Ужасный почерк
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я в солнышко покупала
|
-
голос
+
Зануда писал(а): В канцелярских магазинах бывают. На Югорской магазин, кажется калейдоскоп называется. Позавчера видела. Последний раз редактировалось Persefona 02 мар 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня точно также. Старался писал нормально, а сейчас ужас, но подождем может что то изменится.
|
-
голос
+
Нам помогла исправить письмо бабушка. Отвозил каждый день к ней и она гоняла сына по прописям.
+
Закидайте меня помидорами, но стоит ли мучить ребенка поставкой почерка?
Это же во взрослой жизни не пригодится. Сейчас вся переписка на компьютере ведется. |
-
голос
+
Йокорная бабушка
кто вам это сказал?? мой муж сейчас пишет много бумаг, должность обязывает.. Так вот ему стыдно за свой почерк.. НУЖНО не мучить, а научить писать красиво. |
-
голос
+
Йокорная бабушка писал(а): Закидайте меня помидорами, но стоит ли мучить ребенка поставкой почерка? Это же во взрослой жизни не пригодится. Сейчас вся переписка на компьютере ведется. меня красота не особо беспокоит, больше всего волнует то, что в дальнейшем из за неразборчивого письма будут "найдены" ошибки, кот нет - никто не будет гадать, что там за буква. поэтому требую аккуратность и правильнонаписанные буквы. безуспешно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
нашла на просторах интернета
Курс "Красивый почерк за месяц" 13 мая - 1 сентября 2016 на просторах интернета Набираем на июнь школьников на курс "Красивый почерк за месяц". Одна из больных тем почти у всех младших школьников – это почерк. Преподаватели часто снижают оценки, когда буквы и цифры вылезают за линии. При плохом почерке часто непонятно, какая буква написана, – и это расценивается как орфографическая ошибка. Неправильный почерк снижает скорость письма, и дети не успевают записывать за преподавателем в классе, часами сидят над домашним заданием и испытывают отвращение к своим тетрадкам. Эту «боль» очень хорошо ощущают многие родители не только первоклассников! Поэтому – в нашем центре начинается набор детей на курс «Красивый почерк за 20 уроков". Он создавался для младших школьников, но оказался востребованным и у шестиклассников, и девятиклассников, и даже у взрослых. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 31 май 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
belka73
один раз только будет? я бы в июле своих сводила |
-
голос
+
странно почему не в августе? до сентября наверное уже все забудется,не?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки, а вы спрашивали, что и как они будут делать? Я спросила, и решила, что с таким же успехом он и дома с прописями позанимается, и "экзамен" для меня напишет красиво ( когда не торопится, умеет красиво и аккуратно писать)...
-
голос
+
Я вот тоже не верю в это.
голос
+
natahes
Я того же мнения. Позвонила из любопытства - что же хотят за эти уроки? Мое мнение, если дома систематически заниматься с ребенком, то результат будет. Нам же, родителям, результат нужен здесь и сейчас, сразу и без усилий. Даже в каникулярное время - распечатать листы с серым текстом с сайта Некина, давать ежедневно ребенку, чтобы обводил и появится некий автоматизм, запоминание механизма написания букв. Это мало времени занимает. Главное - нам, взрослым, не отлынивать.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 134 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:26 -18 °C
|