Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07
Не знаю, подойдёт ли, но относительно воды нашла: Цитата: Большое содержание воды в клетке придает ей упругость Почва: Цитата: Способность почв преодолевать последствия негативных сдвигов в химических свойствах (загрязнение, засоление и др.) можно определить как упругость почв |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Про гуманоидов: Вариант Б, т.к. руки только здесь белого цвета. Последний раз редактировалось Таблетка 26 янв 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таблетка
и что?? там много такого, у кого что то одно отличается |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
ханума
я если честно даже не помню, что там поставили в итоге то |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ААА, как же так Как пережить, хочу ответ
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
придумать слово с -юшко
+
Irena1976
горюшко? |
-
голос
+
И полюшко
|
-
голос
+
Irena1976
брюшко |
-
голос
+
Элина писал(а): не подойдет т.к. брюш - корень, от брюхо к - суффикс о - окончание спасибо за подсказки у самой уже мозговой коллапс ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 1
+
Irena1976
морюшко |
-
голос
+
Задали в актированный день ДЗ по технологии:
1. Ознакомиться с планом изготовления композиции на с. 54 в учебнике. 2. По плану составить композицию. А учебники хранятся в школе . Может быть, у кого-нибудь дома есть такой учебник: Технология. 2 класс. Учебник. ФГОС - Роговцева, Богданова ? Сфотографируйте нам 54 страницу, пожалуйста .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Вроде она
|
Страница 23 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 03:25 -18 °C
|