Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 окт 2011, 15:57   №136  
-
голос
+
Элина писал(а):
решила попробовать открыть,тихонько стала натягивать плоть вверх и....головка открылась *dance3* Вот теперь вопрос,головка должна быть открыта,т.е. как бы торчать из писюна или снова закрыться плотью, *DONT_KNOW* блин,не знаю,понятно ли написала *DONT_KNOW* :D

Головка плотью закрывается очень легко (я пока мыло кладу в мыльницу после подмывания, головка уже закрытая :D )
Новое сообщение12 окт 2011, 15:58   №137  
-
0 : 1
+
Элина
Элина писал(а):
Муж на работу ушел,спросить не у кого

:D Неожиданный вопрос fingal
А вы у мужа не помните как было... ну... пока он на работу не ушел :D Шучу :-)
А вообще, я подозреваю, что надо обратно все вернуть на место. А раз вы уже открыли, то теперь в нужные моменты будет само открываться все - утром например :-)
Новое сообщение12 окт 2011, 16:04   №138  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Элина
Элина писал(а):
Муж на работу ушел,спросить не у кого

:D Неожиданный вопрос fingal
А вы у мужа не помните как было... ну... пока он на работу не ушел :D Шучу :-)
А вообще, я подозреваю, что надо обратно все вернуть на место. А раз вы уже открыли, то теперь в нужные моменты будет само открываться все - утром например :-)

Вот открыла,а чего-то очково теперь стало 8( Но открылась вообще без никакого усилия *DONT_KNOW* ,я даже растерялась,как получилось так,до этого совсем не двигалось. Ладно,посмотрю,что утром будет ttt
Новое сообщение12 окт 2011, 16:34   №139  
-
голос
+
Neo86
круто написала, ещё б понять слова написанного :D
имхо (подтвержденная статьей) не трогай, если не воспаляется ;)
Элина писал(а):
Вот открыла,а чего-то очково теперь стало

всё нам не так - закрыто плохо, открылась тоже очково :D
всё будет хорошо!
Новое сообщение12 окт 2011, 16:40   №140  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
всё нам не так - закрыто плохо, открылась тоже очково

Ага :D
Сын спрашивает,а что это такое?Отвечаю,головка,он,Оооо,привет,головка,ты умеешь разговаривать *ROFL*
Новое сообщение07 ноя 2011, 06:03   №141  
-
голос
+
Месяцев до 5 головка у сына понемногу открывалась, потом вообще перестала открываться, стоило немного потянуть начинал плакать, я не настаивала и не трогала. Малому было 6 месяцев, ездили на консультацию в окружную детскую в Нижневартовске к урологу и хирургу, хотели сделать обрезание (родня замучила уже с этим делом, в Татарстане и Башкирии практически всем в таком возрасте делают с местной анестезией). Так оба сказали если нет никаких воспалений, покраснений НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ и лезть туда НЕ НАДО, иначе можем вызвать защемление головки, трещинки, разрывы и т.д. и т.п. А когда ходили на медосмотр к хирургу в год он сказал, что если не будет открываться силой открывать будут, я поняла, что резко дернут, т.е. порвут грубо говоря. я отказалась. Сейчас нам год и 7, головка открывается хорошо. Ничего не трогали. Просто один день решила в ванной попробовать открыть и все получилось.
Новое сообщение07 ноя 2011, 07:33   №142  
-
голос
+
Айгуль
странно, а я думала по религ.соображениям обрезание должны делать (если так принято в семье). *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 17:48   №143  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Айгуль
странно, а я думала по религ.соображениям обрезание должны делать (если так принято в семье). *DONT_KNOW*

упс, начала писать и не дописала, что хотела, сына отвлек от мысли ))) вообще отговорили нас делать обрезание до 3х лет как минимум. во-первых потому что такая операция в сургуте проводится детям до 3х лет только под общим наркозом, во-вторых, сказали если острых показаний к операции нет, лучше подождать, потому что и наркоз не есть хорошо, и еще не сформировалось у него там все, да и просто психологическая травма. вот мы и отложили пока этот вопрос.
а так если бы настаивали по религ.соображениям сделали бы без проблем, под общим наркозом, что лично меня не устраивает.
Новое сообщение20 дек 2011, 02:30   №144  
-
0 : 1
+
Всем мамам мальчиков советую посмотреть видео. http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html - анонимный переход
Новое сообщение20 дек 2011, 03:54   №145  
-
голос
+
tanya09bk
обожаю этого дохтора!!!!
Новое сообщение10 янв 2012, 11:56   №146  
-
голос
+
tanya09bk *viannen4* Очень полезное видео! Все рекомендации этого доктора ,почерпнутые из СМИ, оправдались (например, насчет приучения к горшку ,отлучения от груди и пр.), поэтому я очень ему доверяю. Спасибо за ссылку, т.к. врач-хирург советовал РАЗРАБАТЫВАТЬ (!) крайнюю плоть ,а у меня рука не поднималась *DONT_KNOW* Теперь знаю, что ничего там трогать нельзя!!!
Новое сообщение10 янв 2012, 15:04   №147  
-
голос
+
девочки, напишу свой "древний" опыт :D сыну сейчас 10 лет
Так вот, у него -не помню до какого возраста- лет до 7-8 кажется, так и был диагноз физ. фимоз -не открывалась *DONT_KNOW*
доктора, как известно - наперебой - кто что...
спросила мужа - он рассказал, что у них в деревне мальчиков как то осматривали классе в 8 (что то там уже с подготовкой к армии было связано) - так, говорит еще были такие, у кого не открыта даже в таком возрасте. вообще, далеко не в младенчестве открывали *DONT_KNOW*
Никаких воспалений у нас не возникало, только один раз, лет в 6 началось воспаление, доктор сказал из шприца без иглы промывать там растворами и отварами всякими, и все... Потом сын, естественно перестал пускать меня в ванную к себе, и я перепоручила это дело папе :-P Уж не знаю, когда это произошло. но однажды вспомнила об этом - спросила. Мне сообщили, что все в порядке!
Блин, вот как слышу - малышей совсем мучить начинают этими писюнами - понять не могу - нафига? одно дело, если там воспаления постоянные, ткань рубцуется, или еще какие проблемы... а если все в порядке - и не надо ничего трогать там! *OK*
Новое сообщение11 май 2012, 04:02   №148  
-
голос
+
Для нас это сейчас актуальная проблема... так как 3 года, осмотр и все такое.. и хирург настаивает на принудительном открытии... я упираюсь!
Слышала что прямо на осмотре хирург принудительно открывает не спрося!
Кто нить сталкивался с таким?
Новое сообщение11 май 2012, 04:17   №149  
-
голос
+
Nataly_Surgut
я думаю, что если предварительно(до спускания штанов) вы предупредите доктора о вашем пожелании - никто ничего делать не будет
Новое сообщение11 май 2012, 08:41   №150  
-
голос
+
Nataly_Surgut
без вашего согласия и мед показаний НИКТО вашему ребенку НИЧЕГО ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДЕТ. Это же хируг.процедура, для которой требуется ваше подпись и тд.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 06:46  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино