Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 12 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сбиваю температуру

Нет, никогда
3%  3%  [ 6 ]

Да, любую
8%  8%  [ 17 ]

Начиная с 38
41%  41%  [ 90 ]

Начиная с 38,5
40%  40%  [ 87 ]

Начиная с 39 и выше
9%  9%  [ 20 ]
Всего голосов : 220
Новое сообщение27 окт 2009, 06:07   №166  
-
голос
+
Ну когда у меня родился первый ребенок, то я била тревогу по любому поводу!!! Сейчас со вторым веду себя намного сдержаннее, да и опыт видно сказывается....
Новое сообщение27 окт 2009, 06:18   №167  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Ну когда у меня родился первый ребенок, то я била тревогу по любому поводу!!! Сейчас со вторым веду себя намного сдержаннее, да и опыт видно сказывается....

А у меня с точногстю наоборот, наверно старость подступает *ROFL*
Новое сообщение27 окт 2009, 07:12   №168  
-
голос
+
А я вот как-то не заморачивалась со сбиванием температуры до появления ребенка *DONT_KNOW* Даже не знала какие медикаменты ее снижают. В доме у нас с детства не было таблеток. При температуре, помню, мама к голове прикладывала тряпочку прохладненькую и часто ее меняла. Вот так мы с сестрой и выросли :D
Про антибиотики узнала уже учась в институте %)
И, кстати, в детской карте тоже ни разу не было написано про парацетамол *DONT_KNOW* Вот такой врач мне в детстве продвинутый достался (дело было в Украине). :D
Новое сообщение27 окт 2009, 09:27   №169  
-
голос
+
Зато мне уже пора аптеку дома открывать :D
Новое сообщение06 ноя 2009, 15:41   №170  
-
голос
+
Просто для интереса померяла 38 0_ Хотя по поведению не заметно,только насморк и кашель легенькие :-( Что делать,не знаю,первый раз ребенок болеет 8(
Новое сообщение06 ноя 2009, 16:11   №171  
-
голос
+
Элина писал(а):
Просто для интереса померяла 38 0_ Хотя по поведению не заметно,только насморк и кашель легенькие :-( Что делать,не знаю,первый раз ребенок болеет 8(

я бы не сбивала, тем более, что поведение обычное, просто последила бы.
Новое сообщение06 ноя 2009, 16:12   №172  
-
голос
+
до 38,5 даже врачи (нормальные) сбивать не советуют
Новое сообщение06 ноя 2009, 16:22   №173  
-
голос
+
Цитата:
Что делать,не знаю,первый раз ребенок болеет

первый раз? 0_
Ну богатырь просто! :-)
Половина моих знакомых успели до года полежать в больнице, некоторые раз по 5.
Новое сообщение06 ноя 2009, 17:30   №174  
-
голос
+
Цитата:
Цитата:
Что делать,не знаю,первый раз ребенок болеет

первый раз?
Ну богатырь просто!
Половина моих знакомых успели до года полежать в больнице, некоторые раз по 5.

Спасибо!Да,повезло :-) Да и то заболели,потому что в садике ну очень много детей с сильным кашлем :-(
Сбивать не буду,я б и не знала,что темп-ра есть,просто так поставила :-) Но на ночь свечку на всяк случай приготовила :-P
Новое сообщение06 ноя 2009, 20:15   №175  
-
голос
+
Элина
виферон? или жаропонижающее?
Новое сообщение07 ноя 2009, 03:47   №176  
-
голос
+
Цефекон Д
Новое сообщение07 ноя 2009, 04:13   №177  
-
голос
+
я сбиваю когда чуть за 38 перейдет, потому что после 38,5 у нас температура растет быстрее, чем успевают действовать жаропонижающие. это зависит от особенностей ребенка: у кого-то медленно растет, у кого-то быстрее.
НАм наш педиатр советовала голову впервую очередь остужать, у нас внутричерепное было, поэтому не рисковали (напугали нас оттеком мозга)
Новое сообщение07 ноя 2009, 06:13   №178  
-
голос
+
Так как у меня растет первый ребенок,я еще не особо опытна в этих делах,но я держусь не сбивать температуру до 38!Но как только вижу на градуснике 38,1 все я начинаю нервничать,бегать,суетится!Мы обычно сбиваем Нурофеном детским, и свечами цефекон. Но в последний раз не одно из этих средств нам не помогло,так я уже от безисходности в нэте нашла народное средство-капустный лист,и он,как ни с транно нам помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение07 ноя 2009, 06:35   №179  
-
голос
+
Анастасия
А что делать с капустным листом? Есть? :-) На лобик прикладывать? Или все тело им обернуть?
Новое сообщение07 ноя 2009, 09:24   №180  
-
голос
+
Мы темп-ру не сбиваем, обычно слишком высокая держится недолго (часа 3-4) и ночью, переживаю конечно сильно, но держимся. Слишком высокая - имею ввиду более 39. С такой темп. болели раза 2 (39,5 было вроде), много спали и висели на тите. Когда дитё начинает температурить собираю волю в кулак и готовлюсь к ближайшим 3-м температурным дням, с одним высоким обострением, это день на 2-й где-то, потом уже легче. *OK* По крайней мере у нас всегда так болезни текут. Первый раз, когда деть болел с темп-рой (месяцев 8-9 было), было ооооч страшно не сбивать, лежали под рукой свечи жаропонижающие, но это скорее для успокоения мамы, чем для ребенка :D Благо болеем редко, тьфу тьфу тьфу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 15:36  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино