Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 82 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение11 сен 2014, 03:12   №1216  
-
голос
+
Tanusik
Ничего себе((
Но вроде как 2 степень это нормально если отсутствуют другие патологии...
Кто удалял?
Новое сообщение11 сен 2014, 12:27   №1217  
-
голос
+
мультяшка писал(а):
источник: 11.09.2014 10:12
Tanusik
Ничего себе((
Но вроде как 2 степень это нормально если отсутствуют другие патологии...
Кто удалял?

Удалял Алибеков Иманкарим Магомедович
Здешний лор выписал анализы еще какие-то сдать мазки из горла и носа на вирусы, и на аллергию кровь. Сказал что большая вероятность что причина именно в этом. Вернемся в Сургут начнем по новой хождение по врачам %)
Новое сообщение15 сен 2014, 14:50   №1218  
-
голос
+
Tanusik
Обычно у аллергиков такой прогноз. Нам еще Межидов в ОКДЦ говорил, что быстро вновь отрастают. А я заметила, пока на время ремонта нашего сада посещали другой нос вообще не закладывало, блин, только перешли обратно снова эта заложенность преследует. Разница в том, что тот сад моложе. Вот грешу на обписенные матрасы, мох, который обнаружился при смене окон и все такое. :'( А еще он сказал, что в случае с аденоидами практически невозможно найти истинную причину аллергии. Мы в феврале удалили, но эта заложенность тоже напрягает уже.
Новое сообщение16 сен 2014, 11:36   №1219  
-
голос
+
Кому делали операцию на аденоиды и миндалины в СОКБ,отзовитесь, пож. хотелось бы услышать мнения, Как все сложилось после операции у маленьких детей. нам только 3 годика.
Новое сообщение19 сен 2014, 09:30   №1220  
-
голос
+
Девочки подскажите как попасть к Алибекову Иманкариму Магомедовичу? говорят он телефон свой личный давал раньше *molitva2* может у кого есть?
Новое сообщение19 сен 2014, 09:34   №1221  
-
голос
+
Pobeda86
приходите ко времени его приема и становитесь в очередь.
Новое сообщение19 сен 2014, 09:45   №1222  
-
голос
+
Девочки, а в ОКДЦ удаляют аденоиды? И как туда попасть на операцию?. Мы три нед. лечились, вышли в сад на 5 дней (до 12 часов) и как обычно к выходным у нас опять заложенность, а операция у нас в конце ноября в ЦАХе. Мы брызгали 2 нед. авамисом,но все равно опять заболели и толку видимо нет. Еще у нас на ножке какая то сыпь вылезла, опухла и чешется. Прочитала, что авамис может вызвать дерматит %) . Сейчас надо искать лора с иным лечением, я бы хоть сейчас уже побежала на операцию, опять начинаются эти промывания..от которых реб. уже устал :-(
Новое сообщение19 сен 2014, 10:25   №1223  
-
голос
+
maya67
сегодня была у Алибекова, он девочке передо мной назначил операцию на 9 октября.
В надже вам могут сделать и быстрее.
Кожедуб, кстати, из ЦАХа увольняется в ближайшее время. так что вы уточните у кого вы там оперироваться планируете.
Новое сообщение19 сен 2014, 10:47   №1224  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:19 сен 2014, 16:25 №1223
Кожедуб, кстати, из ЦАХа увольняется в ближайшее время. так что вы уточните у кого вы там оперироваться планируете.

Да?
Недолго она там продержалась :-(
Новое сообщение19 сен 2014, 10:56   №1225  
-
голос
+
fantagiro
:-( уезжает из сургута. не ценят у нас специалистов :-(
Новое сообщение19 сен 2014, 13:59   №1226  
-
голос
+
Юляша
Я вроде у нее на приеме была и она к себе записывала на операцию... вот вечно нам везет :-( Я и рассчитывала, что быстренько всё сделаем, а как к Алибекову попасть? Или вообще реально ли где удалить аденоиды бесплатно в ближайшее время?
Девочки, а сколько вообще такая операция стоит? И перед операцией нужно как минимум 2 нед. не болеть? Это нереально с садиком, если только на мес. закрыться дома, а у нас еще столько платных развивашек %)
Новое сообщение19 сен 2014, 14:10   №1227  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:19 сен 2014, 16:56 №1225
уезжает из сургута. не ценят у нас специалистов

очень жаль :-( хороший специалист.
Я даже решилась себе перегородку исправить у неё. Не судьба, видно.
Новое сообщение19 сен 2014, 14:58   №1228  
-
голос
+
maya67
вы думаете что удалите аденоиды и резко перестанете болеть?! это не совсем так к сожалению :-( надо закаляться, вести здоровый образ жизни по возможности.
пишу по собственному печальному опыту :-( моему старшему, часто болеющему ребенку, удалили аденоиды 2 года назад, проблемы мы расхлебываем до сих пор.
Новое сообщение19 сен 2014, 15:15   №1229  
-
голос
+
Юляша
Нет, я так не думаю... Ну а какой у меня выход есть еще..только операция. Так как уже вылито в носоглотку куча лекарств, а толку нет. Периодичность заболеваний не меняется, только если нет контакта с детьми. Я все таки надеюсь,что заложенность пропадет и периодичность болезней уменьшится. Раньше у нас сопли начинались с жидких соплей, а сейчас начинаются с заложенности и тяжело вдыхается ей
Новое сообщение19 сен 2014, 15:17   №1230  
-
голос
+
Юляша
Хочу вырезать и перейти на лечение гомеопатией, мы весной уже начинали и ходили к гомеопату, потом летом мы забросили т. к уехали в отпуск и препаратов не было возможности купить, брали обычные лек-ва с собой.Лечение у классического гомеопата!

Последний раз редактировалось maya67 19 сен 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 00:46  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...