Сексуальное воспитание младшего школьника
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой 8-ми летний сын стал очень интересоваться всякими интимными вопросами, очень переживаю не ранова-то ли? Вообще придерживаюсь мнения лучше расскажу сама чем ребята во дворе! Интересует кто и как объясняет что это и что то?!
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Мой 8-ми летний сын стал очень интересоваться всякими интимными вопросами, очень переживаю не ранова-то ли? Мы вот здесь обсуждали, как объяснить ребенку 3-4-5 лет:D viewtopic.php?f=22&t=3154 Почитайте, может найдете что полезное. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мы вот здесь обсуждали, как объяснить ребенку 3-4-5 лет:D viewtopic.php?f=22&t=3154 Почитайте, может найдете что полезное. У нас задает вопросы поинтересней:типо а когда мне можно этим заниматься, как одевать презерватив и когда! А про то откуда дети мы знаем уже давно! |
-
голос
+
Ли_я писал(а): У нас задает вопросы поинтересней:типо а когда мне можно этим заниматься, как одевать презерватив и когда! Да, шокирует, конечно! Но зато хорошо, что ребёнок вам настолько доверяет. |
-
0 : 3
+
Ли_я писал(а): У нас задает вопросы поинтересней:типо а когда мне можно этим заниматься, как одевать презерватив и когда! А про то откуда дети мы знаем уже давно! а что такого в этих вопросах? отвечайте честно что желательно этим заниматься с любимым человеком, которому доверяешь что просто для удовлетворения физ потребностей можно прибегнуть к маструбации что одевать презерватив нужно ВСЕГДА даже с любимой девушкой, потому что помимо беременности можно еще подхватить какую нить бяку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а что такого в этих вопросах? Ну, мне ,например, проще такое рассказать малышу, чем подростку. Вредина писал(а): что одевать презерватив нужно ВСЕГДА даже с любимой девушкой, потому что помимо беременности можно еще подхватить какую нить бяку Я так поняла, вопрос когда - это когда именно во время процесса, т.е. ребёнок просит рассказать о тонкостях. Возможно, он захочет потренироваться в одевании. А вдруг попросит показать, как это делается. Мда..мне надо подготовиться ,пойду поищу книжку. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ну, мне ,например, проще такое рассказать малышу, чем подростку. малышу надо рассказывать по детски, а тут уже взрослые вопросы имхо, мальчикам рассказывать должен папа, девочкам мама Лисёнок писал(а): Возможно, он захочет потренироваться в одевании хоспади на что там одевать то в 8 лет? Лисёнок писал(а): Мда..мне надо подготовиться ,пойду поищу книжку лучше с мужем побеседуй - пусть готовится мож и показать прийдется ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Дети просто сейчас гипер активные,это пипец, мой 8 летний даже от папы стал закрываться в ванной,но пока таких вопросов не задает ждемссс. Вопрос откуда у него такие познания, может есть в семье старшие брат или сестра? (я без притензий) просто охота знать откуда может ветер подуть
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): У нас задает вопросы поинтересней:типо а когда мне можно этим заниматься, как одевать презерватив и когда! Да уж, к такому я даже не собиралась готовится в ближайшее время Лисёнок писал(а): Возможно, он захочет потренироваться в одевании. А вдруг попросит показать, как это делается. Хосподи... А у меня ж разнополые, а если начнут на друг друге тренироваться
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А у меня ж разнополые, а если начнут на друг друге тренироваться Не...я думаю, до такого-то не дойдёт. |
-
голос
+
irusik65 писал(а): Дети просто сейчас гипер активные,это пипец, мой 8 летний даже от папы стал закрываться в ванной,но пока таких вопросов не задает ждемссс. Вопрос откуда у него такие познания, может есть в семье старшие брат или сестра? (я без притензий) просто охота знать откуда может ветер подуть Нет в семье он старший! Стал сам во дворе гулять вот оттуда видимо и пришел интерес как да что! Папа наш не адекватно реагирует на эти вопросы! у них сложные взаимоотношения! Хотя вообще он ребенок совсем еще ребенок вроде уже и большой но такой наивный! Знает откуда дети,а сам в прошлом году когда мы сказали что у него будет сестричка сказал: блин че я не увидил как она туда залезла!? Тоже сейчас читаю всякую литературу принесла ему кучу брошур про ВИЧ, сифилис и прочие ЗППП и наркоманию! Интересно в школе есть какая-нибудь агитация против наркотиков как была в 90-е? |
-
голос
+
Вчера крестница поведала великую тайну (ей 5 лет). Они занимались сексом с моим сыном (ему 8 лет)! Я в шоке! Спрашиваю, как всё проходило? Говорит, что ложились под одеялом друг на друга! Пыталась поговорить с сыном. Он только улыбается и видно, что не понимает, в чём был не прав.
|
-
1 : 0
+
Anasko писал(а): Вчера крестница поведала великую тайну (ей 5 лет). Они занимались сексом с моим сыном (ему 8 лет)! Я в шоке! Спрашиваю, как всё проходило? Говорит, что ложились под одеялом друг на друга! Пыталась поговорить с сыном. Он только улыбается и видно, что не понимает, в чём был не прав. Вы попробуйте рассказать последствия этого процеса, и желательно еще добавить поход к очень капризному ребенку и желательно на длительный период. Нам помогло мы не хотим иметь детей после не очень послушного ребенка, и в воспитательных целях заставила ее поняньчится. Так что секс нас больше не интересует |
-
голос
+
маська писал(а): Так что секс нас больше не интересует |
-
голос
+
маська писал(а): Так что секс нас больше не интересует Моя тоже начала активно интересоваться вопросами взросления. Про то, как девочки становятся девушками, я уже давно ей подробно рассказала, все-таки почти 10 лет, должна знать. А вот вопросы про презервативы и секс меня напрягают. Хорошо было, когда она маленькой была, ответишь расплывчато общими фразами, внимание отвлечешь и все, интерес угас. А сейчас не тут то было, надо во что бы то ни стало до истины докопаться!!! |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 04:04 -2 °C
|