Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Решка
Звонить нужно в УК, а они уже вызывают службу по отлову. У нас рядом стройка и пока не запустили мусоропровод стояли контейнеры на улице. Прошлой зимой было реально страшно, когда по 5-6 собак сидели сверху на контейнере и раздирали пакеты. После звонка в УК ( я звонила не одна) проблему решили. Вот уже год стай я не наблюдаю. |
-
2 : 1
+
Милые мамочки, следите за тем, что смотрят ваши дети-подростки. Я являюсь в местной группе анимешников админом. Соответственно устраиваем сходки. на них всё прилично. Мы играем, обсуждаем аниме и пьём чаи. У меня волосы дыбом на голове.. дети лет 12-15 рассказывают о себе на теме "знакомства". ВСЕ ПОГОЛОВНО смотрят ЯОЙ (аниме * с геями), ХЕНТАЙ (порнуха японская. от нормального, до изврата), ЮРИ (с лесбиянками), лоли хентай (с детьми), футурино хентай (с животными, а точнее где полулюди) ищут себе раба/рабыню (ЭТО В 12 ЛЕТ!), заявляют,что они БИ..
|
-
3 : 5
+
Брутальная_Мамочка
+
Вредина писал(а): это одно...но когда девочка 12 лет говорит, что она любит юри и вообще она БИ, то это страшно. |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка писал(а): Вредина писал(а): это одно...но когда девочка 12 лет говорит, что она любит юри и вообще она БИ, то это страшно., в моем детстве я этого слова даже и не знала |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Я думаю, мало это видеть. Надо считать, что это круто. Как минимум. Я своим ещё в младшем школьном возрасте рассказывала о таких "нюансах". Мои дети сказали ФУУУУ. Рассказала, что существуют разные мнения, поделилась и своим. Дети высказали солидарность со мной. А сейчас ,наверное, каждый второй первоклассник знает о сексуальных меньшинствах. Надо как-то говорить об этом с ними. Мнение родителей должно быть услышано одним из первых, тогда и мнение ребёнка будет более прогнозируемым. ИМХО. |
-
голос
+
klopik писал(а): Я даже подумать не могла в детстве, что такое существует. |
-
голос
+
Анастасия Субботина12 июл в 16:14
Буквально 30 минут назад, шла домой, ул. Губкина 11, прохожу мимо соседнего подъезда и вижу такую картину, стоит мужик около балкона 1 этажа смотрит на девушку (девушка развешивала бельё) и он стоит и ДРОЧИТ в удовлетворенном состояние, я прохожу мимо его, он заметив меня идёт за мной продолжая др....ть, я давай специально смотреть на свой балкон и бежать, поворачиваюсь смотрю он развернулся и побежал в сторону тархуна Мужик на вид, около 30-35 лет светленький, русский. Ув. Родители смотрите за детьми. Сургутяне Будьте осторожны!!!!! Сообщение скопировано из Контакта Последний раз редактировалось Pink 22 июл 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
PinkСообщите в полицию, пусть проехались бы...
+
Laska
Laska писал(а): Жаль что на таких дела не заводят за отсутствием состава преступления. Наши российские законы |
-
0 : 3
+
решила, что всё таки сюда надо выложить
сейчас многие дети самостоятельно ходят в школу, гулять как они переходят улицу? знают ли они правила дорожного движения? и соблюдают ли??? я много хожу в школу, и вижу как дети перебегают через дорогу на красный, ведь дорога не большая, машины ездят редко; как ходят через дорогу на зеленый, но при этом в ушах торчат наушники, музыка гремит на всю улицу, они не слышать НИЧЕГО!!! может быть я своих детей пугаю, но учу всегда - через дорогу ходить только на зеленый, ХОДИТЬ спокойно, ОБЯЗАТЕЛЬНО останавливаясь и оглядываясь прежде чем пройти следующую полосу (с другой стороны дети говорят, что поворачивающие водители начинают ругаться и сигналить, типа проходи в темпе, мы проехать хотим говорю, пусть ругаются, твоя жизнь бесценна и не стОит их потерянных секунд поворота) смотреть сначала самим!!! Вам решать показывать своим детям или нет это видео https://vk.com/rayon_evropeiskiy?z=vide ... 720ba90a54 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 6
+
И взрослым не мешало бы аккуратней на дороге ходить, а то иногда кажется, что Сургут населяют дунканы маклауды
0 : 4
+
Irena1976 Не в первый раз смотрю этот ролик и своему сыну показывала давно (сейчас ему 6 лет). Это тема для меня как раздражающий фактор моих бесилок. Я не могу объяснить своему сыну почему взрослые нарушают правила ДД, почему взрослые переезжают пешеходку на велосипеде, а не переходят. Почему бегут через дорогу!!!
Своего сына стала выпускать гулять одного в неполные пять лет, постоянно наблюдаю, как он переходит дорогу один (во дворе). Он всегда очень осмотрителен, крутит головой во все стороны. Едущую машину, даже вдали, пропускает. Знает и выполняет все правила ДД!!!! Я за своего спокойна, но не спокойна за действия других участников ДД. |
-
0 : 9
+
ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ СПАСЛА РЕБЕНКА ОТ БЕДЫ.
Сегодня стала свидетелем и частично участником ужасной ситуации и даже не ужасной, а очень и очень СТРАШНОЙ. Заехала утром в кофейню, кофейку попить, позавтракать не успела, уселась сделала заказ сижу жду. Рядом за столиком сидит мужчина в возрасте (лет 60 приблизительно) и девочка лет 8-9. Ребенок одет в школьную форму гимназии, которая расположена рядом. Не знаю почему, но меня смутила девочка, вернее ее вид, очень смущенный, ребенок явно очень стеснялся, обычно с родственниками дети себя как-то по другому ведут, ну будь это папа или дедушка, а девочка то краснела, то глаза опускала и почти не разговаривала, пришли они видимо чуть раньше меня, т. к. когда я зашла официантка у них заказ принимала, смотрю мороженое принесли пирожное сок, еще что-то, а мужчина этот сидит и такими не хорошими глазами на девочку смотрит, ну не смотрят так на детей и я стала прислушиваться к их разговору, А он ее расспрашивает, где она учится в каком классе, что-то про родителей спросил, и вдруг спрашивает, не хочет ли она прокатится на машине, типа он тут не далеко живет и дома у него потрясающая собака и щенята, девочка сначала сказала что нет родители не разрешают ей к чужим в гости ходить, а он начинает ей про щенков рассказывать и ребенок вроде смотрю сомневается и хочется поехать и видимо родительские наставления помнит, я тем временем уже допиваю кофе и ребенок доедает сладости. Я рассчиталась вышла села в машину и сижу думаю а что же делать и вмешаться не удобно, а вдруг я не права, и оставить ребенка в такой ситуации не знаю как, завела машину сижу жду и думаю то ли звонить куда, то ли бежать. Рядом кольцо большое там гаишники всегда стоят, я вышла из машины и пошла туда, думаю пошлют, буду тогда в полицию звонить, хотя смысл какой, если у этого мужика машина рядом, Дошла до гаишников к машине подошла и объяснила ситуацию думала сейчас у виска покрутят и отправят, ан нет очень меня приятно удивили сразу подъехали к кофейне, минуты через три вышел оттуда этот мужик с девочкой и к машине гаишники к нему, документы спросили, девочка сразу в рев ее спрашивают как звать почему не в школе, вообще быстро нас всех в машину и в отделение, благо оно рядом было. Оказывается родители думают, что ребенок в школе (мама минут через 15 прилетела), а она в школу не пошла решила прогулять и отправилась путешествовать по близлежащему району, рядом с кофейней к ней подошел этот "дяденька" и поговорив пригласил в кафе, дяденьке оказалось 63 года с 2-мя судимостями за педофилию и последние лет 10 официально нигде не попадался. Меня там держали не долго, к счастью, спросили конечно почему мне вздумалось обратится в органы я объяснила и меня после записей и подписаний бумажек отпустили. В полиции все было предельно вежливо и быстро что меня очень удивило. И даже спасибо сказали когда уходила, но координаты все взяли, так что я там наверное не в последний раз была. Вернулась на работу, а работать не могу, на душе так противно и СТРАШНО у меня тоже дети растут и куда мы катимся, как жить дальше, ведь детей от себя получается не на секунду отпустить нельзя, сколько всяких уродов вокруг. Когда я уходила из милиции мама девочки белугой ревела и девочка вместе с ней. И как только таких уродов (это очень- очень мягко, но грубее нельзя) земля носит. А я и сама до сих пор не пойму что меня насторожило в этой ситуации ну дай Бог хоть с одним детем беды не случилось. Вот как-то так длинно и сумбур, но в голове такая каша что караул. взято из http://vk.com/kniga_m
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
0 : 12
+
Лёля04
Цитата: сына стала выпускать гулять одного в неполные пять лет да ну на фиг Вы в частном доме со своим двором живете? не представляю как можно ребенка до 6 лет выпустить в городе одного гулять, пусть даже площадка под самым окном и вы на 1м этаже живете
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Брутальная_Мамочка писал(а): Милые мамочки, следите за тем, что смотрят ваши дети-подростки. Я являюсь в местной группе анимешников админом. Соответственно устраиваем сходки. на них всё прилично. Мы играем, обсуждаем аниме и пьём чаи. У меня волосы дыбом на голове.. дети лет 12-15 рассказывают о себе на теме "знакомства". ВСЕ ПОГОЛОВНО смотрят ЯОЙ (аниме * с геями), ХЕНТАЙ (порнуха японская. от нормального, до изврата), ЮРИ (с лесбиянками), лоли хентай (с детьми), футурино хентай (с животными, а точнее где полулюди) ищут себе раба/рабыню (ЭТО В 12 ЛЕТ!), заявляют,что они БИ.. что вы перечислили - это что? где они все это смотрят? в сети? |
-
голос
+
Zena
Это направления в аниме. Любой анимешник рано или поздно с этим столкется, и печально, что это чаще всего дети. У японцев такая культура секса, у них легализовано много такого, что для нас дикость. В мультипликации никаких ограничений, секс с детьми, животными, инопланетянами и пр, все это есть в сети в свободном доступе. Так называемый школьный раб - нередкая тема в аниме и яп. сериалах. Преподносится все это красиво и модно. |
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:16 -18 °C
|