Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
KaTara писал(а): Ну, да. Экономят для врача-хирурга или знакомых, которые приходят зубы лечить. У нас многие жалуются, что хирург вырывает зуб после укола наркоза, а наркоз-то не действует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): MEI писал(а): На что он (Манойлов) нам сказал идите к тому доктору тогда. Еще этот живодер ХАМ!!! У нас вообще проблема была с лечением зубов. Мы только полгода ходили в зубной кабинет привыкали, а здесь этот живодер всё испортил!!!! Сейчас нужно искать хорошего хирурга ![]() MEI писал(а): Laura_ писал(а): MEI писал(а): А нам так не повезло с хирургом из Зубастика ![]() ![]() Раньше в зубастике работал Быков. Хирург. Теперь не знаю по каким причинам он работает В Практике на Декабристов 15. Очень приятный и мылый. Чудо специалист. сами админы из зубастика его посоветовали. Наверное приятный и милый стал.... Не спорю.... Но по каким то причинам работает в другом месте, может по каким -то причинам и уйдет с Декабристов. Как покажет себя в работе... Вы вообще-то про Манойлова плохо говорите, а я про Быкова хорошо (он в Зубастике раньше работал...) Мы о разных говорим докторах! Быков действительно хороший доктор. А ушел он из Зубастика и работает на Декабристов 15 потому, что они с женой открыли свою стоматологию "Практик". |
![]() |
-
голос
+
А вот наша ситуация! У дочки начались проблемы с зубами. я была готова на серебрение. Пошли мы в "Зубастик" там посмотрела нас врач Коваль (или Кобзарь-не помню точно) вроде Юлия Владимировна что ли. Сказала, что они уже не серебрят, да и лечить пока рано. И очень плохо чтоя тогда не настояла на серебрении.....Сейчас нам 2.3, 2 зуба разрушены до основания десны, и еще 2 на грани. Когда пришли на Пушкина, все что нам предложили сделать - это посеребрить. Нас хватило на 1,5месяца, дочка забыла о боли. Но сейчас снова иногда говорит что больно. Совсем не знаю что делать. Буквально сегодня снова ходили к врачу, и она предложила вырывать , ну или пробовать удалить нерв и поставить пломбу. с уколом конечно. Но даже с ним мы никак не сидим в кресле, начинается жуткая истерика. А у меня сердце кровью обливается, чем и как лучше помочь дочке.........
Последний раз редактировалось Antena 06 авг 2015, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Продолжается и наша эпопея с зубами. Напомню - мы год назад лечили младшей в Челябинске 6 зубов под севораном, из них 4 пульпита. Этим летом перед самой поездкой на море у нас выпала большая пломба на двойке, осталась большая дырка, с ней мы и поехали на море (т.к. до челябинска возможности доехать уже не было, а в пригороде, где мы были и не слыхали, что на передние зубы малышу можно пломбу поставить). В итоге на море зуб сломался из-за конфеты (папа, блин
голос
+
Antena писал(а): А вот наша ситуация! У дочки начались проблемы с зубами. я была готова на серебрение. Пошли мы в "Зубастик" там посмотрела нас врач Коваль (или Кобзарь-не помню точно) вроде Юлия Владимировна что ли. Сказала, что они уже не серебрят, да и лечить пока рано. И очень плохо чтоя тогда не настояла на серебрении.....Сейчас нам 2.3, 2 зуба разрушены до основания десны, и еще 2 на грани. Когда пришли на Пушкина, все что нам предложили сделать - это посеребрить. Нас хватило на 1,5месяца, дочка забыла о боли. Но сейчас снова иногда говорит что больно. Совсем не знаю что делать. Буквально сегодня снова ходили к врачу, и она предложила вырывать , ну или пробовать удалить нерв и поставить пломбу. с уколом конечно. Но даже с ним мы никак не сидим в кресле, начинается жуткая истерика. А у меня сердце кровью обливается, чем и как лучше помочь дочке......... У нас была похожая ситуация. И дочка такого же возраста как и у вас. Альтернатива посеребрить или удалить передние зубки меня не прельщала. В нашем городе детская стоматология оставляет желать лучшего, кроме этого,увы,они сделать ничего не могут. Я переживала за дочку и не хотела,чтобы у нее в садике были некрасивые черные зубки или вовсе их не было,и начались бы проблемы с дикцией и пережевыванием пищи. Поэтому в феврале этого года было принято решение поехать с ней в Екатеринбург и решить эту проблему. Под севораном мы вылечили все зубки, на передние пораженные зубки нам поставили 4 коронки (никто кстати не замечает,что это коронки,а не ее родные зубки!) и уехали домой. Этим летом приезжали в ту же клинику на осмотр и профчистку- все хорошо, слава Богу...и новый кариес не появился за полгода. Будем надеяться,что все это продержится до смены зубов! Стоит это конечно недешево, но это того стоит, мы ни разу не пожалели!