Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 8  [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 ноя 2009, 19:31   №16  
-
голос
+
Ofelia
А нас педиатр сразу к Жуковой направила. Покажитесь ей, она граммотная тетка. Многим моим знакомым помогла К ней по записи. *OK*
Новое сообщение24 ноя 2009, 19:36   №17  
-
голос
+
Веснушка
Спасибо, попробуем записаться.
Новое сообщение03 дек 2009, 08:58   №18  
-
голос
+
Я в шоке, утром дочка сходила на горшок по большому и боже, что я там увидела 8( .... не дай бог ни кому. Но точно уверена, что глисты. У меня первая мысль возникла смыть в унитаз побыстрее, а оказывается надо было в баночку все собрать. Завтра на прием к инфекционисту с утра записались, а я бы хоть сейчас что сделала. День кажется так долго длится %) . Просто не могу представить как там в маленьком тельце такая жуть может находится. Вот теперь я знаю причину отсутствия аппетита на протяжении месяца у дочери.
Новое сообщение03 дек 2009, 09:29   №19  
-
1 : 1
+
nfden
Не стоит так паниковать - приятого, конечно, мало, но редко кто из детей избегает подобного (да и взрослые частенько страдают). Если представители фауны, так напугавшие Вас, были представлены тоненькими беленькими извивающимися "ниточками" длиной около сантиметра - это острицы, один из наиболее распространённых и легко излечиваемых глистов. Если же Вы увидели в горшке довольно длинное существо толщиной со шнурок - это аскариды, лечение более токсичное, но и вред от них больший. Про более злостные породы писать не буду, у деток они довольно редко встречаются. В любом случае, главное - вовремя заметить и пролечить всю семью, как двуногих, так и гавкаюших-мяукающих членов семьи. И стесняться тут нечего - не всегда мы можем предотвратить данные заболевания у наших деток.
Новое сообщение03 дек 2009, 16:50   №20  
-
голос
+
nfden
Я всё чаще и чаще встречаю информацию о том, что у всех, абсолютно у всех людей живут в организме несколько видов паразитов ( не только гельмиты, но и простейшие, и т.д.), просто гельмиты - самые крупные. если их маленько, то симптомов они не дают, болезни как таковой нет. а если их количество превышает какой-то порог, то развиваются симптомы. У меня нет причин не доверять этой информации, тем более что есть подтверждения этому. Мы пьём воду из под крана, едим еду, дышим воздухом, оттуда это и берётся.
В моём детстве подружка червяка выращивала намеренно. Варила яйцо, оставляла в тепле на сколько-то времени, поначалу оно тухло, а потом там чевяки вырастали. Она их кормила, наблюдала за ними. Вот откуда они там, за скорлупой, брались?
Фильм по тв видела, рассказывали о разных паразитах,в т.ч. о тех, которые устойчивы к кипению в воде, они в скорлупу свою закрываются. Прям показывали их. в нашей стране они не живут, только в Африке. ;)
Ещё овощи и фрукты, ну и всякая растительность, обладают паразитогонными свойствами. Каждый своими.
Про лямблий читала в авторитетной книжке, что они в толстом(?) отделе кишечника поедают остатки пищи, которые мы не переварили. Если их много, значит, человек съедает намного больше, чем ему нужно. Ну, или почему-то ещё эта пища остаётся непереваренной. Могу написать автора, если заинтересует.
Новое сообщение04 дек 2009, 16:28   №21  
-
голос
+
вообще :-) , сходили к инфекционисту. Назначил он нам лечение. Только начали пить таблетки, так ребенка неузнать - через час попросила кушать и весь день нормальный аппетит *DANCE* . Вот еще денек пропьем и все! Правда потом три недели анализы сдавать, но это не страшно.

