Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ангиома
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]
-
голос
+
в общем так.. сходила я к хирургу в поликлинику за направлением в детское хирург.отделение.. он сказал,что теперь там деткам не делают операции ВЫШЕ ПОЯСА!!!!!!! И направил в челюстно-лицевую хирургию на Дом оветов.. НО! не факт, что там нас примут, т.к. это стационар для взрослых!!!!!! Записались на консультациюк заведующей аж на 12 мая! (а ангиома-то растёт тем временем...)..И вот если нам там тоже откажут в помощи, только в том случае нас направят в Нижневартовск!!!!!!
голос
+
добрый день!
У кого был опыт удаления лимфангеомы в Сургуте? Кто оперировал, как ребенок переживал послеоперационные процедуры, как заживление швов? У нас выросла эта дрянь в подмышечной впадине - сказали удалять ![]() поделитесь опытом, что предусмотреть, к кому подойти, как вообще впечатления о детском хирургическом отделении? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста, кто-нибудь удалял ребенку гемангиому лазером в нашем кардиологическом центре??? У нас у малыша гемангиома на лице, страшно удалять, т.к. боимся, что останется шрам. Вот думаем, что сделать, поехать в Екатеринбург или сделать в Сургуте
![]() |
![]() |
-
голос
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783,полезное чтиво
|
![]() |
-
голос
+
девочки,добрый вечер.
у моей дочи ![]() напишу,про то что узнавала,одна знакомая удаляла лазером в Сургуте,несколько процедур было,девочке около 4-6 месяцев было,болезненно,конечно очень,но результат был нормальный,прошла. вторая девушка познакомились в больнице во время массажа,сказала что у ее дочи было несколько,удаляли в Нижневартовске одну большую на животе хирургическим путем,вторую маленькую криопроцедурой.Ей сказали,что после вашего сургутского лазера все к нам приезжают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Софея Спасибо большое! Ох, не знаю, что теперь делать!!! Она у нас не большая, как точка у индуса на лбу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сластена
ХИРУРГАМ ЛИШЬ БЫ УДАЛИТЬ ![]() ничего сказать не могу,решать только вам я ждала и в 1.2 ее почти не видно стало,хирург сказал все хорошо ![]() и еще кое-что вспомнила,одна бабушка говорила о внучке,что узи делали или что-то подобное, смотрели как ангиома растет поверхностная или внутри,если глубокая,то думаю лазер не поможет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Полностью согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже на ручке недели через 2 после рождения появилась гемангиомка, слегка растет, но! - я много литературы перелопатила и с хирургом посоветовалась и он подтвердил, что есть шанс, что сама рассосется и у него в практике такое много раз было! в основном после года и рассасываются... причем, в одном случае рассосалась после поездки на море! в другом - аж в ребенкиных 3 года огромная начала рассасываться... решила подождать, тк отрезать всегда успеем
голос
+
sweet_i_am
у нас тоже появилась через несколько недель после рождения.а когда доче было 6 месяцев,поехали на море,хотя до этого читала,что солнце только вредит,растет больше,боялась,но выхода не было,из-за старшей поехали ![]() так вот после отдыха,были больше месяца,она уменьшаться и стала,и сразу побледнела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): sweet_i_am у нас тоже появилась через несколько недель после рождения.а когда доче было 6 месяцев,поехали на море,хотя до этого читала,что солнце только вредит,растет больше,боялась,но выхода не было,из-за старшей поехали ![]() так вот после отдыха,были больше месяца,она уменьшаться и стала,и сразу побледнела ![]() может, это про вас нам хирург детской поликлиники на Островского и рассказывал? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Софея
-
голос
+
Софея
голос
+
sweet_i_am
Софея Я буду очень надеяться, что сама пройдет. Мы тоже на море в сентябре собираемся, тоже боялась, что солнышко может навредить, но буду верить, что наоборот поможет ![]() ![]() |
![]() |
04 июл 2025, 06:13 21 °C
|