимаю, зачем ждать, пока будет совсем невмоготу? начальные проявления аллергических дерматитов снимаются гормональными мазями буквально за одно-два применения, а когда щеки уже в корках, да присоединилась вторичная инфекция, да ребенок с нервным истощением от постоянного зуда Когда мой старший был маленьким, мы наблюдались у дерматолога, гормональные мази велели употреблять только в самом крайнем случае, когда очень сильный зуд. И то в пропорции 1:10 к мази, которую нам назначали. |
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Девочки, кто сдавал пробы на аллергены, расскажите помогло ли вам это? вы просто исключили все, на что была положительная реакция? и как? аллергия не проявлялась? а если на пыль как быть с этим? Мы со старшей прошли и аллергию и аденоидит С рождения сильно краснели веки после кормления, щечки шелушились. Потом мокнущее пятно на затылке появилось Методом исключения поняла, что на коровье молоко. Кое-как выклянчила направление в генетику на Энергетиков. Сдали пробы -подтвердилось молоко, куриное мясо. Исключила из своего питания, не давала дочке. Подросли, пятно прошло С выходом в сад постоянные насморки Два дня в саду, 2 недели дома. Диагноз аденоидит. В 2 года пошли в Диагност.центр на Дом советов к аллергологу Адушкиной. Общий уровень иммуноглобулина завышен, т.е. аллергия есть. Поставили кучу проб -ни на что аллергии нет, в т.ч. и на молоко. Была ферментативная недостаточность, с возрастом выправилось и стали кушать молочное. В 3 года удалили аденоиды, стал снижаться слух. Насморк и сейчас замучил, видимо наше слабое место |
-
голос
+
хорошая писал(а): вот не понимаю, зачем ждать, пока будет совсем невмоготу? начальные проявления аллергических дерматитов снимаются гормональными мазями буквально за одно-два применения, а когда щеки уже в корках, да присоединилась вторичная инфекция, да ребенок с нервным истощением от постоянного зуда там уже одним разом не отделаешься, да и одной мазью тоже. Адвантан - хорошая мазь с низким содержанием гормонов |
-
голос
+
у нас не невмоготу, зуда нет. но сыпь медленно проходит, кожу сушит сильно. конечно убрала все аллергены- и в еде, и порошки, все что вычитала- пересмотрела. вот не пойму отчего это у нас, все в уме перебрала. наверно уже давно было что-то, копилось в организме и вылилось в конце концов в виде сыпи
04 фев 2025, 19:27 -10 °C
|