Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Уплотнение в груди у ребенка
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Если честно, то хоть стимул был всех врачей обежать - комиссия типа в год
![]() ![]() ![]() ![]() Пришли к хирургу (Он), он сказал, Всё как большая часть написала: Говорит: смотри, что на улице творится, и лыбу до ушей растянул, прыгают говорит.... я- гормоны шалят, что ль, Он - ага они родимые, и не только у девочек, у мальчиков вообще зашкаливают ![]() я- говорю, мне м/с к ювинологу отправила... Он- А зачем гинеколог-то? Если очень волнует ВАС (не дочку), то лучше к эндокринологу сходите. И ГЛАВНОЕ - никаких мазей Вишневского и компрессов! Само рассосется ![]() Вот думаю, к эндокринологу идти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Bestiya
некоторые наоборот с радостью бы с тобой поделились - это я про себя ![]() а если серьёзно, то размер сиськов не зависит от генотипа, т.к. больше относится к фенотипу ![]() у меня вот, например, в роду не сособо сиськастые, а мне повезло так повезло..... так что будет у Марго нужный размерчик! ежели по врачам без причины таскать ее не будешь ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Bestiya писал(а): И ГЛАВНОЕ - никаких мазей Вишневского и компрессов! Само рассосется ![]() Вот думаю, к эндокринологу идти ![]() ![]() Тебе мало умного врача? Сходи, может другого найдёшь ![]() А насчёт мазей Вишневского - так у нас было опухшее, красное и с отделяемым, уплотнение размером с лесной орех, наверно. А диаметром с 5-рублёвую монету. И горячее. Вот на него врач и сказал на ночь Вишневского ставить. На след. день в 2 раза уменьшилось, а после второй ночи совсем прошло. Так что уплотнение-уплотнению - рознь ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Я забила, буду сама наблюдать... меня первую беременность - не зная до чего докопаться, докопались до размеров мои глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что не ЛЮ я ето - по врачам ходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вроде вопрос уже исчерпан, но все равно свою историю напишу
![]() У моей племянницы, тоже появилось уплотнение в груди где-то в возрасте около двух лет. Начала увеличиваться грудь, причем неравномерно, одна больше другая меньше. Сейчас ей 9, наблюдаются у эндокринолога. Врачи сказали, виноваты гормоны, раннее половое созревание. А она стесняется на физкультуру в школе ходить, говорит девчонки смеются. Сестра ей ответила: Пусть смеются, а через пару лет завидовать будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
не залечат, иди к эндокринологу. это не мастит, если нет покраснения и темпратуры. это называется изолированное телархе. если кормишь грудью, твои гормоны оказывают такое действие. Если ребенок искусственник - разбираться надо, кровь на гормоны сдавать однозначно |
![]() |
-
голос
+
Snork
голос
+
Bestiya писал(а): меня первую беременность - не зная до чего докопаться, докопались до размеров мои глаз : ДеВушка, Вам к эндокринологу сходить надо, больно у ВАС глаза большие смех смехом, а реально, когда с щитовидкой проблемы в первую очередь видно по глазам. Они не столько большие, сколько выпученные немного (ну или много у кого сильные проблемы) а вот по поводу груди - я бы все таки не упускала этот момент у девочки знакомой первая Б бела замершая, год ее лечили, гормоны принимала тоже, забеременнеть не получалось, потом таки заБ, у дочки к году тоже начала увеличиваться грудь. Врачи сказали - это на фоне наетости мамой гормонов в период до Б. Какие то препараты они все таки принимали. Грудь у нее в год была как у девочек лет в 8, когда немного соски начинают набухать. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нет ...не соски...набухают, да и гормонов я не ела до Б, а после только спираль гормональная, только на неё "смотрю"... да не было у меня проблем с щитовидкой, я ж все анализы прошла, после первой Б и перед второй. Насть у меня это пожизненно благодаря геном предков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Вредина а когда спорю ![]() А я поспорю ![]() |
![]() |
04 июл 2025, 06:51 22 °C
|