Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 41 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Помогите. География 5 класс. Задание №2 2)
|
-
голос
+
kma_86
Двойная вертикальная полоска ближе к нам будет сумерки, на противоположной стороне от нас позади шара будет рассвет, справа от нее "полушарие" - ночь, слева день. На первый взгляд вроде бы так. |
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо. Последний раз редактировалось kma_86 14 окт 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Девочки, помогите разобрать предложение: этот цветок можно увидеть в поле. Я думаю что здесь нет подлежащего, а сказуемое - увидеть, ребёнок доказывает, что подлежащее цветок.
|
-
голос
+
Сказуемое можно увидеть, а цветок ( что можно увидеть?) Это не подлежащее,а дополнение,сущ.в винит.падеже.
|
-
голос
+
Можно увидеть когочто? цветок
+
Девочки помогите решить ребус
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
valjacka
Фантазия |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Фантазия Света это имя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
valjacka
+
Вредина
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 12 дек 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
помоги решить
выполнить алгоритм если рассматривать последний файл получается при а:=3 выполняется условие а:=а*а 3=а*а отсюда а=корень из 3 НО в 5 классе ещё не учат корни, дроби, десятичные части да и в ответе надо написать число БЕЗ знаков препинания тогда как решать?? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 12 дек 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irena1976
23 янв 2025, 15:19 -25 °C
|