Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Сбиваете ли вы температуру?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Neo086 писал(а): Насчёт свечек "Цефекон" - они содержат кофеин Основной компонент парацетомол,а вспомогател.-витепсол(насколько мне известно это твердый жир) .Кофеина нет ![]() На мой взгляд,сироп плох тем,что у ребенка и желудок страдает и аллергия может нарисоваться от всяких добавок,которые есть в составе. |
![]() |
-
голос
+
Klein, согласна насчёт аллергии к вкусовым компонентам сиропов.
Цитата: не видела в составе Согласно инструкции или фарм. справочника: "Цефекон" - свечи для ректального введения, содержат салициламида 0,6г, амидопирина и фенацетина по 0,2 г, кофеина 0,05 г. В "Побочных действиях" - возможны аллергические реакции, возбуждение, головокружение, зуд и боли в прямой кишке. Но ведь у каждого лекарства есть побочные действия, они не обязательны, но возможны. так что всё индивидуально для каждого ребёнка и мамочки.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Согласно инструкции или фарм. справочника: "Цефекон" - свечи для ректального введения, содержат салициламида 0,6г, амидопирина и фенацетина по 0,2 г, кофеина 0,05 г. Это состав Цефекон Н У Цефекон Д иной состав: парацетомол и витепсол. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата ЦЕФЕКОН® Д Состав Один суппозиторий содержит: в качестве активного вещества парацетамол - 0,05 г, 0,10 г или 0,25 г; в качестве вспомогательного вещества: витепсол - достаточное количество до получения суппозитория массой от 1,19 до 1,31 г. Цитата: ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата ЦЕФЕКОН® Н Состав Один суппозиторий содержит: в качестве активных веществ напроксен 0,075 г, кофеин 0,05 г, салициламид 0,6 г; в качестве вспомогательных веществ: витепсол - достаточное количество до получения суппозитория массой от 2,09 до 2,31 г. из инета |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, просветили.
![]() |
-
голос
+
Тем-ра так и не спала, вчера вызвала педиатра, у нас ангина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и нас принимайте в свою дружную компанию..38 с утра, сейчас 37,4..пьем клюквенный морсик и едим яблоки :) Странно, и больше ничего..толи завтра начнется кашель-насморк толи фиг его знает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): (тут где-то telemjievs писала, что необходима температура выше 39,5* Эт я перепутала, имела в виду 38,5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Эт я перепутала, имела в виду 38,5 Теперь и официальная медицина не рекомендует сбивать температуру ниже 38.5 даже у младенцев, если у них нет неврологических диагнозов. По крайней мере, скорая помощь так работает. |
![]() |
-
голос
+
у нас темпы нет. но уже почти две недели насморк и кашель последние дни.. забадалась я уже...
каланхое не берет уже почти, че от кашля давать я уже тоже не знаю.. в понедельник наверное уже врача вызову, пусть смотрит.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите какая температура нормальная для младенцев. У нас второй вечер температура 37,1
голос
+
МамаКиры
Цитата: У нас второй вечер температура 37,1 Для маленьких деток такая тем-ра вечеом нормальная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия
голос
+
МамаКиры
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): А при какой тем-ре нужно бить тревогу? Тут уж 10 страниц накатано про температуру, и взгяды на нее у разных родителей порой кардинально противоположные. Читайте, думайте. |
![]() |
23 апр 2025, 11:35 -1 °C
|