Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мамочки, хорошо подумайте, прежде чем серебрить зубки, и действительно ли есть показания?!
Серебрят всем без разбора, при малейших проявлениях. Для профилактики рекомендую реминерализирующмй гель для укрепления зубов фирмы Р О К С, использование 2 раза в день, после чистки зубов, кушать после нельзя минут 40. Втирать лучшее пальцем, щёткой не так эффективно. Даже если зубки хорошие для нашего региона нужна профилактика
Жизнь слишком коротка. Поэтому начинайте с десерта (С) Б. Стрейзанд
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто ходил на Пушкина к Телициной И. В. как она к детям относится? быстро ли лечит? записала к ней дочку и очень переживаю, она панически боится лечить зубы. Шесть лет ее уговариваю
![]() ![]() Последний раз редактировалось kisa 10 янв 2016, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас растёт постоянный зуб, и конечно же криво, не хватает ему места. Стоматолог сказал, нужна консультация ортодонта, записалась аж на конец февраля.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Насколько я знаю серебрение зубов считается вчерашним днем, и не очень эффективной и неэстетической процедурой
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки, сегодня наконец- то вылечили зубки, целый год я сынулю уговаривала, сошлись на том что будем с укольчиком лечить, все замерзнет и не будет больно, записались к Мешковой-Хариной классный врач
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Кто в курсе, есть ли Пушкина гигиенист? И как записаться? ![]() по инету или в регистратуру за талоном
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
malvina писал(а): Мы тоже у нее были, перед нами деть орал мама не горюй ![]() А так очень понравилась. Мой мужик вытерпел и даже спасибо сказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
По нашим зубам, докладываю. Выпал наш зуб первого января, а в конце января полез постоянный и криво. Сходили в Мастер-Дент, ибо в Зубастике запись не хуже, чем на Пушкина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще, пока стояли в очереди в регистратуру, были талоны на лечение, на 25 и позже, по одной шт. И висит объявление, что пока по телефону они не записывают. Это так, может пригодиться кому-нибудь.
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня тоже попали к ортодонту с кривым растущим уже вторым постоянным(((( Вырывать не надо двойку молочную. Пластинки, сказала врач, нужны. Записались на конец мая. А сейчас только смотреть и вздыхать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, на Пушкина деткам включают мультик при лечении? или как отвлекают? кто лечил кариес в 3-4 года, дали детки полечить?
|
![]() |
-
голос
+
Мама Максима
Нам ни разу не включали, я даже не знаю есть ли там такое. Мы когда в Зубастик ходили то дочке включали, но это совсем не помогало. Здесь самое главное найти подходящего врача который контакт с ребенком установит, а не напугает словами: мы сейчас тебе укол будем ставить, естественно ни один ребенок на это спокойно не отреагирует. Запишитесь к Брад или Мешкова -Харина они умеют с детками ладить. |
![]() |
-
голос
+
Мама Максима писал(а): мультов нет это зависит от вас, если вы не разу не были, то ребенку наверно будет страшно, особенно они страх родителей чувствуют мне кажется. со временем могут и привыкнуть, мы можем слезу пустить и все, криков уже давно нет. всегда перед посещением объясняю ребенку зачем идем и что будут делать. беру планшет, чтоб чем-то занять, иногда в коридоре играет, там всякие панно игровые есть |
![]() |
-
голос
+
Мама Максима
Мы были у Брад , нам было 3 г 4 мес , был флюс .... Орал очень сильно, еле еле удержала , на второе посещение поставить пломбу не дал, в итоге нам надо было лечить 7 зубов и мы лечили под наркозом , все обошлось норм |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего платного стоматолога, который в курсе современных методов лечения зубов, не предлагая серебрение... Ребёнку 1 г 4 мес, уже эмаль отпадает и отламываются зубки
![]() |
![]() |
-
голос
+
miraclee
![]() |
-
голос
+
Тут есть кто ходил ,во вторую детскую поликлинику к зубному????большие очереди за талоном??и хотелось бы почитать отзывы о враче)))
|
![]() |
-
голос
+
onopka писал(а): Присоединяюсь к вопросу ![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
awesome писал(а): если честно, без понятия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
onopka писал(а): Может она не там была???)))))))я звонила в субботу талоны вроде не выдают на Пушкина в субботуу однозначно. она сыну рентген зуба делала и то за картой толпа не пускала ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 13 апр 2016, 03:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 22:19 -12 °C
|