Страница 4 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2017, 13:41   №^  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник:16 мар 2017, 06:20 №42
Посоветуйте книги для мальчика 7 лет

для детей 6-9 лет
Откуда берутся дети?
иллюстрации и текст - Дорис Рюбель
Изображение
написано понятным языком, но при этом правильными, медицинскими терминами
рассказано всё от зачатия до родов *THUMBS UP*

Книга о том, кто такие родители, откуда они взялись и почему заставляют тебя есть овощи и делать множество других ненужных вещей
Изображение
но тут мне лично не понравились картинки, и про зачатие всего две страницы
остальное про то, какие мы родители :D

для детей 10-14 лет
Виолета Бабич: Книга для каждой девочки http://www.labirint.ru/books/309389/ - про всё, про секс, мальчиков, гигиене, косметике и т.д.
Виолета Бабич: Книга для каждого мальчика http://www.labirint.ru/books/323103/ *THUMBS UP* - про всё, про секс, девочек, гигиене, бороде *JOKINGLY* и т.д.
Ясминка Петрович: Секс для начинающих http://www.labirint.ru/books/162304/ - это больше для 14-15 лет ;)
Новое сообщение18 мар 2017, 20:03   №46  
-
голос
+
Думаю лучше всего говорить как есть, еще ставила фильмы всякие о яйцеклетках и сперматозойдах. Думаю крайне важно объяснять это детям, пока не пошли проверять на практике %)
Новое сообщение06 дек 2018, 19:32   №47  
-
0 : 1
+
Аист, заблудившийся в капусте. Когда и как говорить с детьми о том, как они появились на свет

Одна из главных педагогических новостей - в школе могут ввести уроки сексуального воспитания. С инициативой экспертов согласилась даже Церковь. Устами митрополита Илариона, подтвердив, что знания о сексуальной безопасности нужны, если разговор на уроках будет вестись целомудренно. Но вопрос о том, кем и как, с точки зрения экспертов, опрошенных "РГ", остается открытым.

Изображение
До 75 процентов родителей, по данным Союза педиатров России, опаздывают говорить со своими детьми "об этом". Фото: Depositphotos.com

Недавно в детском саду на юге Москвы подрались дети. Пятилетняя Мишель рассказала ровесникам о том, как она родилась: "Мама и папа занимались любовью, от любви родилась я". "Это как?" - удивились все. "Мама говорит, - продолжила Мишель, - что так же, как меня, она любит папу, но у взрослых от любви могут рождаться дети". "Нет!" - с ней заспорили и объяснили, что ее "нашли в капусте" или "аист принес", а "мама все врет". Мишель вцепилась в волосы той, кто обидела ее маму. Потом воспитатель просила маму "не смущать ребенка ранними разговорами "об этом". Мама стоит на своем: с детьми об интимной жизни надо говорить не тогда, когда взрослые решат, что пора, а тогда, когда дети спрашивают.

Читать статью полностью ->https://detkino.ru/node/18755
Новое сообщение21 июн 2020, 19:36   №48  
-
голос
+
Конечно лучше рассказать, чтобы потом не было проблем.. Желательно сесть и целенаправленно объяснить, дать совет, спросить как и что интересно помимо этого. Рассказать о болезнях передающихся половым путем, про защиту от них и нежелательной беременности. Лучше предотвратить сейчас, чем мучиться потом

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 17:04  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино