Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 72 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 дек 2011, 18:18   №1066  
-
голос
+
oksana писал(а):
Vladimirovna писал(а):
Потому что 1. ребёнок от второй беременности, 2. группа крови у вас отрицательная, а у мужа положительная, а каждый последующий ребёнок ещё более отставать в развитие будет. Но, говорит, не переживайте, ему нужен какой-нибудь стресс или смена обстановки и он должен заговорить.

2. 0_ Если б просто стрессом или сменой обстановки все лечилось, это просто подталкивающие факторы, но не панацея :no:

Тогда мой бы уже болтал без умолку.
Новое сообщение22 дек 2011, 04:36   №1067  
-
голос
+
Elena_Check
Лена,читаю ваш пост пипец,что за врачи блин.Ну не хочешь ты повышать свою квалификацию отходи в сторону и дай работать людям,которые хотят и помогают тем более это детки.Зла не хватает.Мы относимся к пол-ке на Сибирской,направления не выбить,у малого тоже диагнозы(не один!)с рождения,и нам в Росинку заведующая тоже направление не подписывает,а что у вас такого ,что я должна его вам дать?Думаю если касалось бы её ребёнка,такой фразы даже в мыслях бы не было.Я звоню к неврологу в Росинку напрямую.Причём это не только с Росинкой,даже к гастроэнтерологу-надо изучить карту,посмотреть на сколько у нас всё серьёзно,чтоб сказать:-"Да вам можно выдать направление!"Вот что за бред,если я его прошу значит у меня есть на то причины.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение22 дек 2011, 10:11   №1068  
-
голос
+
девочки, внизу в поликлинниках висят телефоны контролирующих организаций..перепишите себе и звоните или пишите. можно факсом отправить..ПАРУ ЗВОНКОВ И ВАС БУДУТ ЗНАТЬ В ЛИЦО))))))))))))) и уже будут совершенно по другому относится и выписывать направления куда надо *OK* ну и в Департамент здравоохранения тоже не стесняйтесь пишите-звоните)))
все таки врачи - это профессия от бога..или есть талант и человеческие качества или нет их
Новое сообщение22 дек 2011, 10:14   №1069  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
[b]Вот что за бред,если я его прошу значит у меня есть на то причины.

любят они когда у них просят.... *molitva2*
Новое сообщение22 дек 2011, 12:56   №1070  
-
голос
+
AliyaS
Это точно!

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение22 дек 2011, 19:19   №1071  
-
голос
+
У моего брата дочь до 3-х лет молчала, тоже куда только не водили,а как в сад пошла, так говорит сейчас рот не можем закрыть. Так что не переживайте заговорит прийдет время.
Новое сообщение22 дек 2011, 19:25   №1072  
-
голос
+
live писал(а):
У моего брата дочь до 3-х лет молчала, тоже куда только не водили,а как в сад пошла, так говорит сейчас рот не можем закрыть. Так что не переживайте заговорит прийдет время.

Самое дурацкое заблуждение для этой темы :-(
Если это банальная ЗРР, то садиком тут можно помочь. А если реальные проблемы - то только сочетание ежедневных занятий и адекватной терапии ппомогут справиться с данной проблемой.
Новое сообщение22 дек 2011, 20:02   №1073  
-
голос
+
А кто может сказать, что это реальная проблема? врачи? К ним пойдешь найдут того, чего и в помине не было. А у родителей есть всегда выбор либо ждать когда прийдет время, либо таскать бедного ребенка по больницам.
Новое сообщение22 дек 2011, 20:20   №1074  
-
голос
+
live писал(а):
у родителей есть всегда выбор либо ждать когда прийдет время, либо таскать бедного ребенка по больницам.

Вы забыли указать и другой выбор - таскаться по больницам, когда все мыслимые сроки для получения хорошего результата уже упущены из-за ожидания того самого времени, когда ребенок заговорит сам по себе... :-(
Новое сообщение23 дек 2011, 03:13   №1075  
-
голос
+
Мамочки, а вот почему врачи не желают заниматься,пока ребенку не исполнится 3 года??? :'( Чего ждать-то, когда явно видна проблема??? Велели мне самой fingal Я, конечно, стараюсь, но ведь профессионалов ни кто не заменит и надо совместно(ИМХО).В январе попадаем в Росинку, может там нам больше внимания, чем в своей поликлинике, уделят *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 дек 2011, 04:12   №1076  
-
голос
+
Крошка Ру
Потому что трудно. Легче заниматься с 5-летками.
Новое сообщение23 дек 2011, 04:15   №1077  
-
голос
+
темная лошадка, точно, вот и нам сказали в 3 и половиной приходить :'(
Новое сообщение23 дек 2011, 07:55   №1078  
-
голос
+
*Mauridia* Вот и рассказали мы свой самый ервый стих (аж 8 строк!!!) Деду Морозу (чуть не рослезилась от счастья) *IN LOVE* . И вообще - за всех деток так рада была (у нас все с роблемами речи, так что для каждого ребёнка этот утренник стал очередной взятой ступенькой ;) )
А ещё утром доча мне заявила: "Мама, мне мешали спать бигуди" :D Да уж, красота требует жертв.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Neo86 23 дек 2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2011, 08:00   №1079  
-
голос
+
Neo86
какие вы большие уже 8( волосы шикарные *THUMBS UP*
наряд красивый *viannen4*
Новое сообщение23 дек 2011, 08:07   №1080  
-
голос
+
Neo86
8( а гномик то вырос!
какие вы большие взрослые и красивые *IN LOVE* @}->--
и больше не мамины :'(
Neo86 писал(а):
Вот и рассказали мы свой самый ервый стих

какая Оленька умничка *viannen4* @}->-- @}->-- @}->--

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 22:02  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино