Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 81 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 авг 2016, 11:27   №1201  
-
1 : 0
+
Сегодня удаляли передний зубик на Пушкина у Чубарец,все прошло быстро и гладко а ребёнку, между прочим, 1год7мес. Пока сидели в очереди ни один дитё со слезами не вышел,все улыбались))
Новое сообщение06 авг 2016, 12:15   №1202  
-
голос
+
элефан,
Это он пока маленький, мы сегодня тоже там были, крику было...Орали как раз дети постарше 5, 6 - летки.
Новое сообщение06 авг 2016, 12:44   №1203  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:06 авг 2016, 15:14 №1200
пока держала ребенка

я последний раз держала в год на осмотре :D
первый раз пошли лечить года в 4 наверное, и тогда зашел сам и сам сидел
удялять обоим в 5 примерно молочные шатающиеся начали, ни разу в кабинет даже не заходила
Новое сообщение06 авг 2016, 14:34   №1204  
-
голос
+
Kosha
Мы как пришли с хирургии с операции, так начались истерики, сын без меня вообще ни в один кабинет не заходит. Операцию делали под наркозом, но вот потом нам пыську делали наживую, больше мы видимо спокойно не пойдём к врачам :'(

К ортодонту записывалась к Усмановой, а попали к Лебедь. Надеюсь, что все будет хорошо, а то как-то на первом приеме она не очень была (думаю что не в настроении была), на второй раз ходили со снимком, уже поприветливее стала.
Новое сообщение06 авг 2016, 17:46   №1205  
-
голос
+
подскажите, пожалуйста: где в Сургуте делают герметизацию фиссур и сколько это стОит?
Новое сообщение10 авг 2016, 07:02   №1206  
-
голос
+
Prickly писал(а):
источник: 7.05.2016 16:54
девочки, где в Сургуте делают фторирование молочных зубов? Сегодня были в смотровом на Пушкина, они делают только серебрение :-( и Фторирование и глубокое фторирование это разные вещи?

на Пушкина покрывают фтор лаком,глубокое фторирование не делают.
Новое сообщение10 авг 2016, 07:11   №1207  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 6.08.2016 23:46
подскажите, пожалуйста: где в Сургуте делают герметизацию фиссур и сколько это стОит?

Свет,в " Стоматологии для всей семьи" есть вот такое:
Профилактическая герметизация фиссур постоянного зуба с помощью светоотверждаемого жидко-текущего композита 1 зуб 2300

Запечатывание фиссуры без расшлифовки твердых тканей (снятие зубного налета) 1 зуб 1000
Новое сообщение10 авг 2016, 12:29   №1208  
-
голос
+
Моей дочке удаляли зубы и Огнев и Безгодов и Чубарец на Пушкина.
Чубарец (женщина) вообще принимает как стоматолог-терапевт. Удаляла временно пока Безгодов был в отпуске. У Огнева мы удаляли первый зуб. После него она категорически отказывалась еще идти удалять, плакала и говорила, что даже с анестезией было больно. И сам дядька ей не понравился. Когда она испугалась, он грубо ей сказала: "Быстро открывай рот, мне некогда с тобой церемониться". После этого мы к нему больше не ходили. Еле уговорила пойти к другому врачу, Безгодову. С ним удаление прошло без проблем. Приятный молодой человек. Увидел ранку у дочки на губе (упала как раз перед этим), посоветовал чем обрабатывать и какими мазями подлечить. После него спокойно пошла на удаление и следующего зуба.
Новое сообщение12 авг 2016, 17:14   №1209  
-
голос
+
у нас началась эпопея с зубами fingal . кариес на центральных верхних резцах прогрессирует. зубастики предложили серебрение только. я в поисках современных методов лечения бутылочного кариеса у детей раннего возраста в сургуте. если есть советы, буду благодарна. о результатах отпишусь обязательно
Новое сообщение19 авг 2016, 06:24   №1210  
-
голос
+
А я хочу отметить еще одного чудесного доктора в стоматологии для Вашей семьи - это Церцек Татьяна Николаевна!!! Мы до этого лечились у Юлии Вячеславовны, а тут попали к Татьяне Николаевне и ни чуть не пожалели, а даже наоборот! Очень добрый, внимательный, чуткий доктор, Професстонал с большой буквы!!! Мой ребенок с радостью бежит к ней в кабинет! У кого был неудачный опыт лечения в стоматологии по месту жительства, попробуйте сходить туда!
Новое сообщение19 авг 2016, 11:08   №1211  
-
голос
+
Snork
Snork писал(а):
источник:12 авг 2016, 22:14 №1209
у нас началась эпопея с зубами . кариес на центральных верхних резцах прогрессирует. зубастики предложили серебрение только. я в поисках современных методов лечения бутылочного кариеса у детей раннего возраста в сургуте. если есть советы, буду благодарна. о результатах отпишусь обязательно

мы серебрили и доходили, пусть и с черными зубами, но целыми, до 5,5 лет, выпал один по зиме, другой сама сыну дергала весной. мне все кричали, что остатки рассыпятся, ничего подобного у нас не стало, видимо мы прям на самом раннем этапе пришли и все хорошо у нас случилось.
Новое сообщение20 авг 2016, 14:55   №1212  
-
голос
+
nadichkina
а я вот не уверенна, что процесс приостановился от серебрения, поэтому и сомневаюсь
Новое сообщение30 сен 2016, 13:18   №1213  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста что нам делать, сегодня лечили зубки на Пушкина и врач уже залечила кариес на постоянном зубе, который месяц назад вылез, что и делать не знаю, может какие препараты принимать, так мы скоро без зубов останемся? *molitva2*
Новое сообщение30 сен 2016, 14:57   №1214  
-
голос
+
malvina
Соблюдать гигиену, ограничить сладкие продукты, особенно на ночь-обязательно чистка зубов. Чтобы не было остатков пищи и не размножались бактерии. У нас все молочные зубы излечены, тогда я каждые 2 недели в течение месяцев двух ездила...как-то один за одним зуб с кариесом.
Если на одном зубе, это еще не так страшно, главное вовремя увидеть, посещайте стомалога, с целью осмотра, чаще.
Новое сообщение03 окт 2016, 05:07   №1215  
-
голос
+
Сейчас такие зубы %) Сразу с кариесом вылазят...У знакомых все шестерки вылезли с кариесом *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 00:29  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино