Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 42 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
1. т=0 --> т=0+1=1 -->т=1*3=3 -->3>13-ложь -->т=3+1=4 -->т=4*3=12 -->12>13-ложь -->т=12+1=13 -->т=13*3=39 -->39>13-истина -->т=39 остальное лень писать там такой же принцип, выполняешь действие и проверяешь истина или ложь и идешь по стрелочкам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я вообще по другому мыслила
по условиям т:=0 значит должно выполняться условие 0=т+1 т=-1 --> -1*3=-3 и у меня дальше уже всё зависало спасибище ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): ага, выходит 576 давай дальше Вложение: что написано в ребусе? если Ч написано с большой буквы это что то значит? или нет? з.ы. последний нарисован цветок, при пристальном рассмотрении вижу "Мак" у меня выходит книгачит дума ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
должна получиться фраза "книга учит думать" как ать должно получиться, не пойму пока Книга у Ч и т д у м а т ь |
-
голос
+
Блин пересчитаю вот я лошара, вапще не могу пять плюс пять сложить.
+
Вредина писал(а): экземпляр полуслепой дали включила яркий свет + лупа = точно! на конце нарисована 5 это олимпиада по информатике на этой недели писали, учитель внесла результаты в комп, а листы отдали им домой на память сижу с Лешкой, проверяю, что ж они там написали три листа и все полуслепые, не видно ни фига КААААК дети решали??? вот и наляпали ошибки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
отработка по музыке за пропущенное по болезни занятие - рассказать о Рождестве Христовом с утра ищу в инете подходящий текст, но везде куча "церковных" слов и вообще религиозной составляющей, а мне бы голые факты, так сказать типа, жили-были муж с женой, Мария и Иосиф, прилетел к ним ангел, пообещал, что у них родится ребенок, и т.п. в общем, если кто поделится ссылкой на текст- буду спасибо огромное!
голос
+
хорошая
детскую библию не смотрела? Цитата: Иосиф и Мария жили в городе Назарете. Мария ожидала ребенка. В то время была объявлена перепись населения, и Мария вместе с Иосифом должны были пойти в город Вифлеем, чтобы записать свое имя в специальный список. Они пришли в Вифлеем, но в гостинице не было свободных мест. Только в хлеву нашлось место для Марии и Иосифа. Там они и остановились на ночлег. Марии пришло время рожать, и в эту самую ночь в хлеву родился Иисус, Который стал Спасителем мира. Мария и Иосиф завернули Его в пеленки и положили в ясли - кормушку для животных. В эту ночь произошло еще несколько чудесных вещей, которые были связаны с рождением Христа - Спасителя. В поле находились пастухи. Вдруг перед ними предстал ангел Господень и сообщил им радостную новость – родился Спаситель, Христос Господь! А потом к ангелу присоединилось множество других ангелов, которые пели и славили Бога. Это было удивительное и грандиозное зрелище. Пастухи сразу же поспешили в Вифлеем, чтобы посмотреть на новорожденного Христа и поклониться Ему. Далеко на Востоке жили мудрецы. Они ждали рождения Царя, обещанного Богом. И когда на небе вспыхнула и зажглась необычная, очень яркая звезда, мудрецы собрали дорогие подарки, снарядили караван верблюдов и отправились в дальний путь. Звезда чудесным образом вела их с Востока в Вифлеем. Звезда привела мудрецов туда, где жили Мария, Иосиф и маленький Иисус. Мудрецы поклонились новорожденному Иисусу и поднесли Ему дорогие дары. ID |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
девочки, помогите решить задачу на движение? Из двух пунктов одновременно выехали 2 легковых автомоб, один со скоростью 75 км в ч, второй не известно. Расстояние между ними 306 км. Через сколько они встретятся?
|
-
голос
+
lelya
Данных не достаточно. |
-
голос
+
Если просто выразить, то ответ: 306:(75+х)
|
-
голос
+
kma_86
Да вот и я считаю, что чего то в условии не хватает |
-
голос
+
Может быть примерно написать?
Если по второму нет данных, то первый всяко придёте через 4 часа с копейками |
Страница 42 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: