Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего платного стоматолога, который в курсе современных методов лечения зубов, не предлагая серебрение... Ребёнку 1 г 4 мес, уже эмаль отпадает и отламываются зубки
![]() |
![]() |
-
голос
+
miraclee
![]() |
-
голос
+
Тут есть кто ходил ,во вторую детскую поликлинику к зубному????большие очереди за талоном??и хотелось бы почитать отзывы о враче)))
|
![]() |
-
голос
+
onopka писал(а): Присоединяюсь к вопросу ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): если честно, без понятия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
onopka писал(а): Может она не там была???)))))))я звонила в субботу талоны вроде не выдают на Пушкина в субботуу однозначно. она сыну рентген зуба делала и то за картой толпа не пускала ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 13 апр 2016, 03:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): onopka писал(а): Может она не там была???)))))))я звонила в субботу талоны вроде не выдают на Пушкина в субботуу однозначно. она сыну рентген зуба делала и то за картой толпа не пускала ![]() Уф)))))я про вторую поликлинику спрашивала)))))))она на комсомольском))) |
![]() |
-
0 : 1
+
Что касается детской стоматологии на Пушкина, могу рассказать, что ведется запись, начиная с 24-00 в машине, на листочке. Приехав в 1день к 7-00, я была 54- талонов на тот день было 44 (лечение). Облом. На 2день приехала в 5 утра-была 13. Талоны выдают день в день. Нам сразу залечили 2зуба и дали талон на след.день (еще 2). Небольшая хитрость: если приходите сразу с ребенком к открытию, к 8-30 дают талоны на лечение без очереди! Т.к талоны "горят"!!!
|
![]() |
-
голос
+
onopka писал(а): Уф)))))я про вторую поликлинику спрашивала)))))))она на комсомольском))) упс , не досмотрела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, где в Сургуте делают фторирование молочных зубов? Сегодня были в смотровом на Пушкина, они делают только серебрение
![]() |
![]() |
-
голос
+
PricklyВ стоматологии на гагарина Для вашей семьи делают
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 07 май 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 13:36 -13 °C
|