Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Начальница писал(а): Катя, не слушайте мнения посторонних людей, которые сами с такими проблемами не сталкивались, особенно из овощной лавки ![]() ![]() Зачем вам этот грех? ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): почему грех то?желание помочь ребенку разве грех меня в детстве водили с косоглазием к женщине не просто так ведь к ним обращаются,ведь кому то это реально помогает |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Потому что в православном христианстве-обращение к такого рода знахаркам-грех ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я поняла, ничего страшного ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как вариант - свозить в монастырь...
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): В Весту ходим. Сейчас логопед Наталья Ивановна (фамилию не знаю), но она с октября в отпуск, а потом будет работать в Весте на Энергетиков, поэтому мы поменяем логопеда. А цена 600 руб занятие. Нам дали место в Улыбке. Мы приедем с лечения и пойдем уже в новый садик. Посмотрю как там занятия будут проходить, может от частного логопеда откажемся, а будем добросовестно выполнять указание садиковского. Talliman писал(а): Идея хорошая - надо обдумать. Последний раз редактировалось темная лошадка 06 сен 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Сама боролась над заменой больше года , а логопед добился за полтора месяца Катя, мы нашу Олю учили дуть (выдох) полтора года - и в дудки гудели с мужем, и шарики надували, и мыльные пузыри по всему дому летали - ноль эффекта. А у нашего логопеда, дай Бог ей здоровья, Оля НА ПЕРВОМ занятии научилась дуть (булькали через соломинку в стакан с водой). Профессионализм не пропьёшь, так сказать ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Нам дали место в Улыбке. Мы приедем с лечения и пойдем уже в новый садик. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начали сегодня второй курс лечения, но уже в ДП 5. Хочу сказать, что лечение в Росинке и в ГП5 отличается очень сильно. Не уверена , чт тут будет результат. Из медикаментов назначили пантогам и кавентон (кажется так, еще не смотрела в инете).
голос
+
Фенечка писал(а): Начали сегодня второй курс лечения, но уже в ДП 5. Хочу сказать, что лечение в Росинке и в ГП5 отличается очень сильно. А нам Росинку так и не дают. Мотивируют тем, что мы и так интенсивную терапию проходим, и пофиг что платно. Оставайтесь здесь и тогда будем давать направление ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
так и я о том же. Мне тоже сказала, что у нас в пол-ке есть своя Росинка. Но когда пришла за процедурами, то оказалось дали: парафин на шею (вместо челюстных зон), магнит+лазеротерапия ,массаж (и то не понятный, в Росинке массировали точки на лице. Ребенку было не особо приятно, т.е. воздействие на нужные точки, а сегодня сынок аж заснул). и все. А в Росинке еще кучу всего назначали. Посмотрим на результат.т Зато я точно знаю, что причина не в уздечке. Ходили к логопеду (фамилию не скажу), она пощупала/посмотрел сына и сказала что язык у нас свободный. Причина в корне языка, а не в уздечке. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): а что за терапия? где? сколько? есть ли рез-ты? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мы везде и всюду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): сейчас едим на дельфинотерапию и в Йошкар-Олу в центр патологии речи можно поподробнее? |
![]() |
21 июл 2025, 20:54 6 °C
|