За зубками следим теперь очень серъезно! |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Продолжается и наша эпопея с зубами. Напомню - мы год назад лечили младшей в Челябинске 6 зубов под севораном, из них 4 пульпита. Этим летом перед самой поездкой на море у нас выпала большая пломба на двойке, осталась большая дырка, с ней мы и поехали на море (т.к. до челябинска возможности доехать уже не было, а в пригороде, где мы были и не слыхали, что на передние зубы малышу можно пломбу поставить). В итоге на море зуб сломался из-за конфеты (папа, блин ![]() . рублей. + глубокое фторирование 1800руб. Оленька,коронки будут надежнее на передних зубках стоять. Вот увидите! Расскажите,а как в этот раз ваша девочка вела себя в стоматологическом кабинете? Не вырывалась? Не плакала? Ведь в этот раз все без севорана происходило,насколько я понимаю. |
![]() |
-
1 : 0
+
Goldy
В этот раз доча уже сидела в кресле спокойно на ручках у мамы. Зуб был пульпирован, поэтому больно ей не было. В конце, правда она уже устала от всех манипуляций и жужжания бормашины, поэтому чуть поплакала - но мы с доктором ее уболтали досидеть до конца. После всех манипуляций дочу ждал магазин игрушек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Goldy писал(а): Antena писал(а): А вот наша ситуация! У дочки начались проблемы с зубами. я была готова на серебрение. Пошли мы в "Зубастик" там посмотрела нас врач Коваль (или Кобзарь-не помню точно) вроде Юлия Владимировна что ли. Сказала, что они уже не серебрят, да и лечить пока рано. И очень плохо чтоя тогда не настояла на серебрении.....Сейчас нам 2.3, 2 зуба разрушены до основания десны, и еще 2 на грани. Когда пришли на Пушкина, все что нам предложили сделать - это посеребрить. Нас хватило на 1,5месяца, дочка забыла о боли. Но сейчас снова иногда говорит что больно. Совсем не знаю что делать. Буквально сегодня снова ходили к врачу, и она предложила вырывать , ну или пробовать удалить нерв и поставить пломбу. с уколом конечно. Но даже с ним мы никак не сидим в , начинается жуткая истерика. А у меня сердце кровью обливается, чем и как лучше помочь дочке......... У нас была похожая ситуация. И дочка такого же возраста как и у вас. Альтернатива посеребрить или удалить передние зубки меня не прельщала. В нашем городе детская стоматология оставляет желать лучшего, кроме этого,увы,они сделать ничего не могут. Я переживала за дочку и не хотела,чтобы у нее в садике были некрасивые черные зубки или вовсе их не было,и начались бы проблемы с дикцией и пережевыванием пищи. Поэтому в феврале этого года было принято решение поехать с ней в Екатеринбург и решить эту проблему. Под севораном мы вылечили все зубки, на передние пораженные зубки нам поставили 4 коронки (никто кстати не замечает,что это коронки,а не ее родные зубки!) и уехали домой. Этим летом приезжали в ту же клинику на осмотр и профчистку- все хорошо, слава Богу...и новый кариес не появился за полгода. Будем надеяться,что все это продержится до смены зубов! Стоит это конечно недешево, но это того стоит, мы ни разу не пожалели!За зубками следим теперь очень серъезно! Вот и мы решились съездить в Москву, в "Малыш и Карлсон" (выше об этой стоматологии было написано), тоже под Севораном будем лечить. Записаны на конец сентября, как приедем отпишусь что и как. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, который раз уже пытаюсь записать ребенка через интернет, так мест нет
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nastysya. Здравствуйте. Запись начинается в 21-00.
|
![]() |
-
голос
+
Фурия
А не после 00-00, я всегда именно после 12 ночи записывалась Nastysya По телефону попробуйте, запись с 18-00 начинается, я брала 3 телефона и ставила на автодозвон, через 5-7 минут готово! Последний раз редактировалось nadichkina 14 авг 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На сайте стоматологической поликлиники написано
Уважаемые пациенты! Руководство учреждения сообщает, что с 13.07.2015 года для Вашего удобства обновление свободных талонов по каждому работающему врачу будет происходить автоматически в 21:00 часов. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пжл, регистратура на пушкина во сколько открывается? И во сколько нужно очередь занять за талоном?
![]() |
-
голос
+
Kosha
Последний раз редактировалось Аннет 30 авг 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
мы лечили в первых числах августа, пришла я где-то в 8-10 (дите в сад закинула и сразу с чехова на пушкина помчалась), уже не по списку, просто очередь заняла, список был с ночи, кто-то около 2ночи занял, в итоге я получила талон последний ![]() Последний раз редактировалось nadichkina 31 авг 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 03:01 -18 °C
|