А про этих всех червячков начиталась уже всего, всего.... Все вспоминается поговорка: меньше знаешь - крепче спишь! И действительно, столько подробностей, лучше бы и не читала. Сегодня опять не смогу долго заснуть ;) .
Новое сообщение07 дек 2009, 04:53   №22  
-
голос
+
Так-с, а для профилактики совсем малышам что мона дать? Все теже тывенные семечки?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение07 дек 2009, 06:10   №23  
-
голос
+
...пипец, я в шоке от прочитанного!
nfden и что вам прописали?
Новое сообщение12 мар 2010, 09:44   №24  
-
голос
+
ANNA
у меня сестра когда была в санатории, ее врач сказала, что обязательно 2 раза в год делать профилактику надо, даже если анализы хорошие. Всей семье одновременно. Более-менее безвредный препарат - пирантел (суспензия). Стоит около 20 руб. При профилактике принимается один раз. *DANCE*
Новое сообщение12 мар 2010, 10:04   №25  
-
голос
+
aliluya07
вот кто-нибудь объясните мне, как это: попить для профилактики глистов?! я полагаю, профилактика- это меры для предотвращения заболевания! и что, если попить пирантел, то риск заболеть уменьшится? извините, но это глупости!
Новое сообщение12 мар 2010, 11:54   №26  
-
голос
+
хорошая
ANNA спрашивала, какой препарат можете посоветовать. Я посоветовала тот, который рекомендовал врач для детей как один из самых безобидных. Может быть слово "профилактика" здесь и не очень подходит, но если человека не покидает мысль о том, что надо ее сделать - ничего страшного в этом не вижу. Лучше выпить один раз лекарство, чем мучиться вопросом, а не грызет ли нас кто-нить изнутри??? Тем более, что, как известно, анализы на я/г не всегда верные (не буду вдаваться в подробности :-! ) и очень часто показывают отрицательный результат даже при наличии глистов. У нас, (тьфу 3 р.) ничего не находили, но профилактику мы один раз делали всей семьей и мне как-то спокойнее. И никто от этого не умер, не было даже легкого недомогания. Правда не делаем это 2 раза в год, возможно это лишнее, хотя медики так не считают. Мне кажется, что каждый должен решить для себя сам. :-)
Новое сообщение12 мар 2010, 12:33   №27  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
Правда не делаем это 2 раза в год, возможно это лишнее, хотя медики так не считают. Мне кажется, что каждый должен решить для себя сам. :-)

Не все медики сторонники такой профилактики. На Русмедсервере консультирует очень высококвалифицированный паразитолог. Так она считает, что прием противопаразитных препаратов должен происходить только после постановки диагноза.
Так что и среди медиков разногласия.
Новое сообщение12 мар 2010, 16:38   №28  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
У нас, (тьфу 3 р.) ничего не находили, но профилактику мы один раз делали всей семьей и мне как-то спокойнее.

ну, тогда это называется не "профилактика", а для "собственного успокоения" ;)
aliluya07 писал(а):
Лучше выпить один раз лекарство, чем мучиться вопросом, а не грызет ли нас кто-нить изнутри??? Тем более, что, как известно, анализы на я/г не всегда верные

любое лекарсто- суть яд (с) а уж противогельминтные препараты тем более! кроме анализа на я/г есть и другие исследования, ИФА, на пример *DONT_KNOW* но каждый выбирает сам, тут вы правы :-)
Новое сообщение12 мар 2010, 19:44   №29  
-
голос
+
согласна *OK*
согласна также, что любое лекарство не является безвредным для организма и стараюсь употреблять по минимуму (и ребенку, естественно, тоже). Тут уж, как говорится, из двух зол выбираешь меньшее *OK*
Новое сообщение12 мар 2010, 19:51   №30  
-
голос
+
Campari
в любом вопросе, если его начать "ковырять", есть разногласия, причем на уровне высококвалифицированных специалистов... *DONT_KNOW* есть одна мааааааленькая проблемка....если бы они еще диагнозы всегда верно ставили!!!!! *ireful*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 12:28  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино