Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2010, 11:11   №16  
-
голос
+
в общем так.. сходила я к хирургу в поликлинику за направлением в детское хирург.отделение.. он сказал,что теперь там деткам не делают операции ВЫШЕ ПОЯСА!!!!!!! И направил в челюстно-лицевую хирургию на Дом оветов.. НО! не факт, что там нас примут, т.к. это стационар для взрослых!!!!!! Записались на консультациюк заведующей аж на 12 мая! (а ангиома-то растёт тем временем...)..И вот если нам там тоже откажут в помощи, только в том случае нас направят в Нижневартовск!!!!!!
Новое сообщение08 авг 2011, 05:39   №17  
-
голос
+
добрый день!
У кого был опыт удаления лимфангеомы в Сургуте? Кто оперировал, как ребенок переживал послеоперационные процедуры, как заживление швов?
У нас выросла эта дрянь в подмышечной впадине - сказали удалять :-(
поделитесь опытом, что предусмотреть, к кому подойти, как вообще впечатления о детском хирургическом отделении?
Новое сообщение25 фев 2012, 12:14   №18  
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, кто-нибудь удалял ребенку гемангиому лазером в нашем кардиологическом центре??? У нас у малыша гемангиома на лице, страшно удалять, т.к. боимся, что останется шрам. Вот думаем, что сделать, поехать в Екатеринбург или сделать в Сургуте *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2012, 12:55   №19  
-
голос
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783,полезное чтиво
Новое сообщение25 фев 2012, 15:49   №20  
-
голос
+
девочки,добрый вечер.
у моей дочи ttt гемангиома на головке была,ей сейчас 1.1 почти не видно,повезло.
напишу,про то что узнавала,одна знакомая удаляла лазером в Сургуте,несколько процедур было,девочке около 4-6 месяцев было,болезненно,конечно очень,но результат был нормальный,прошла.
вторая девушка познакомились в больнице во время массажа,сказала что у ее дочи было несколько,удаляли в Нижневартовске одну большую на животе хирургическим путем,вторую маленькую криопроцедурой.Ей сказали,что после вашего сургутского лазера все к нам приезжают %) ,задумалась над ее словами,почитала про лазер отзывы и ужаснулась 0_
Новое сообщение25 фев 2012, 18:57   №21  
-
голос
+
Мята
Софея
Спасибо большое! Ох, не знаю, что теперь делать!!! Она у нас не большая, как точка у индуса на лбу :-) по крайней мере, меня совсем не смущает и я могла бы подождать пока она сама пройдет, но ВСЕ хирурги хором кричат, что ее надо удалять, что она не пропадет, что она может вырасти и, если ее сковырнуть, будет сильное кровотечение (сейчас нам 10 мес. и это очень актуально, т.к. лбом мы бьемся обо все углы). А хирург в кардиологическом центре на первой же консультации уже готов был ее удалить без всякого наркоза, говорит, будет больно, но потом все пройдет - я все-таки решила подумать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 фев 2012, 20:17   №22  
-
голос
+
Сластена
ХИРУРГАМ ЛИШЬ БЫ УДАЛИТЬ fingal
ничего сказать не могу,решать только вам
я ждала и в 1.2 ее почти не видно стало,хирург сказал все хорошо :-) все таки я максимально за природу,те организм сам все решит
и еще кое-что вспомнила,одна бабушка говорила о внучке,что узи делали или что-то подобное, смотрели как ангиома растет поверхностная или внутри,если глубокая,то думаю лазер не поможет %)
Новое сообщение26 фев 2012, 14:03   №23  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:26 фев 2012, 01:17  №22 
Сластена
ХИРУРГАМ ЛИШЬ БЫ УДАЛИТЬ

Полностью согласна *viannen4* будем думать...
Новое сообщение28 фев 2012, 08:38   №24  
-
голос
+
у нас тоже на ручке недели через 2 после рождения появилась гемангиомка, слегка растет, но! - я много литературы перелопатила и с хирургом посоветовалась и он подтвердил, что есть шанс, что сама рассосется и у него в практике такое много раз было! в основном после года и рассасываются... причем, в одном случае рассосалась после поездки на море! в другом - аж в ребенкиных 3 года огромная начала рассасываться... решила подождать, тк отрезать всегда успеем :-)
Новое сообщение28 фев 2012, 12:21   №25  
-
голос
+
sweet_i_am
у нас тоже появилась через несколько недель после рождения.а когда доче было 6 месяцев,поехали на море,хотя до этого читала,что солнце только вредит,растет больше,боялась,но выхода не было,из-за старшей поехали %)
так вот после отдыха,были больше месяца,она уменьшаться и стала,и сразу побледнела *DANCE*
Новое сообщение28 фев 2012, 13:52   №26  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник: 28.02.2012 18:21
sweet_i_am
у нас тоже появилась через несколько недель после рождения.а когда доче было 6 месяцев,поехали на море,хотя до этого читала,что солнце только вредит,растет больше,боялась,но выхода не было,из-за старшей поехали %)
так вот после отдыха,были больше месяца,она уменьшаться и стала,и сразу побледнела *DANCE*

может, это про вас нам хирург детской поликлиники на Островского и рассказывал? ;)
Новое сообщение28 фев 2012, 13:56   №27  
-
голос
+
Софея

а она у вас кавернозная (может неправильно написала) была? те внутрь уходила?
мы тоже планируем на юга поехать...конечно, что сразу пройдет и не надеюсь, но кто его знает :-)
Новое сообщение28 фев 2012, 15:46   №28  
-
голос
+
sweet_i_am
нет она у нас была капиллярная *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 фев 2012, 17:33   №29  
-
голос
+
Софея
насколько я понимаю, они все капеллярные *OK*
а кавернозная, значит что не только она на поверхности кожи, но еще часть ее и внутри, под кожей.
Новое сообщение28 фев 2012, 18:18   №30  
-
голос
+
sweet_i_am
Софея
Я буду очень надеяться, что сама пройдет. Мы тоже на море в сентябре собираемся, тоже боялась, что солнышко может навредить, но буду верить, что наоборот поможет *dance3* во всяком случае, будем банданку на голову повязывать, чтобы лобик закрывало - будет модный парнишка, вот только бы не стаскивал :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 13:27  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино