Страница 5 из 9  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2012, 09:47   №61  
-
голос
+
учится в 6 классе.С кл.руководителем поговорила,пообещала поговорить со всем классом,разобраться в ситуации...
Новое сообщение06 апр 2012, 13:00   №62  
-
голос
+
нынешние дети вообще какие-то сложные, у меня иногда такое впечатление складывается, что дочь идя в школу беспокоиться не тока за уроки, но и как бы самооборону держать достойно, с вечера сидит придумывает, как тому скажу, как этой дам по шее...хотя она у меня не задира, просто на нее напирают, а она сдачу дает...мирно не получается у них в первом классе :-(
Новое сообщение21 апр 2012, 09:16   №63  
-
голос
+
Katerona писал(а):
источник: 6.04.2012 19:00
нынешние дети вообще какие-то сложные, у меня иногда такое впечатление складывается, что дочь идя в школу беспокоиться не тока за уроки, но и как бы самооборону держать достойно, с вечера сидит придумывает, как тому скажу, как этой дам по шее...хотя она у меня не задира, просто на нее напирают, а она сдачу дает...мирно не получается у них в первом классе :-(

"Неудачник импровизирует, победитель-готовиться"
1-й класс- это новый коллектив, в котором, нужно себя правильно поставить сразу (позже трудно будет)и хорошо, что ребёнок это понимает. Первый год рожками бодаются, формируется лесенка лидеров.
Новое сообщение13 сен 2012, 09:45   №64  
-
голос
+
У меня дочка ни с кем не общается. Крайне редко и то только здоровается.
Новое сообщение13 сен 2012, 18:21   №65  
-
голос
+
Mariana
у моей так же, спрашиваю у нее почему, она отвечает, что разговаривает с тем, с кем захочет, говорит, что у нее есть подружки в классе. я отстала, сейчас заметила, что у нее не подружки, а друзья, она дружит с мальчишками, они вместе домой ходят, ей с ними проще, про девочек из класса говорит, что они в школу "потрындеть" приходят.
Новое сообщение13 сен 2012, 23:22   №66  
-
голос
+
А моя скромная, молчаливая (но это на людях только). Дело в том, что они у меня в садик никто не ходил. Может, это сказывается.
Новое сообщение09 окт 2012, 19:12   №67  
-
голос
+
девчонки, очень нужен ваш совет *molitva2*
Ситуация такова. Племянника 13 лет (7класс) увезли на ПМЖ в другой город. Новая школа, новый колектив. Очень за него переживали, но все было отлично. С одноклассниками он не дружит, но и не "рамсует", более того в классе мальчик из сургута еще учится, оценки приносил хорошие, педагоги хвалили (чего у нас отродясь не наблюдалось).
И вот сегодня он подрался с мальчиками из параллельного класса. 8( Мы в шоке. Мальчишка никогда в жизни никого не обижал а тут такое. Сказал, что он первый ударил мальчика. Шел домой из школы, обогнал мальчишек, но те его догнали на узкой улочке, стали выспрашивать че да как, а потом толкать. Пашка пару раз предупредил чтобы руки убрали, а потом просто ударил одного пацана. В ответ тоже получил по зубам. Разняла их какая-то женщина. *molitva2*
Вот теперь собственно вопрос, какие дальнейшие наши действия? Брат попросил завтра встретить его из школы и издалека понаблюдать картину. А я не знаю как поступить *DONT_KNOW* Отец его на работе за городом, мама в больнице лежит.
Пока в мыслях только вариант подойти к школе и понаблюдать за происходящим, потом заберу его к себе до вечера.
Если увижу очередную потасовку что делать? Пусть разбираются сами или вмешаться? Короче ппц полный :D
Новое сообщение09 окт 2012, 19:27   №68  
-
голос
+
Танечкина
Не вмешивайся при пацанах. Пусть сам разруливает, он мужчина. А так ещё и задразнят из-за тебя. Если и разнимать, надо, чтоб кто-то совершенно посторонний.
А вообще сейчас надо за ним наблюдать, какое его моральное состояние будет. Он должен выстоять, такие испытания закаляют.
Ну мало ли тяжело будет переносить, тогда будете решать по ситуации - психолог, перевод в другую школу, разборки в этой школе и т.п.

Я бы так сделала. *DONT_KNOW* Как мать двоих парней, одного почти подростка.
Новое сообщение09 окт 2012, 19:28   №69  
-
голос
+
Танечкина
а в чем проблема то? :D
Новое сообщение09 окт 2012, 19:28   №70  
-
голос
+
Ах да, и надо с ним поговорить, сказать, что вы его все поддерживаете и что он ВСЕГДА, что бы ни случилось может прийти за помощью, и вы эту помощь ему окажете. Моральную, физическую любую.
Вообще, это функция родителей, но пока их нет рядом...
Новое сообщение09 окт 2012, 19:29   №71  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:10 окт 2012, 00:28 №70
Танечкина

Проблема может возникнуть. Парня будут теперь проверять на прочность. Лишь бы морально выдержал, а то дети разные.
Новое сообщение09 окт 2012, 19:34   №72  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 10.10.2012 2:28
Танечкина

Проблема не в синяках. Боимся что могут морально задавить, типа выскачка и подобное. Он не курит, не " быкует", одевается без претензий на моду. В общем, обычный домашний мальчишка, пока не испорченный улицей.
Новое сообщение09 окт 2012, 19:37   №73  
-
голос
+
Танечкина
сейчас только ждать..может завтра проблемы не будет
возле школы можно постоять, но чтоб никто не видел, а то еще хуже ему будет
Новое сообщение09 окт 2012, 19:38   №74  
-
голос
+
Окей
Спасибо Лен, будем наблюдать и конечно беседы вести.
Я его сегодня уже предупредила, что если возникнет любой конфликт завтра во время занятий, чтобы не молчал а сразу звонил. Дальше будем решать что делать. *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 окт 2012, 19:39   №75  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 10.10.2012 2:37
Танечкина
сейчас только ждать..может завтра проблемы не будет
возле школы можно постоять, но чтоб никто не видел, а то еще хуже ему будет

Ну да. Я об этом тоже подумала. Если увидят задразнят и вообще "зачморят" пацана

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 16:15  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино