Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 34 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
матрица
у меня тоже изначально само задание в ступор ввело, зачем это округление числа. что к чему? для чего? но у меня сестра учитель нач.классов, пояснила мне чтобы они умели и понимали как округлять числа. а в итоге абра-кадабра какая-то получилась.... всю ответственность за обучение детей переложили на родителей, а как его научить, если меня такой белиберде не учили никогда..... |
-
голос
+
2006 год это макс 3 класс, они не знают еще что минус на минус дает плюс.
не может быть такого решения, как Оксана написала.. вот так только если 94-77= 94-(80-3) 80-3=77 94-77=17 только смысл в чем хз вообще |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): второклассники мы. это долбанная "2100"!!!! |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): 2006 год это макс 3 класс, они не знают еще что минус на минус дает плюс. Маш, мой во 2-м сейчас эту фигню проходит по Петерсену в 12шк. из оперы а-(в+с)=а-в-с поэтому я бы наверное немного по другому сделала, но один фиг 94-77=94-(70+7)=94-70-7=24-7=17 |
-
голос
+
GannaLet
точно, щас своего спросила. тоже сказал, что во 2 классе проходили это... |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
0 : 5
+
матрица
меня поражает просто насколько сейчас разное обучение у всех. Вот доведется переехать/школу сменить и будет капец капецный |
-
1 : 0
+
GannaLet писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): 2006 год это макс 3 класс, они не знают еще что минус на минус дает плюс. Маш, мой во 2-м сейчас эту фигню проходит по Петерсену в 12шк. из оперы а-(в+с)=а-в-с поэтому я бы наверное немного по другому сделала, но один фиг 94-77=94-(70+7)=94-70-7=24-7=17 именно так в 2100 и идет ход мыслей, в прошлом году проходили такое. Перещли в другую школу в этом году, тут только таблицу умножения учить начали в 3-ем, мы её уже выучили во втором (хотя я себя помню, во втором я таблицу умножения знала, помню, т.к. учительница писала примеры на открытках и кто отвечал без запинок забирал эти открытки, в общем я была тем учеником который ходил в магазин за открытками во время урока математики, чтобы другие тоже могли отвечать :)) Последний раз редактировалось Bestiya 04 янв 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем доброго вечера! Подскажите, кто нить сталкивался с проблемой решения кроссворда про костер в 1 классе прописи 5 Пронина (школа 2100), нашла только три слова полено, огонь и костер. Таких слов нигде не могу найти, ни в простом орфографическом словаре, ни в большом толковом словаре.
Последний раз редактировалось Солнце+33 06 янв 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Солнце+33
-
голос
+
Солнце+33
Ооо, я кажется нашла в гугле ответ. Цитата: Пескари, на предыдущей странице текст про всех этих рыб, мы сегодня тоже делали. Там еще окуни, плотва и все остальные названия смотрите в тексте. То есть это все про костер и полено и огонь неправильное. Надо вставить какие там рыбы в котелке варятся из текста на предыдущей странице
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Солнце+33 Ооо, я кажется нашла в гугле ответ. Цитата: Пескари, на предыдущей странице текст про всех этих рыб, мы сегодня тоже делали. Там еще окуни, плотва и все остальные названия смотрите в тексте. То есть это все про костер и полено и огонь неправильное. Надо вставить какие там рыбы в котелке варятся из текста на предыдущей странице Спасибо большое!!!! |
-
голос
+
Гамма писал(а): То есть это все про костер и полено и огонь неправильное. Надо вставить какие там рыбы в котелке варятся из текста на предыдущей странице отвал башки!!! |
-
0 : 3
+
Чего отвал башки то? Задание надо прочитать внимательно просто. Я уверена что там про это написано
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 янв 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Чего отвал башки то? Задание надо прочитать внималютельно просто. Я уверена что там про это написано Вот Маша, 9 страница с кроссвордом и 8 откуда слова надо брать. Нигде ни слова... Я-б тоже не догадалась. Вложение: Вложение:
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 34 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:34 -22 °C
|