Безопасность детей в автомобиле
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 6
+
Аннет
![]() |
-
1 : 5
+
KaTara писал(а): Не передергивайте, у меня злорадства по отношению к несчастьям с детьми нет абсолютно. Вам пишут, что если есть возможность не оставлять ребенка в машине-не оставляйте, посмотрите, что может случиться от беспечности. А Вы все гнете свою линию защиты. ![]() При чем тут чайники на работе и ребенок в машине? Мне Ваша логика совсем не понятна. ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
KaTara
вас не в ту степь несет ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Эльмирик писал(а): Он так же был уверен, что ничего не случится. Далеко ходить не надо, только вспомнить. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41336/ И ещё где-то тут на форуме рассказывали, как двое маленьких детей плакали в машине запертые, возле какого-то магазина. Последний раз редактировалось Окей 28 сен 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): И ещё где-то тут на форуме рассказывали, как двое маленьких детей плакали в машине запертые, возле какого-то магазина. у мужа возле работы (на андреевском заезде, далековато от цивилизации так сказать) в машине кто то из родителей (полагаю что отец ![]() я, сидя в своей закрытой машине в соседнем ряду с музыкой в салоне, услышала плачь детей со своим ребенком на руках (мы ждали папу в машине) пошла по рядам искать, где плачут дети когда нашли машину, девочка там билась в истерике уже (года 2 ей было) и рядом плакал малыш примерно 7-8 мес оба ребенка были пристегнуты в креслах я минут 10 долбила по колесам и сигналке потом позвонила в гаи, они пробили владельца, но не могли до него дозвониться ![]() все это время дети орали в закрытом душном салоне ![]() еще минут через 20 приехали сотрудники милиции хозяин машины так и не появился ![]() что было дальше - не знаю, мы уехали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А, да, Настя, ты видимо и рассказывала, вот этот случай припоминаю.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
какой кошмар??? Бедные крошки им там воздуха уже просто не хватало и мамочки рядом не было ![]() ![]() ![]() Я свою всеми способами выманиваю из машины, даже если выхожу на 2-5 минут. |
![]() |
-
голос
+
Оставлять ли детей одних в машине, если очень надо отлучиться на пару минут?
голос
+
Модераторы, перенесите пожалуйста посл сообщения сюда
12 : 5
+
oksana писал(а): При чем тут чайники на работе и ребенок в машине? Мне Ваша логика совсем не понятна. конечно, логику не понять, если половину сообщений модераторы потёрли ![]() А логика в том, что спящий в машине ребёнок - это совсем не то же самое, что орущий полчаса в одиночестве в заведённой машине ребёнок. И если ребёнок спит в машине - это не значит, что мама "халатна". Кроме того, для короткого замыкания нужно электричество. Для того, чтобы задохнуться - закрытое пространство. Обеспечить безопасность можно и в машине. А не обеспечить её можно и взяв ребёнка на руки. Вы, проходя мимо чужой машины и видя там спящего малыша, технически некомпетентны установить оставлен ли он в опасности, либо все меры безопасности предприняты, и не имеете на это никаких полномочий кроме того. Но здесь, как с прививками - голос разума не услышите, у вас есть своё мнение, и он верное. Только прошу, если пройдёте мимо моей машины со спящим ребёнком - не надо долбить в окна и специально будить его, или вызывать милицию, чтобы доказать свою правоту. Мне и без вас хорошо.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 29 сен 2014, 03:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 4
+
Вопросы- у многодетных для каждого ребенка есть детское кресло? И все всегда пристегнутые сидят? Все соблюдают ПДД? Всегда?
Только одна KaTara такая беспечная? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУША писал(а): Вопросы- у многодетных для каждого ребенка есть детское кресло? И все всегда пристегнутые сидят? Все соблюдают ПДД? Всегда? Только одна KaTara такая беспечная? http://youtu.be/nRqK_IQkuT8 У нас двое детей пока, все пристегнуты, и троих будем пристегивать и четверых... Купим машину с третьим рядом, но безопасность обеспечим. Все возможно, если захотеть, если не лениться и думать о последствиях.... ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
KaTara писал(а): А что это значит?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
+
Мне например проще намотать ребенка в слинг, и взять с собой, в принципе что мешает то маленького при себе держать? (старшие дети тем более могут с родителями быть) а мешает скорее всего неудобство самим родителям, им так комфортнее получается
![]() |
-
+
KaTara писал(а): А логика в том, что спящий в машине ребёнок - это совсем не то же самое, что орущий полчаса в одиночестве в заведённой машине ребёнок. ребенок спит, мама ушла.. ребенок просыпается- мамы нет... бррр |
![]() |
07 фев 2025, 17:33 -10 °C
|