Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сбиваете ли вы температуру?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ну когда у меня родился первый ребенок, то я била тревогу по любому поводу!!! Сейчас со вторым веду себя намного сдержаннее, да и опыт видно сказывается....
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Ну когда у меня родился первый ребенок, то я била тревогу по любому поводу!!! Сейчас со вторым веду себя намного сдержаннее, да и опыт видно сказывается.... А у меня с точногстю наоборот, наверно старость подступает ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот как-то не заморачивалась со сбиванием температуры до появления ребенка
![]() ![]() Про антибиотики узнала уже учась в институте ![]() И, кстати, в детской карте тоже ни разу не было написано про парацетамол ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зато мне уже пора аптеку дома открывать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто для интереса померяла 38
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Просто для интереса померяла 38 ![]() ![]() ![]() я бы не сбивала, тем более, что поведение обычное, просто последила бы.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
до 38,5 даже врачи (нормальные) сбивать не советуют
голос
+
Цитата: Что делать,не знаю,первый раз ребенок болеет первый раз? ![]() Ну богатырь просто! ![]() Половина моих знакомых успели до года полежать в больнице, некоторые раз по 5. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Цитата: Что делать,не знаю,первый раз ребенок болеет первый раз? Ну богатырь просто! Половина моих знакомых успели до года полежать в больнице, некоторые раз по 5. Спасибо!Да,повезло ![]() ![]() Сбивать не буду,я б и не знала,что темп-ра есть,просто так поставила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
Цефекон Д
|
![]() |
-
голос
+
я сбиваю когда чуть за 38 перейдет, потому что после 38,5 у нас температура растет быстрее, чем успевают действовать жаропонижающие. это зависит от особенностей ребенка: у кого-то медленно растет, у кого-то быстрее.
голос
+
Так как у меня растет первый ребенок,я еще не особо опытна в этих делах,но я держусь не сбивать температуру до 38!Но как только вижу на градуснике 38,1 все я начинаю нервничать,бегать,суетится!Мы обычно сбиваем Нурофеном детским, и свечами цефекон. Но в последний раз не одно из этих средств нам не помогло,так я уже от безисходности в нэте нашла народное средство-капустный лист,и он,как ни с транно нам помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия
А что делать с капустным листом? Есть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы темп-ру не сбиваем, обычно слишком высокая держится недолго (часа 3-4) и ночью, переживаю конечно сильно, но держимся. Слишком высокая - имею ввиду более 39. С такой темп. болели раза 2 (39,5 было вроде), много спали и висели на тите. Когда дитё начинает температурить собираю волю в кулак и готовлюсь к ближайшим 3-м температурным дням, с одним высоким обострением, это день на 2-й где-то, потом уже легче.
![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 15:36 -20 °C
|