Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 7 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 июл 2011, 18:17   №101  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Только я каждый день их не купаю

ну под душем же моешь?не обязательно в ванной сидеть "киснуть"...
точно не скажу..месяц примерно,может больше *SCRATCH* но главное систематически,и на столько на сколько ребенок сам будет делать...
Новое сообщение23 июл 2011, 18:28   №102  
-
голос
+
Элен
Ааа, под душем мою каждое утро - правда быстренько перед садиком. Спасибо, попробуем *OK*
Новое сообщение19 авг 2011, 17:08   №103  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
У нас сына тоже ничего не беспокоит, за 4 года ни разу никаких воспалений не было, только вот писает в сторону и плоть к головке приросла...

Попали мы тут в начале лета к хирургу. Пришел сын с садика, вечером искупались, обнаружили, что писюн покраснел и немного воспалился. Утра ждать не стали, срочно поехали в хирургию в НГДУ. Врач промыл, мазью намазал. Оказалось, что ничего у нас там не приросло, а просто головка до конца еще не раскрылась, просто открывается неравномерно. :-) А я уже на операцию собралась сына вести :-|
На следующий день говорю сыну, чтоб сам открывал. Он мне: -Я не буду,
-Почему?
Он:- А вдруг желток выпадет!
*ROFL*
Новое сообщение20 авг 2011, 15:32   №104  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
А вдруг желток выпадет!

*ROFL* *THUMBS UP*
MamaPapa, Ваш сынок молодец *OK* :-) Открывать действительно надо очень аккуратно, чтобы ничего не выпало и не ущемилось крайней плотью. Лучше пусть сам старается, до слегка болезненного ощущения. Самое важное, чтобы не было синехий (слипчивости) и не застаивалась смегма. Нам хирург сказал, что как с девушками начнёт встречаться, сам от фимоза вылечится :-[ :D
Новое сообщение12 сен 2011, 06:57   №105  
-
голос
+
Напишу и свои переживания по данной теме. Мы с месяцев 5-6 потихоньку в ванной приоткрывали писюльку, но без фанатизма. К году у нас стала смегма скапливаться по кожицей, но не мешала и не воспалялась. Мы пошли к Смоленцеву в Наджу , хотели все платно аккуратно сделать, но он сказал "какие все грамотные, раз воспаления нет то и лезть туда нечего". Заплатили мы 1000 за 5 минут умного разговора. Буквально дня 4-5 назад с одной стороны кожица сама отошла и вся эта кака стала выходить. А вчера (11.09 нам уже почти 1 год 11 мес) уже поздно вечером все покраснело и разбухло, ребенок всю ночь ревел, даже простынкой не дал себя прикрыть. Утром пошли на прием к хирургу (новый молодой хирург , кажется их Дагестана, умничка!!!) посмотрел и сказал срочно нужно разъединять синехии , иначе будет еще сильнее воспаление+ температура и т.д. Положили сына на кушетку, побрызгал лидокаином, приоткрыл максимально (что мы дома могли приоткрыть) , взял типа скребка не острого и стал потихоньку открывать головку. Крови не было (там в одном месте чуть-чуть, как если уколоться иголкой), все делал плавно, никаких резких движений. Ребенок орал не то слово, но у нас у же не было вариантов. Сейчас будем ходить на перевязки. И скажу вам так, что в домашних условиях, мы с папой никогда бы не смогли так все открыть, хоть 10000 раз размочи в воде! Этот доктор сказал, что они не лезут если нет воспаления. Вся процедура прошла за минут 20-30. А как будет заживать даже и не знаю, но доктор пообещал нас к пятнице уже не терзать.

Последний раз редактировалось Фенечка 12 сен 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 сен 2011, 07:32   №106  
-
голос
+
Фенечка
0_ /
а это нормально - потихоньку скребком открывать? *DONT_KNOW* . я сколько слышала всегда резко и быстро делают..еще и перевязки %) так он замотан щас что-ли? или просто о промывании говоришь?
Новое сообщение12 сен 2011, 08:06   №107  
-
голос
+
Фенечка
Вот натерпелся малыш :'( Пусть побыстрее у вас всё заживёт *OK*
Новое сообщение12 сен 2011, 10:06   №108  
-
голос
+
Kosha
девочки, я не знаю как надо. Нет не перевязан, ходить на промывание и закладывание мази. Само открытие было быстрым (ну не знаю я была в шоке и время оценить не смогла) профессинальным. Я не думаю, что рывком было бы лучше( как смотрящий со стороны), мне кажется кровь тогда была. Эта процедура напомнила мне отодвигание кутикулы ( извините за грубое сравнение). А плакал, т.к. писюля уже сильно воспалилась и ребенок даже потрогать не давал.
А дома даже трусики не дает себе одеть, видимо больно, да и мочеиспускание болезненное. :'( . Сама переживаю. Писькает, а у самого коленки тресуться :'( , щипит все там.
fantagiro
спасибо.
Новое сообщение12 сен 2011, 11:03   №109  
-
голос
+
блин вон че бывает.. 0_
Фенечка
чтобы все скорее зажило и забылось!

я как про писюны прочитаю так начинаю параноить, трогать/не трогать там..само все откроется или помочь надо %)
Новое сообщение12 сен 2011, 12:23   №110  
-
голос
+
Mango Rain
спасибо. сама в шоке.
Новое сообщение12 сен 2011, 13:56   №111  
-
голос
+
Фенечка
0_ Пусть заживёт скорее!

Где этот хирург? Тоже в Надже?

Ну в принципе, и первый хирург прав был, и второй.
Новое сообщение12 сен 2011, 16:00   №112  
-
голос
+
Окей
спасибо, к вечеру писькает уже без крика. И струя как из брандспойта :D
Второй доктор, который все сделал работает в ДП на Островского.
Новое сообщение08 окт 2011, 10:56   №113  
-
голос
+
Моему сыночку тоже надо делать мал.операцию. :-( Д-р Смоленцев выписал мазь-не мазь : ЭЛМА называется. может кому-то не надо уже, я бы забрала за шоколадку. ;)
Новое сообщение08 окт 2011, 15:12   №114  
-
голос
+
Все заживало около 14 дней. Первая неделя была самая тяжелая, особено первые 2-3 дня.
Мама 2 детей
Элмой делали в Надже, знаю 100% (она у них отдельно по прайсу идет). А нам без нее все сделали. Потом промывали р-р стерильного фурацилина и закладывали мазь левомеколь.
Новое сообщение08 окт 2011, 17:37   №115  
-
голос
+
Фмоз такая тема больная. Сыну 5 лет сейчас. Головка полность не открываеться. Мы ксатит время от времени после ванны( распаренные) приоткрываем ему ( я сыну объясняю что надо писю открыть и помыть - нет проблемм). Не хочу что б его оперировали - но консервативно такую беду не вылечишь... :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 06:08  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино