Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 окт 2009, 17:35   №16  
-
голос
+
Лара, Вы были у нефрола в Нефтянике?Я год не могу найти нефролога.Все кто попадался мне, знают о болезни как у моего ребенка меньше меня и самое ужасное, что рекомендуют то, что противопоказано.В итоге я уже отчаилась и вожу его к Томским врачам.Но понимаю,что это не выход и надо искать здесь специалиста.
Новое сообщение06 окт 2009, 15:39   №17  
-
голос
+
Томичка
Вообще я была у двух нефрологов : первый раз в СОКБ , нефролог - женщина в возрасте мне совсем не понравилась , я сходила к ней один раз и больше желания не было обращаться , меня отпугнуло , что она сразу же нам назначила сумамед - непонятно от чего и очень удивилась , когда я ей сказала , что не буду давать ребенку этот антибиотик ( я не советую вам к ней обращаться , к сожалению фамилию не помню) ; второй раз мы сходили к нефрологу в детскую поликлинику НГДУ Абдулиной : пока не могу о ней сказать ничего полохого , но и хорошего тоже , она нам назначила анализы и повторный прием . Но в сравнении с врачом в СОКБ последняя лучше , попробуйте к ней обратиться . Еще можно попробовать сходить на консультацию к Теплякову Андрею Александровичу (главный специалист по экспертизе качества педиатрической помощи в комитете здравоохранения), мы у него были в понедельник и от него поступило хоть какое-то конкретное предложение для точного установления нашего диагноза , он работает в детской больнице , которая примыкает к роддому , нас принимал на 3-м этаже , попробуйте выйти на него . Еще есть возможность попробовать нетрадиционную медицину , но пока сама не попробовала , другим рекомендовать ничего не могу .Желаю вам удачи терпения и здоровья
Новое сообщение06 окт 2009, 15:53   №18  
-
голос
+
А Тепляков он специалист нефролог или педиатр?И как можно к нему на прием попасть?Можно просто записаться ?Пусть даже и платно...Вам я,в свою очередь, желаю терпения и обязательно вылечить ребенка и уверенна у Вас это все будет прекрасно.Спасибо Вам за пожелания, но ,к несчастью, паталогии моего сына не лечатся.
Новое сообщение06 окт 2009, 16:10   №19  
-
голос
+
Томичка
Нет он педиатр , но консультирует в разных областях . Попробуйте попасть к нему через вашего участкового педиатра , можно набрать его ФИО в поисковой системе и его телефон и приемные дни вы можете найти на сайте администрации г.Сургута . Если у меня появятся еще каие-либо сведения , то обязательно поделюсь . А вам делали цистоскопию или биопсию
Новое сообщение06 окт 2009, 16:22   №20  
-
голос
+
Лара, биопсию делали.А в цистоскопии не было необходимости.Но нам делали это в стационаре, где мы лежали в плановом порядке.Острых заболеваний почек у сынишки не было,было один раз, что в следствие инфекционного заболевания почки просто отказали и перестали выполнять свои функции.Это связано с тем, что у него они пораженны множественными кистами и все это осложненно паталогическим расположением каналов и мочеточника, поэтому он в группе риска.И любая его болезнь может привести к оперативному вмешательствуПока мне удавалось , соблюдая диету и питьевой режим, держать все под контролем.Но сейчас он пошел в садик, где не могут его выпоить, вот и пошли проблемы.Я к народным и нетрадиционным методам прибегаю иногда, но в Сургуте продолжать лечение методом, предложенным нам в Томске, я не могу.Здесь просто такого нет, а еще велика моя боязнь наткнуться на шарлатанство и обман.
Новое сообщение06 окт 2009, 17:12   №21  
-
голос
+
Томичка
Как вы перенесли биопсию , где вам ее делали ,я спрашиваю , потому что нас направляют на биопсию чтобы установить точный диагноз , а от цистоскопии я отказалась
Новое сообщение06 окт 2009, 17:28   №22  
-
голос
+
Лара, хорошо перенесли, делали еще в Томске, но мне следует отметить, что в томской больнице мы были ,как говорится, "свои".Во-первых, Алешкин педиатр, которая дала нам направление в стационар,это мой бывший педиатр-врач от Бога и очень хороший человек, искренне переживающий за каждого своего подопечного.И педиатр приходила в больницу проведать нас, говорила с врачами,зав отделением.Там ее все знают и к нам отнеслись с большим трепетом.Во-вторых, моя тетя близкий друг главврача, соответственно, отношением к нам особенное было.Этой зимой мы лежали в больнице, рядом с роддомом.Нефрологического отделениям там нет,но в палате нашей лежали девочки с различными заболеваниями почек.Хорошо они переносили биопсию, а вот после цистоскопии плакали.
Новое сообщение06 окт 2009, 17:36   №23  
-
голос
+
Томичка
Вот и я на свой страх и риск отказалась от цистоскопии , поначиталась негативного об этой процедуре в интеренете, и когда мы впервые обследовались в педиатрическом отделении тоже рядом с роддомом , нам предлагали сделать цистоскопию , я отказалась и диагноз нам не поставили ( поставили обобщенный) , цистоскопия - это не единственный метод обследования , который поможет поставить диагноз , есть другие более щадящие методы , но к сожалению наш лечащий врач отнеслась очень спокойно к нашему отказу и срадостью нас выписали не порекомендовав что делать и как дальше обследоваться . Про биопсию я негативных отзывов пока не нашла , так что думаю правильно поступаю , сделаем и уточним наш диагноз .
Новое сообщение06 окт 2009, 18:13   №24  
-
голос
+
Лара, а вопросы назаначения цистоскопии и биопсии там решает уролог.Нам там врач сказала, что уролог у них строгий и хочет все методы обследования, чтоб были пройдены даже когда это не требуется.То есть уролог назначает практичекси всем цистоскопию, вот Алешку моего пощадил.Но у нас не было в этом никакой необходимости: в отделение на плановое обследование положили мальчика 3-х лет, анализы все хорошие, кисты не изменились за полгода, все в целом без изменений и без единого случая обострения за год, вот и сжалились над нами.
Новое сообщение07 окт 2009, 02:09   №25  
-
голос
+
Томичка
Ну а мы сами себя в обиду не дали *OK*
Новое сообщение25 окт 2009, 17:37   №26  
-
голос
+
Томичка
Здравствуйте Томичка , хочу Вас спросить , вы не делали своему ребенку такую процедуру УФОК (Ультрафиолетовое облучение крови) для повышения иммунитета
Новое сообщение26 окт 2009, 03:35   №27  
-
голос
+
Лара,нет не делали?А в связи с чем Вам предложили такую процедуру?Лара,а Вы быв не могли мне написать диагноз и прочие подозрения врачей ,касаемо здоровья своего ребенка.Я спрошу у своего врача в Томске, на неделе я все равно буду звонить .Можно и в личку
Новое сообщение26 окт 2009, 05:51   №28  
-
голос
+
Лара писал(а):
Томичка
Здравствуйте Томичка , хочу Вас спросить , вы не делали своему ребенку такую процедуру УФОК (Ультрафиолетовое облучение крови) для повышения иммунитета

Я себе делаю УФОК. И, если честно, не представляю как заставить 7-летнего ребенка несколько дней подряд терпеть когда прокалывают вену :-( Это больно... :'(
Кстати, очень ощутимого поднятия иммунитета я на себе не наблюдаю. Но косвенно - да. Герпес на губах перестал мучить.
Новое сообщение26 окт 2009, 07:16   №29  
-
голос
+
Я тоже прошла курс Уфок , сегодня был последний раз , вчера делали Уфок моей старшей дочери 7 лет , ей очень понравилось , хочет еще . Я с собой приношу ДВД проигрыватель и ребенок весь сеанс смотрит мультик , никаких жалоб у нас на боли нет . До этого курс УФОК прошла младшая дочь 5 лет , тоже было все нормально . Про действие УФОК : у младшей дочери анализы улучшились в 2 раза по сравнению с анализами до Уфок .
Новое сообщение26 окт 2009, 08:30   №30  
-
голос
+
Campari
Лара
скажите плиз где и как это делается? как в смысле что доля этого надо, кто должен направить. что стоит и т.д.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:22  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино