Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
Perfection
Это стоимости разных годов. Ну и СНГ...есть СНГ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() в снг цена как и везде в лагерях. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ЮН - это ж типа санаторий, а не просто лагерь. Неужели в простых лагерях такая же стоимость? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2014 год. Стоимость лагеря повторяю 19 с копейками. Перелет и виза сюда не входят. Вы думаете наши лагеря от ДО дороже ? Снг лагеря стоят дороже потому что там питание проживание лечение перелет и сопровождение от аэропорта до лагеря и от лагеря до моря. Куча всего выливается в такую сумму. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ни доллар а евро курс был 49.50. |
![]() |
-
голос
+
Фото через телефон, но сумму видно.
|
![]() |
-
голос
+
по поводу отдыха в Башкортостане, в админ.говорят узнаем какой именно лагерь примет наших детей только в апреле-мае, после проведения конкурсных торгов.
голос
+
Не_подарок
так всегда по всем лагерям |
![]() |
-
голос
+
Сын с племянником в том году отдыхали в Туапсинском районе в Новомихайловском 2. Восток. Очень довольные, все понравилось. В этом году опять туда просятся. Со связью только не очень было. Но мы звонили вожатым иногда.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
yano4ka83 писал(а): Сын с племянником в том году отдыхали в Туапсинском районе в Новомихайловском 2. Восток. Очень довольные, все понравилось. В этом году опять туда просятся. Со связью только не очень было. Но мы звонили вожатым иногда. А как вы выбрали этот лагерь? Сколько их было в Туапсе на выбор в прошлом году? ![]()
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
|
![]() |
-
голос
+
Элис
там не выбираешь лагерь ![]() там выбираешь район - Туапсинский или Анапа, а они потом готовтя какой будет лагерь. он там один. |
![]() |
-
голос
+
мы просто выбрали туапсинский район.
|
![]() |
-
голос
+
Ну как мне сказали в ДО лагерей будет несколько в этом году, будем как то выбирать.
-
голос
+
подала на днях документы на лагерь в Туапсе. Так вот путевок совсем немного. от 16 до 40 путевок на смену. В зависимости от даты и места отдыха.
11 мар 2025, 08:48 -15 °C
|