Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
Perfection
Это стоимости разных годов. Ну и СНГ...есть СНГ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() в снг цена как и везде в лагерях. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ЮН - это ж типа санаторий, а не просто лагерь. Неужели в простых лагерях такая же стоимость? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2014 год. Стоимость лагеря повторяю 19 с копейками. Перелет и виза сюда не входят. Вы думаете наши лагеря от ДО дороже ? Снг лагеря стоят дороже потому что там питание проживание лечение перелет и сопровождение от аэропорта до лагеря и от лагеря до моря. Куча всего выливается в такую сумму. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ни доллар а евро курс был 49.50. |
![]() |
-
голос
+
Фото через телефон, но сумму видно.
|
![]() |
-
голос
+
по поводу отдыха в Башкортостане, в админ.говорят узнаем какой именно лагерь примет наших детей только в апреле-мае, после проведения конкурсных торгов.
голос
+
Не_подарок
так всегда по всем лагерям |
![]() |
-
голос
+
Сын с племянником в том году отдыхали в Туапсинском районе в Новомихайловском 2. Восток. Очень довольные, все понравилось. В этом году опять туда просятся. Со связью только не очень было. Но мы звонили вожатым иногда.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
yano4ka83 писал(а): Сын с племянником в том году отдыхали в Туапсинском районе в Новомихайловском 2. Восток. Очень довольные, все понравилось. В этом году опять туда просятся. Со связью только не очень было. Но мы звонили вожатым иногда. А как вы выбрали этот лагерь? Сколько их было в Туапсе на выбор в прошлом году? ![]()
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
|
![]() |
-
голос
+
Элис
там не выбираешь лагерь ![]() там выбираешь район - Туапсинский или Анапа, а они потом готовтя какой будет лагерь. он там один. |
![]() |
-
голос
+
мы просто выбрали туапсинский район.
|
![]() |
-
голос
+
Ну как мне сказали в ДО лагерей будет несколько в этом году, будем как то выбирать.
-
голос
+
подала на днях документы на лагерь в Туапсе. Так вот путевок совсем немного. от 16 до 40 путевок на смену. В зависимости от даты и места отдыха.
голос
+
Всем добрый день!
Моя дочь в этом году побывала в лагере им. Ю. Гагарина г. Заводоуковска Тюменской области (1 смена), ей почти 9 лет. Сомнений в том, ехать в этот лагерь или нет не было в принципе, так как отзывы о нем были только положительными, что и программа там офигенная и воспитатели (вожатые) пылинки с детей сдувают и т.д. и т.п. Расскажу что не понравилось, в том числе мне (т.к. я съездила туда через неделю после отъезда дочки): тучи мошек и днем и вечером - но в памятке для родителей было сказано положить детям репелленты. Ошибкой моей было то, что вместо спрея надо было класть крем от комаров, так как спреи у детей забрали вожатые (якобы дети баловались ими, брызгали в комнатах), и в общем - то, даже в конце смены не отдали (им то по-видимому нужнее, чем детям). Я спросила у дочки, брызгали ли их на прогулки, на что она мне сказала, что пару раз за все время. Момент номер два - это закрытые комнаты (якобы в целях сохранности вещей). То есть, если к примеру весь отряд пошел на прогулку или на мероприятие, а ты забыл что-то, или вдруг тебе стало холодно и хочется одеть кофту, зайти в комнату проблема - надо обязательно найти вожатую и вместе с ней сходить в комнату, а если учесть, что отряд - это 15 человек и каждый второй что-то забыл...в общем зайти в комнату было проблематично. Момент номер три - даже обидно стало за детей. Дело было вечером, градусов 16-17 на улице, вожатая в джинсах, кроссовках, кофте с длинным рукавом и парке сверху и дети - шортах, футболках и сланцах, на моих глазах девчонки по-старше попытались зайти опять же в комнату, чтоб одеться, опнулись у входа со словами "там же закрыто" и ушли дальше мерзнуть с комарами). Добило меня следующее, как рассказала дочь, вожатые позволяли себе выругаться матом и назвать детей дураками. Вот это вкратце немного негативчика. Но, так как, когда я приехала навестить дочку, на вопрос "может тебя забрать домой" я получила отрицательный ответ - значит все было не так ужасно)))) Приехала живая, здоровая и Слава Богу! Но на вопрос "поедешь еще туда" сказала "нет, не за что!" В прошлом году я брала путевку в Югорскую долину Ханты-Мансийск - с Заводоуковском на мой взгляд не сравнится: хорошие номера, креативные добрые и позитивные вожатые, насыщенная программа (опять же ездила, видела), дочь была в восторге, плюс есть группа в контакте, где они выкладывают фотоотчеты, видео, общаются. Наблюдала расставание детей после приезда в Сургут - море "обнимашек", слез и нежелания расставаться с вожатыми и друг с другом!!! Вот как-то так!!! |
![]() |
-
голос
+
стоит ли 8-летнюю девочку в заводоуковск отправлять?
голос
+
AnnaSaack Я даже в этой теме вроде писала про этот лагерь. Рада, что там хоть что то положительное есть.
Принцесса на LAMBORGHINI Смотри сама. Я бы не стала. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI Ну почитай.
Два года назад там детьми не занимались. От слова совсем. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков Принцесса на LAMBORGHINI
Вот по ощущениям после рассказов моей дочки я поняла, что там все-таки интереснее детям постарше, моя больше не хочет туда ![]() Последний раз редактировалось AnnaSaack 20 июл 2016, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, что отговорили. не очень-то и хотелось
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Моим мальчишкам 13 и 12 лет, поедут в этом году в Заводоуковск в 3 или 4 раз, не помню :) Были и летом, и на зимних каникулах, каждый раз возвращались довольные, взахлеб рассказывая о лагере. Сказали, в прошлом году сделали ремонт, мебель в комнатах поменяли. Дискотеки, соревнования спортивные, тренажерный зал... В прошлом году подруга забрала 12-тилетнюю дочь из Югорской долины, не понравилось ничего совсем - дети в основном в комнатах, территории нет, Веселые старты проводились среди припаркованных автомобилей... А так наши детки все разные, и что для одного хорошо, второму - хуже некуда. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь в этом году ребенок в Башкирию съездил от администрации? Можете написать как там было: условия, досуг и т.д.? В этом году не попали в списки, хочу на следующий год отправить свою дочь.
|
![]() |