Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Tanusik
Ничего себе(( Но вроде как 2 степень это нормально если отсутствуют другие патологии... Кто удалял? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Tanusik Ничего себе(( Но вроде как 2 степень это нормально если отсутствуют другие патологии... Кто удалял? Удалял Алибеков Иманкарим Магомедович Здешний лор выписал анализы еще какие-то сдать мазки из горла и носа на вирусы, и на аллергию кровь. Сказал что большая вероятность что причина именно в этом. Вернемся в Сургут начнем по новой хождение по врачам ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Обычно у аллергиков такой прогноз. Нам еще Межидов в ОКДЦ говорил, что быстро вновь отрастают. А я заметила, пока на время ремонта нашего сада посещали другой нос вообще не закладывало, блин, только перешли обратно снова эта заложенность преследует. Разница в том, что тот сад моложе. Вот грешу на обписенные матрасы, мох, который обнаружился при смене окон и все такое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кому делали операцию на аденоиды и миндалины в СОКБ,отзовитесь, пож. хотелось бы услышать мнения, Как все сложилось после операции у маленьких детей. нам только 3 годика.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как попасть к Алибекову Иманкариму Магомедовичу? говорят он телефон свой личный давал раньше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
приходите ко времени его приема и становитесь в очередь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в ОКДЦ удаляют аденоиды? И как туда попасть на операцию?. Мы три нед. лечились, вышли в сад на 5 дней (до 12 часов) и как обычно к выходным у нас опять заложенность, а операция у нас в конце ноября в ЦАХе. Мы брызгали 2 нед. авамисом,но все равно опять заболели и толку видимо нет. Еще у нас на ножке какая то сыпь вылезла, опухла и чешется. Прочитала, что авамис может вызвать дерматит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
сегодня была у Алибекова, он девочке передо мной назначил операцию на 9 октября. В надже вам могут сделать и быстрее. Кожедуб, кстати, из ЦАХа увольняется в ближайшее время. так что вы уточните у кого вы там оперироваться планируете. |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Кожедуб, кстати, из ЦАХа увольняется в ближайшее время. так что вы уточните у кого вы там оперироваться планируете. Да? Недолго она там продержалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Я вроде у нее на приеме была и она к себе записывала на операцию... вот вечно нам везет ![]() Девочки, а сколько вообще такая операция стоит? И перед операцией нужно как минимум 2 нед. не болеть? Это нереально с садиком, если только на мес. закрыться дома, а у нас еще столько платных развивашек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): очень жаль ![]() Я даже решилась себе перегородку исправить у неё. Не судьба, видно. |
![]() |
-
голос
+
maya67
вы думаете что удалите аденоиды и резко перестанете болеть?! это не совсем так к сожалению ![]() пишу по собственному печальному опыту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Нет, я так не думаю... Ну а какой у меня выход есть еще..только операция. Так как уже вылито в носоглотку куча лекарств, а толку нет. Периодичность заболеваний не меняется, только если нет контакта с детьми. Я все таки надеюсь,что заложенность пропадет и периодичность болезней уменьшится. Раньше у нас сопли начинались с жидких соплей, а сейчас начинаются с заложенности и тяжело вдыхается ей |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Хочу вырезать и перейти на лечение гомеопатией, мы весной уже начинали и ходили к гомеопату, потом летом мы забросили т. к уехали в отпуск и препаратов не было возможности купить, брали обычные лек-ва с собой.Лечение у классического гомеопата! Последний раз редактировалось maya67 19 сен 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 май 2025, 00:46 6 °C
|