Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташа, я и не пытаюсь тебя переубедить ![]() ![]() Я не изучаю невейшие методы операций в таком вопросе, тк не вижу смысла, ибо удаление абсолютно всех клеток лимфоидной ткани в принципе НЕВОЗМОЖНО, в вопросе, в котором можно совершенно обойтись без операции, потому что придерживаюсь старинного медицинского правила, которое не устану повторять: "лучшее лечение - это профилактика", и уж тем более лучше, чем оперативное лечение ![]() Я своему ребенку вылечила аденоиды консервативно, да, трудоемко, но не невозможно ![]() Последний раз редактировалось Grig 24 май 2014, 02:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): пыташься ![]() Grig писал(а): ну а если бы этого Grig писал(а): о придерживаюсь старинного медицинского правила, которое не устану повторять: "лучшее лечение - это профилактика", было бы всегда достаточно, то как минимум у всех врачей , знающих эту медицинскую мудрость ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Знать мало, надо применять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Я своему ребенку вылечила аденоиды консервативно, да, трудоемко, но не невозможно ![]() расскажите поподробней как и чем |
![]() |
-
голос
+
ольга
Вылечила регулярными промываниями морской водой, не меньше 2-3 раз каждый день (а точнее, 2-3 раза в обычное время, и до 10 раз во время болезни) несколько лет (года 4). Пользовалась иногда покупным Аквамарисом, но в основном, сама делала 1% раствор морской соли: 1-1,5 г. соли на 100 мл. воды. Сейчас младшему начала также делать, ему 5 лет, тоже надеюсь избежать проблем с аденоидами ![]() Последний раз редактировалось Grig 24 май 2014, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha писал(а): Grig Юль, у меня нет как бы морального права что ли ![]() да да да вот тут я соглашусь, и спасибо что разъяснили что я хотела донести, именно общий наркоз позволит провести операцию более качественно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ольга Вылечила регулярными промываниями морской водой, не меньше 2-3 раз каждый день (а точнее, 2-3 раза в обычное время, и до 10 раз во время болезни) несколько лет (года 4). Пользовалась иногда покупным Аквамарисом, но в основном, сама делала 1% раствор морской соли: 1 мг. соли на 100 мл. воды. Сейчас младшему начала также делать, ему 5 лет, тоже надеюсь избежать проблем с аденоидами ![]() ну я не думаю что вы начали лечение на 3й стадии аденойдов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex555
Со старшей - на 2 стадии, с младшим - на нулевой. Но суть профилактического лечения в том и заключается, чтобы предотвратить, а не устранять последствия. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажу Вам свою историю... У младшей дочери начались проблемы с носиком, когда ей был примерно 1 годик. Она очень сильно храпела ночью, носом не дышала практически никогда. Всегда все спрашивали, почему она у меня так тяжело дышит, во время бодрствования?! А также были бесконечные сопли, носик был сопливым 25 дней в месяц (примерно).
![]() ![]() Я прошла очень многих лоров: Гацко, Алибеков, Кожедуб... постоянно наблюдалась у участкового лора в СОКБ (забыла фамилию)... ![]() ![]() Потом мне кто-то подсказал съездить в Нижневартовск, и мы поехали. Там нас осматривал зав. лор-отделения Мифтахов Руслан Галеевич. После осмотра он сказал, что нужно удалять аденоиды, а также подрезать миндалины (однозначно). Т.е. нам консервативное лечение не поможет! ![]() ![]() Я очень благодарна всему персоналу и нашему лечащему врачу Руслану Галеевичу! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Kosha
Да, в окружной клинической больнице. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, расскажу Вам свою историю... У младшей дочери начались проблемы с носиком, когда ей был примерно 1 годик. Она очень сильно храпела ночью, носом не дышала практически никогда. Всегда все спрашивали, почему она у меня так тяжело дышит, во время бодрствования?! А также были бесконечные сопли, носик был сопливым 25 дней в месяц (примерно). ![]() ![]() Я прошла очень многих лоров: Гацко, Алибеков, Кожедуб... постоянно наблюдалась у участкового лора в СОКБ (забыла фамилию)... ![]() ![]() Потом мне кто-то подсказал съездить в Нижневартовск, и мы поехали. Там нас осматривал зав. лор-отделения Мифтахов Руслан Галеевич. После осмотра он сказал, что нужно удалять аденоиды, а также подрезать миндалины (однозначно). Т.е. нам консервативное лечение не поможет! ![]() ![]() Я очень благодарна всему персоналу и нашему лечащему врачу Руслану Галеевичу! ![]() ![]() Молодцы, здоровья малышке!!! ![]() |
![]() |