Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 84 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение05 апр 2012, 15:49   №1246  
-
голос
+
TATA
Мы кололи кортексин. Первый раз с новокаином, второй раз без. Особого прорыва я у своего ребенка не увидела. Да, новые слова и слоги появились, о так чтоб прорыв был - нет.
Новое сообщение05 апр 2012, 15:54   №1247  
-
голос
+
Vertsi
Мы принимали когитум. Эффекта практически не было. Давали в первой половине дня сей препарат. И никакого перевозбуждения. Он очень дорогой. 15 ампул 1000 р, а то и больше. Мы в июле его пили.
Новое сообщение06 апр 2012, 04:55   №1248  
-
голос
+
Пришли от логопеда из ПНД... сказала, что девочка умненькая, но на занятия нас не взяла, говорит - сами должны звуки и слоги вызывать... с книжками работать, картинками, игрушками. Через 2 месяца придете, посмотрим динамику. На контроль, так сказать... мы-то работаем, только толку пока не много... я думала все-таки логопед с ней позанимается, все-таки она профессионал, лучше знает как проводить занятие, чтобы оно было максимально эффективно... а Весте пока нет мест... девушка обещала помочь, если кто-то уедет или не сможет ходить, она нам позвонит... буду ждать... Купила сегодня лекарства, с понедельника начинаем... как же я все-таки не хотела прибегать к ноотропам, но выбора нет(((
Новое сообщение06 апр 2012, 10:53   №1249  
-
голос
+
Vertsi
Ага они в весте наверно всем так говорят,а места все не освобождаются...у них там есть логопед Елена Арсентьевна,она вроде недавно у них работает,позвоните спросите,мы к ней сейчас ходим,у нее вроде есть свободные места,просто она с маленькими говорит не занимается,но мы к ней сходили на диагностику и она нас взяла,но у меня дочка усидчивая и исполнительная,когда с другими,а со мной так ничего делать не хочет
Новое сообщение06 апр 2012, 17:56   №1250  
-
голос
+
Юта, а как бы узнать телефон Елены Арсентьевны? И еще - кто знает, Логопед Ланг Людмила Петровна дает частные уроки? Как можно с ней связаться?
Новое сообщение06 апр 2012, 18:17   №1251  
-
голос
+
Vertsi писал(а):
источник:06 апр 2012, 22:56  №1251 
Как можно с ней связаться?

Её нет в городе, вернётся после майских праздников.
Новое сообщение06 апр 2012, 18:22   №1252  
-
голос
+
Neo86
У Вас Оля в логопедический садик ходит? Вы когда лечение уезжали, без проблем отпускали?

P.S. небольшой оффтоп недели 2 назад я Вас встретила на агентстве?
Новое сообщение06 апр 2012, 18:30   №1253  
-
голос
+
темная лошадка
Ходим в логосад (речевая школа), на время лечения писала заявление, по возвращении приносила справочку *OK*
На агентстве - это где авиа и ж/д билеты продают? Давно там не была *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 апр 2012, 05:25   №1254  
-
голос
+
Neo86
тогда я ошиблась, теперь хоть мучаться не буду, что не поздоровалась
Новое сообщение07 апр 2012, 09:24   №1255  
-
голос
+
Vertsi здесь Международная классификация болезней 10-го пересмотра http://medi.ru/icd10/ICD10.htm , смотрите раздел по психиатрии и неврологии
я тоже наши расшифровывала после психиатра . по цыфиркам вашим органическое поражение, расстройство речи. ничего нового ,вообще.

Моему логопед поставил псевдобульбарную дизартрию. В саду есть логопед, но общий язык они трудно находят. Жалуется,что на занятиях молчит или отказывается заниматься. Он у меня такой. если кто то нравится, раскрывается, если человек чужой или он его боится,все,замыкается.. :-(
Новое сообщение07 апр 2012, 12:31   №1256  
-
голос
+
Всем привет из Омска.А уехали мы сюда именне потому, что в Сургуте не находится специалистов (логопедов, дефектологов и т.д.), которые готовы заниматься с детками, подобным моему.Говорят, что маленький.Значит как диагноз ставить, от которого у мамы волосы на голове сами шевеляться 0_ , так он не маленький, а как заниматься, так мал еще!!! И говорят, как раз в ПНД - купите книжку и занимайтесь. АГА!!! А через год подобных занятий скажут - "Что ж вы, мамочка, дотянули и запустили???!!!" Так что пришлось податься на чужбину, к специалистам, которых не пугают наши условия появления на свет и диагнозы, поставленные Сургутскими врачами.О результатах напишу.
Всем успехов, хвост пистолетом!!! Заболоболят еще наши карапузы, не будем знать, куда деваться от из вопросиков :D

Последний раз редактировалось Крошка Ру 07 апр 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 апр 2012, 13:55   №1257  
-
голос
+
Крошка Ру писал(а):
источник:07 апр 2012, 17:31  №1257 
Значит как диагноз ставить, от которого у мамы волосы на голове сами шевеляться , так он не маленький, а как заниматься, так мал еще!!! И говорят, как раз в ПНД - купите книжку и занимайтесь. АГА!!! А через год подобных занятий скажут - "Что ж вы, мамочка, дотянули и запустили???!!!"

Вот читаю Вас и прям моя история... Вчера логопед из ПНД на мое пожелание походить к ней на занятия, так и сказала: "А что я с вами делать буду? Звуки у вас вызывать? Это вы сами должны делать!"... У нас этих звуков - полный рот, вот только в слова они никак не складываются((( Сегодня была у невролога, она говорит "Конечно, ваша девочка ведь не будет спокойно у зеркала сидеть, язычок вытягивать и слоги произносить, с ней особенная работа нужна. Вот и не хотят с такой связываться"((( а уехать у нас нет возможности((( У всех только одна фраза "Идите на ПМПК и в логопедический сад"... Я готова платить хорошему специалисту, лишь бы нас взяли на занятия...
Новое сообщение07 апр 2012, 15:39   №1258  
-
голос
+
а в сад не хотите?
я лично, через год пойду, если картина не поменяется
Новое сообщение07 апр 2012, 15:49   №1259  
-
голос
+
Vertsi, удачно вам найти толкового специалиста!!!
Фисташка, на счет сада мысли есть. *OK*
Новое сообщение07 апр 2012, 16:35   №1260  
-
голос
+
Девочки, что-нибудь слышали о Центре патологии речи в Уфе? Знакомые посоветовали
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 сен 2025, 23:59  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты