Безопасность детей в автомобиле
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
http://www.ntv.ru/novosti/1220666/
Очень страшно.... |
-
0 : 5
+
Сколько раз видела, как мамочки около Маугли оставляют детей в машине. Совсем маленьких. Оправдывая свои действия тем, что он же спит, жаль будить.
+
|
-
12 : 6
+
oksana писал(а): Сколько раз видела, как мамочки около Маугли оставляют детей в машине откуда вы знаете, что без присмотра, может, она рядом стоит? Я тоже оставляла, и выходила каждые 2-3 минуты, проверяла, что всё в порядке. Детям постарше даю телефон.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Плохо ,что детей не научили, как открыть машину изнутри. Я не знаю ,как на других машинах, у меня нужно всего лишь кнопочку нажать, она на каждой двери есть. |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Плохо ,что детей не научили, как открыть машину изнутри. Я не знаю ,как на других машинах, у меня нужно всего лишь кнопочку нажать, она на каждой двери есть. Мои младшие не дотянутся. зы:пристегнутые ззы: а если отстегнуть, они дотянутся до всего в машине...еще и уедут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 28 сен 2014, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мои младшие не дотянутся. зы:пристегнутые ззы: а если отстегнуть, они дотянутся до всего в машине...еще и уедут Да, таких малышей лучше не оставлять без наблюдения, я согласна. Как ни крути - и так и так чревато. Я имела в виду пятилетнего мальчика - старшего из тех трёх, они в таком возрасте обычно умеют отстёгиваться, он мог открыть машину, но, наверное, испугался. |
-
1 : 10
+
KaTara писал(а): откуда вы знаете, что без присмотра, может, она рядом стоит? Я тоже оставляла, и выходила каждые 2-3 минуты, проверяла, что всё в порядке. Детям постарше даю телефон. вот, одна такая объявилась Рядом нет никого, на переднем сиденье люлька с грудничком, маман в магазине. За две минуты много чего произойти может. Дело ваше и дети-то в принципе ваши, продолжайте |
-
0 : 4
+
KaTara писал(а): Вы думаете это спасет от беды?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 13
+
KaTara писал(а): Танечкина oksana Я уверена , а из-за таких, как вы страшно жить, ходят, по окнам чужих машин заглядывают, жизни учат, гадости "накаркивают" такие, как они, заглядывающие в окна, как раз таки и спасают детей таких, кто оставляет их на 2 минуты другие, не заглядывающие, пройдут мимо и не обратят внимания, что ребенку стало плохо в машине... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 11
+
KaTara писал(а): Отнюдь, жизнь сама учит, но к сожалению, зачастую бывает поздно. Ну и про 2-3 минуты, вы явно лукавите. Я тоже не святая и пару раз оставляли старшего ребенка в машине. Сердце не на месте, все мысли с ним. А когда он начал скакать в машине и у мужа сработала сигнализация на брелке я за эти пару минут пока бежали до машины приобрела несколько седых волос. Это был второй и последний раз, когда ребенок остался один в машине. Ни один магазин, ни одна булка хлеба не стоит здоровья и жизни детей и нас.
|
-
13 : 11
+
Вредина писал(а): такие, как они, заглядывающие в окна, как раз таки и спасают детей таких, кто оставляет их на 2 минуты такие, как они, на форуме треплются, а дети погибли. И пусть им будет стыдно, что не заглянули, где надо, а как курицы вокруг лужи с утятами квохчут. Ни один ребенок не погиб за две минуты в автомобиле, погибают за полчаса и более, это уже совсем другая история.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 28 сен 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
7 : 15
+
KaTara писал(а): такие, как они, на форуме треплются, а дети погибли. И пусть им будет стыдно, что не заглянули, где надо, а как курицы вокруг лужи с утятами квохчут. чё к чему?????? |
-
6 : 10
+
KaTara писал(а): oksanaК тому, что вы тут первая выпендрились, дети погибли, а вы про Маугли начали что попало говорить если у Вас рыльце в пушку-Вы так остро и реагируете. Что для кого то норма-для других совершенно неприемлемо. И я всего лишь привела пример того, что далеко ходить не надо, в Сургуте тоже таких случаев хватает. Не хамите, общайтесь адекватно. KaTara писал(а): ГДЕ??????????????? |
-
0 : 8
+
Выше писали новость, как мужчина споткнулся очень трагично, а ведь быстро все произошло, жизнь такая штука, уж детьми ни при каких обстоятельствах рисковать не стоит, правильно выше писали девочки, никакие покупки и суета не стоят безопасности жизни детей, а за две минуты пожар может вспыхнуть, к примеру, то же замыкание дело случая
0 : 6
+
Аннет
Да бесполезно об этом говорить. Кто-то учится на ошибках других, а кому-то свойственно по своим граблям карабкаться. И это их право, в принципе. Проще же сказать, что это злые люди "накаркали" и из-за них страшно жить.
|
-
1 : 5
+
KaTara писал(а): Не передергивайте, у меня злорадства по отношению к несчастьям с детьми нет абсолютно. Вам пишут, что если есть возможность не оставлять ребенка в машине-не оставляйте, посмотрите, что может случиться от беспечности. А Вы все гнете свою линию защиты. При чем тут чайники на работе и ребенок в машине? Мне Ваша логика совсем не понятна. |
-
2 : 5
+
KaTara
вас не в ту степь несет в этой трагедии виноват только отец, а не несчастный случай, при чем здесь ваши примеры?! |
-
0 : 4
+
Эльмирик писал(а): Он так же был уверен, что ничего не случится. Далеко ходить не надо, только вспомнить. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/41336/ И ещё где-то тут на форуме рассказывали, как двое маленьких детей плакали в машине запертые, возле какого-то магазина. Последний раз редактировалось Окей 28 сен 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): И ещё где-то тут на форуме рассказывали, как двое маленьких детей плакали в машине запертые, возле какого-то магазина. у мужа возле работы (на андреевском заезде, далековато от цивилизации так сказать) в машине кто то из родителей (полагаю что отец ) оставил двоих детей в машине я, сидя в своей закрытой машине в соседнем ряду с музыкой в салоне, услышала плачь детей со своим ребенком на руках (мы ждали папу в машине) пошла по рядам искать, где плачут дети когда нашли машину, девочка там билась в истерике уже (года 2 ей было) и рядом плакал малыш примерно 7-8 мес оба ребенка были пристегнуты в креслах я минут 10 долбила по колесам и сигналке потом позвонила в гаи, они пробили владельца, но не могли до него дозвониться все это время дети орали в закрытом душном салоне еще минут через 20 приехали сотрудники милиции хозяин машины так и не появился что было дальше - не знаю, мы уехали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А, да, Настя, ты видимо и рассказывала, вот этот случай припоминаю.
|
-
голос
+
Вредина
какой кошмар??? Бедные крошки им там воздуха уже просто не хватало и мамочки рядом не было Я свою всеми способами выманиваю из машины, даже если выхожу на 2-5 минут. |
-
голос
+
Оставлять ли детей одних в машине, если очень надо отлучиться на пару минут?
+
Модераторы, перенесите пожалуйста посл сообщения сюда
+
oksana писал(а): При чем тут чайники на работе и ребенок в машине? Мне Ваша логика совсем не понятна. конечно, логику не понять, если половину сообщений модераторы потёрли . А логика в том, что спящий в машине ребёнок - это совсем не то же самое, что орущий полчаса в одиночестве в заведённой машине ребёнок. И если ребёнок спит в машине - это не значит, что мама "халатна". Кроме того, для короткого замыкания нужно электричество. Для того, чтобы задохнуться - закрытое пространство. Обеспечить безопасность можно и в машине. А не обеспечить её можно и взяв ребёнка на руки. Вы, проходя мимо чужой машины и видя там спящего малыша, технически некомпетентны установить оставлен ли он в опасности, либо все меры безопасности предприняты, и не имеете на это никаких полномочий кроме того. Но здесь, как с прививками - голос разума не услышите, у вас есть своё мнение, и он верное. Только прошу, если пройдёте мимо моей машины со спящим ребёнком - не надо долбить в окна и специально будить его, или вызывать милицию, чтобы доказать свою правоту. Мне и без вас хорошо.
Последний раз редактировалось KaTara 29 сен 2014, 03:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:01 -21 °C
|