Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Фимоз
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Элина писал(а): решила попробовать открыть,тихонько стала натягивать плоть вверх и....головка открылась ![]() ![]() ![]() ![]() Головка плотью закрывается очень легко (я пока мыло кладу в мыльницу после подмывания, головка уже закрытая ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Элина
Элина писал(а): Муж на работу ушел,спросить не у кого ![]() ![]() А вы у мужа не помните как было... ну... пока он на работу не ушел ![]() ![]() А вообще, я подозреваю, что надо обратно все вернуть на место. А раз вы уже открыли, то теперь в нужные моменты будет само открываться все - утром например ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Элина Элина писал(а): Муж на работу ушел,спросить не у кого ![]() ![]() А вы у мужа не помните как было... ну... пока он на работу не ушел ![]() ![]() А вообще, я подозреваю, что надо обратно все вернуть на место. А раз вы уже открыли, то теперь в нужные моменты будет само открываться все - утром например ![]() Вот открыла,а чего-то очково теперь стало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
круто написала, ещё б понять слова написанного ![]() имхо (подтвержденная статьей) не трогай, если не воспаляется ![]() Элина писал(а): Вот открыла,а чего-то очково теперь стало всё нам не так - закрыто плохо, открылась тоже очково ![]() всё будет хорошо! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): всё нам не так - закрыто плохо, открылась тоже очково Ага ![]() Сын спрашивает,а что это такое?Отвечаю,головка,он,Оооо,привет,головка,ты умеешь разговаривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Месяцев до 5 головка у сына понемногу открывалась, потом вообще перестала открываться, стоило немного потянуть начинал плакать, я не настаивала и не трогала. Малому было 6 месяцев, ездили на консультацию в окружную детскую в Нижневартовске к урологу и хирургу, хотели сделать обрезание (родня замучила уже с этим делом, в Татарстане и Башкирии практически всем в таком возрасте делают с местной анестезией). Так оба сказали если нет никаких воспалений, покраснений НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ и лезть туда НЕ НАДО, иначе можем вызвать защемление головки, трещинки, разрывы и т.д. и т.п. А когда ходили на медосмотр к хирургу в год он сказал, что если не будет открываться силой открывать будут, я поняла, что резко дернут, т.е. порвут грубо говоря. я отказалась. Сейчас нам год и 7, головка открывается хорошо. Ничего не трогали. Просто один день решила в ванной попробовать открыть и все получилось.
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Айгуль странно, а я думала по религ.соображениям обрезание должны делать (если так принято в семье). ![]() упс, начала писать и не дописала, что хотела, сына отвлек от мысли ))) вообще отговорили нас делать обрезание до 3х лет как минимум. во-первых потому что такая операция в сургуте проводится детям до 3х лет только под общим наркозом, во-вторых, сказали если острых показаний к операции нет, лучше подождать, потому что и наркоз не есть хорошо, и еще не сформировалось у него там все, да и просто психологическая травма. вот мы и отложили пока этот вопрос. а так если бы настаивали по религ.соображениям сделали бы без проблем, под общим наркозом, что лично меня не устраивает.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
0 : 1
+
Всем мамам мальчиков советую посмотреть видео. http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html - анонимный переход
-
голос
+
tanya09bk
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, напишу свой "древний" опыт
![]() Так вот, у него -не помню до какого возраста- лет до 7-8 кажется, так и был диагноз физ. фимоз -не открывалась ![]() доктора, как известно - наперебой - кто что... спросила мужа - он рассказал, что у них в деревне мальчиков как то осматривали классе в 8 (что то там уже с подготовкой к армии было связано) - так, говорит еще были такие, у кого не открыта даже в таком возрасте. вообще, далеко не в младенчестве открывали ![]() Никаких воспалений у нас не возникало, только один раз, лет в 6 началось воспаление, доктор сказал из шприца без иглы промывать там растворами и отварами всякими, и все... Потом сын, естественно перестал пускать меня в ванную к себе, и я перепоручила это дело папе ![]() Блин, вот как слышу - малышей совсем мучить начинают этими писюнами - понять не могу - нафига? одно дело, если там воспаления постоянные, ткань рубцуется, или еще какие проблемы... а если все в порядке - и не надо ничего трогать там! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для нас это сейчас актуальная проблема... так как 3 года, осмотр и все такое.. и хирург настаивает на принудительном открытии... я упираюсь!
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut
я думаю, что если предварительно(до спускания штанов) вы предупредите доктора о вашем пожелании - никто ничего делать не будет ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |