Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Решка
Звонить нужно в УК, а они уже вызывают службу по отлову. У нас рядом стройка и пока не запустили мусоропровод стояли контейнеры на улице. Прошлой зимой было реально страшно, когда по 5-6 собак сидели сверху на контейнере и раздирали пакеты. После звонка в УК ( я звонила не одна) проблему решили. Вот уже год стай я не наблюдаю. |
-
2 : 1
+
Милые мамочки, следите за тем, что смотрят ваши дети-подростки. Я являюсь в местной группе анимешников админом. Соответственно устраиваем сходки. на них всё прилично. Мы играем, обсуждаем аниме и пьём чаи. У меня волосы дыбом на голове.. дети лет 12-15 рассказывают о себе на теме "знакомства". ВСЕ ПОГОЛОВНО смотрят ЯОЙ (аниме * с геями), ХЕНТАЙ (порнуха японская. от нормального, до изврата), ЮРИ (с лесбиянками), лоли хентай (с детьми), футурино хентай (с животными, а точнее где полулюди) ищут себе раба/рабыню (ЭТО В 12 ЛЕТ!), заявляют,что они БИ..
|
-
3 : 5
+
Брутальная_Мамочка
+
Вредина писал(а): это одно...но когда девочка 12 лет говорит, что она любит юри и вообще она БИ, то это страшно. |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка писал(а): Вредина писал(а): это одно...но когда девочка 12 лет говорит, что она любит юри и вообще она БИ, то это страшно., в моем детстве я этого слова даже и не знала |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Я думаю, мало это видеть. Надо считать, что это круто. Как минимум. Я своим ещё в младшем школьном возрасте рассказывала о таких "нюансах". Мои дети сказали ФУУУУ. Рассказала, что существуют разные мнения, поделилась и своим. Дети высказали солидарность со мной. А сейчас ,наверное, каждый второй первоклассник знает о сексуальных меньшинствах. Надо как-то говорить об этом с ними. Мнение родителей должно быть услышано одним из первых, тогда и мнение ребёнка будет более прогнозируемым. ИМХО. |
-
голос
+
klopik писал(а): Я даже подумать не могла в детстве, что такое существует. |
-
голос
+
Анастасия Субботина12 июл в 16:14
Буквально 30 минут назад, шла домой, ул. Губкина 11, прохожу мимо соседнего подъезда и вижу такую картину, стоит мужик около балкона 1 этажа смотрит на девушку (девушка развешивала бельё) и он стоит и ДРОЧИТ в удовлетворенном состояние, я прохожу мимо его, он заметив меня идёт за мной продолжая др....ть, я давай специально смотреть на свой балкон и бежать, поворачиваюсь смотрю он развернулся и побежал в сторону тархуна Мужик на вид, около 30-35 лет светленький, русский. Ув. Родители смотрите за детьми. Сургутяне Будьте осторожны!!!!! Сообщение скопировано из Контакта Последний раз редактировалось Pink 22 июл 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
PinkСообщите в полицию, пусть проехались бы...
+
Laska
Laska писал(а): Жаль что на таких дела не заводят за отсутствием состава преступления. Наши российские законы |
-
0 : 3
+
решила, что всё таки сюда надо выложить
сейчас многие дети самостоятельно ходят в школу, гулять как они переходят улицу? знают ли они правила дорожного движения? и соблюдают ли??? я много хожу в школу, и вижу как дети перебегают через дорогу на красный, ведь дорога не большая, машины ездят редко; как ходят через дорогу на зеленый, но при этом в ушах торчат наушники, музыка гремит на всю улицу, они не слышать НИЧЕГО!!! может быть я своих детей пугаю, но учу всегда - через дорогу ходить только на зеленый, ХОДИТЬ спокойно, ОБЯЗАТЕЛЬНО останавливаясь и оглядываясь прежде чем пройти следующую полосу (с другой стороны дети говорят, что поворачивающие водители начинают ругаться и сигналить, типа проходи в темпе, мы проехать хотим говорю, пусть ругаются, твоя жизнь бесценна и не стОит их потерянных секунд поворота) смотреть сначала самим!!! Вам решать показывать своим детям или нет это видео https://vk.com/rayon_evropeiskiy?z=vide ... 720ba90a54 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 6
+
И взрослым не мешало бы аккуратней на дороге ходить, а то иногда кажется, что Сургут населяют дунканы маклауды
09 янв 2025, 05:16 -20 °C
|