Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
fantagiro
Сегодня была операция все так, как вы описали, вот только мы орали ![]() Мы были самые маленькие, остальные постарше от 4 лет если не ошибаюсь, да простят меня мамки тех деток, но у всех, кого успела заметить, выражение дурочка на лице, не жалею не на минуту, что сделали так рано операцию. Если бы ждали до 4 лет и у нас бы личико изменилось, уже год дышали ртом.... Хнычет и плачет целый день, не ест ничего, не знаю больно ему или настроение такое, бегаем вокруг него с дочкой, сынуля даже в день рождения не знал таких льгот. Носом еще не дышит, когда спал храпел еще хуже, чем до операции, наверное еще отек. Капаем капельки, которые дали с собой, посмотрим как дальше будет .... |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): А вы как хотели ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня температура поднялась 38,5
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот и мы сделали операцию по удалению аденойдов, ездили в Екб, хоть и платно, но очень довольна. совсеми анализами мы приехали в больницу. Нас оформили и разместили в 2х местной палате, мин через 10 пришел педиатр осмотрел, анализы были хорошие противопоказаний нет. Забрали в операционную, через час вернули. Делали под общим наркозом, мин через 30 дочка пришла в себя, попила воды и дальше спать. Спросила только, как я оказалась в палате?))) Рекомендую, ни страха, не боли.она даже не поняла, что вообще делали.
|
![]() |
-
голос
+
Сколько времени нужно находиться в палате после оп? Или сразу можно уехать домой?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Мы ждали около часа врача после операции, она пришла, дала рекомендации, пригласила на осмотр на следующий день. Часов в 10.30 были уже дома. Это в ЦАХе. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Спасибо! У нас тоже операция в ЦАХе 4 сентября. А оперируют в 8:00 или с 8:00 в порядке очереди? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Приходите к 8. С этого времени Анастасия Петровна у себя в кабинете принимает перед операцией. Смотрит анализы, выписывает направление, идёте непосредственно в ЦАХ, оформляют мед.карту, потом в палату. Делают укол, потом пшикают в рот лидокаином, потом- операция. |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера были в ЦАХе, нам операцию назначили аж на 27 ноября. Предложили сначала прокапать назонексом, если толку не будет то на операцию, я сразу сказала,чтобы поставили нас на очередь
|
![]() |
-
голос
+
maya67
почему так по разному операцию назначают? нам через неделю после приема Анастасия Петровна направление выписала, хотя 2 степень поставила. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Как у дочки операция прошла? |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Она в отпуск уходит |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Все хорошо,спасибо! Мы приехали в цах,дочку осмотрел доктор и отправила нас оформлятся. Потом небольшая мед подготовка,укол в ягодицу,капельки в носик. Затем дочку забрали,я слышала как она кричала....принесли минут через 5 Дочка очень сильно плакала минут 20 без остановки,говорила что болит горлышко! Сморкалась,плевалась....была кровь... Потом уснула! Минут 30 поспала. Потом ее осмотрел доктор,дала некоторые рекомендации и отправила нас домой На утро доча уже не вспоминала про горлышко! |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
а мой до сих пор пальцы в нос сует, как вилку в розетку, и чешет будто чихнуть хочет.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я в шоке! В июле удалили аденоиды. Сейчас в челябинске находимся. Вчера была у лора аденоиды снова выросли... 2 степень и это за 2 месяца.
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Ничего себе(( Но вроде как 2 степень это нормально если отсутствуют другие патологии... Кто удалял? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Tanusik Ничего себе(( Но вроде как 2 степень это нормально если отсутствуют другие патологии... Кто удалял? Удалял Алибеков Иманкарим Магомедович Здешний лор выписал анализы еще какие-то сдать мазки из горла и носа на вирусы, и на аллергию кровь. Сказал что большая вероятность что причина именно в этом. Вернемся в Сургут начнем по новой хождение по врачам ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Обычно у аллергиков такой прогноз. Нам еще Межидов в ОКДЦ говорил, что быстро вновь отрастают. А я заметила, пока на время ремонта нашего сада посещали другой нос вообще не закладывало, блин, только перешли обратно снова эта заложенность преследует. Разница в том, что тот сад моложе. Вот грешу на обписенные матрасы, мох, который обнаружился при смене окон и все такое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кому делали операцию на аденоиды и миндалины в СОКБ,отзовитесь, пож. хотелось бы услышать мнения, Как все сложилось после операции у маленьких детей. нам только 3 годика.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите как попасть к Алибекову Иманкариму Магомедовичу? говорят он телефон свой личный давал раньше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
приходите ко времени его приема и становитесь в очередь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в ОКДЦ удаляют аденоиды? И как туда попасть на операцию?. Мы три нед. лечились, вышли в сад на 5 дней (до 12 часов) и как обычно к выходным у нас опять заложенность, а операция у нас в конце ноября в ЦАХе. Мы брызгали 2 нед. авамисом,но все равно опять заболели и толку видимо нет. Еще у нас на ножке какая то сыпь вылезла, опухла и чешется. Прочитала, что авамис может вызвать дерматит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
сегодня была у Алибекова, он девочке передо мной назначил операцию на 9 октября. В надже вам могут сделать и быстрее. Кожедуб, кстати, из ЦАХа увольняется в ближайшее время. так что вы уточните у кого вы там оперироваться планируете. |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Кожедуб, кстати, из ЦАХа увольняется в ближайшее время. так что вы уточните у кого вы там оперироваться планируете. Да? Недолго она там продержалась ![]() |
![]() |