Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 102 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 ноя 2012, 13:00   №1526  
-
голос
+
Blonchik
Хотели направление получить в Росинку, ведь там очередь на пару месяцев. Как раз перерыв будет 4 мес. В поликлинике все-таки уровень лечения ниже. Если уж лечить ЗРР, то в Росинку надо попадать.
Новое сообщение02 ноя 2012, 14:43   №1527  
-
голос
+
Мы тоже к ПМПК приготовились, но эта самая комиссия перенесла наш визит на февраль, п.ч. группы начинаются с 3-х лет, а Иринке сейчас 2,5года. Они очень интересовались, почему я так рано пришла, выслушали меня и согласились. Даже если комиссию надо будет каждый год проходить, я буду это делать, но зато я встану в очередь в логосад.
Новое сообщение02 ноя 2012, 16:50   №1528  
-
голос
+
Почитав на форуме темы про пмпк, про речевое развитие и т..д.,
огромное спасибо тем мамочкам, которые делились опытом, начала специалистов проходить на комиссию за месяц до 3 лет и по исполнению возраста поставила дочку на очередь в логосад., а так бы дурында ждала пока из сада кто- нибудь отправит... И осенью нам дали логогруппу, так как кто то отказался,так что они говорят, несмотря , что распределение с 4-5,у нас в группе двое детишек с3-4, нам просто повезло, кстати когда я весной была в дду, там сотрудница, сказала, что например логосады на жд стараются отбирать детей только с жд...
Новое сообщение06 ноя 2012, 16:30   №1529  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 ноя 2012, 16:42   №1530  
-
голос
+
Кажется, я знаю к какому логопеду вы попали... Нам тоже самое, почти слово в слово говорили. Психолога прошли недавно. Очень приятная девушка, Никите она ну очень понравилась :D Все что мог - все рассказал! И рисовал, и танцевал, и пел! :D И уходить не хотел.
В заключении сказали, что у нас только вербальные проблемы.
Дали направление для мед.комиссии перед ВК, но почему-то направление на ПМПК не дали, хотя должны.
Новое сообщение07 ноя 2012, 01:03   №1531  
-
голос
+
Talliman
Направление на ПМПК мне дали в самой ПМПК
Новое сообщение07 ноя 2012, 08:40   №1532  
-
голос
+
Mandarinka
мы с района и у нас другая ПМПК, я даже пока не знаю где она находится....
Новое сообщение07 ноя 2012, 09:58   №1533  
-
0 : 3
+
Ой девочки, у меня такая радость сын заговорил, ему 2, 8. Нам ставили ЗРР и невролог и логопед, ходили по специалистам с 2 лет примерно, он у меня кроме мама ничего не говорил и мычал.В августе прошли лечение в Росинке, там делали массаж речевых зон, парафинотерапия на уши, комната монтессори.Эффекта ноль было, в сентябре съездили на юг, а потом перед выходом в садик мы пропили Когитум, нам его невролог в росинке выписала, чтобы он адаптацию в садике лучше прошел. я конечно переживала что химию всякую даю, но так его жалко, он все понимает, а сказать не может. И вот ходит в садик с 1 октября и мычит, воспитатель тоже заметила что ему сложно с детьми, все говорят, а он нет.А на прошлой неделе начал каждый день по новому слову приносить!!!! Я так рада!!! насмотрелись на деток в росинке , так тяжело когда дитю 4-5 лет, а они мычат....Теперь по ночам болтает во сне *мама я дома*, или *дай чайку*, считать за день до 3 научился, все труды не прошли даром. ВОТ такая у нас мозговая атака получилась.Терпения вам девочки, все будет хорошо.
Новое сообщение07 ноя 2012, 10:01   №1534  
-
голос
+
Nati
*Mauridia* Ну прямо как за своего родного зайчика радуешься, когда такие новости читаешь! *give_h*

Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 ноя 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2012, 10:06   №1535  
-
голос
+
Nati
Так здорово *Mauridia* Поздравляю *rom*
Надеюсь и у нас случится прорыв! А то сейчас как-то грустненько с разговорами fingal :'(
Новое сообщение07 ноя 2012, 10:30   №1536  
-
голос
+
Nati
Поздравляю с такой большой радостью!
Новое сообщение07 ноя 2012, 10:56   №1537  
-
голос
+
Nati

Читала, даже прослезилась)) Большая радость видеть, когда ребенок развивается. *Mauridia*
Новое сообщение07 ноя 2012, 11:36   №1538  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:07 ноя 2012, 06:03 №1533
Направление на ПМПК мне дали в самой ПМПК
Маша, а где эта комиссия находится? К какому специалисту за направлением подходили?
Новое сообщение07 ноя 2012, 12:55   №1539  
-
голос
+
Девочки, мв пока передумали идти на ПМПК. Сын с каждым днем все лучше разговаривает (ттт), использует сложные обороты и сложно подчиненные предложения. Купили Великую книгу о зайке, она стала самой любимой книгой. Только пока не всегда правильно говорит, например " мой мама" :D
Новое сообщение07 ноя 2012, 16:16   №1540  
-
голос
+
Спасибо всем, точно мой сын вундеркинд, наш папа в 3 заговорил...Так конечно обидно было, я столько с ним много занималась и читали и лепили, я как птица говорун себя вела, и ничего не менялось, а соседский мальчик в 1, 5 заговорил и никто с ним и не занимался специально. Вот почему так? Я первые дни смотрела в садике, у него такие глаза грустные были когда он детям ничего не мог объяснить.А теперь счастье такое мое солнышко потихоньку болтает!!!так что все было не зря и росинка и книги и юг.....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 04:08  -27 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино