Страница 17 из 30  [ Сообщений: 441 ] 

Новое сообщение10 фев 2014, 17:32   №^  
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
*beach* *sunny*
Новое сообщение19 фев 2016, 14:04   №241  
-
голос
+
Девочки здравствуйте. Скажите пожайлуста,чьи детки отдыхали в Туапсе, какие названия лагерей?
Новое сообщение21 фев 2016, 21:02   №242  
-
голос
+
День добрый! Подскажите, для справки 079/у для отъезда в оздоровительную организацию (он же лагерь) анализы предварительно нужны или можно просто прийти и оформить?
Новое сообщение22 фев 2016, 02:32   №243  
-
0 : 3
+
Который год появляется желание поехать в лагерь, но прочитав отзывы и посмотрев фото не нашла ни одного лагеря куда я хочу отправить на три недели своего ребенка fingal
Новое сообщение22 фев 2016, 03:54   №244  
-
голос
+
wer-ka
когда подаете документы (а прием будет с 1 марта) анализы не нужны. А вот непосредственно перед отъездом нужно будет сдать пару анализов и взять справку об эпид.окружении. Это все скажут еще на собрании
Новое сообщение22 фев 2016, 15:45   №245  
-
голос
+
девочки, подскажите, в лагерях все действительно строго и посещение родителями напр в определенный день. или можно в любой день приходить и общаться, забирать ребенка? я про морские лагеря, не про сургутские

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение22 фев 2016, 18:40   №246  
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы по лагерям Ханты-Мансийска, Заводоуковска и Башкирии. Хотелось бы подробнее, чем написанное ранее. Любые подробности, особенности режима и посещения родителей - это тоже важно. Особенно интересует, что сами видели, если ездили туда. Может, фото есть?
Ну и Ваше мнение - на какой возраст этот лагерь будет интересен, есть ли там кружки, походы на природу? Насколько это обязательно. У меня сыновья разные по возрасту, характеру и темпераменту.
Может, посоветуете что-то? Старшему хорошо бы что-то с физ.нагрузкой, парнями-вожатыми, какими-нибудь походами на природу, соревнованиями. И чтоб лагерные анимационные мероприятия были не обязательны к посещениям.
А младший очень домашний, ему надо библиотеку и какой-нибудь кружок конструирования или шахматы, поменьше человек в комнате, и точно без дальних походов, где можно потерять или разбить очки - он без них в трёх соснах заблудится или свалится откуда-нибудь. 0_ Цели закалить его нет, просто чтоб интересно было и для здоровья хотя б не вредно.
Ханты-Мансийск действительно стОит того, чтоб 15 тыс за него отдать? 0_
Новое сообщение22 фев 2016, 18:43   №247  
-
голос
+
Вопрос по поводу оплаты 13% от стоимости путёвки на отроков старше 16-ти лет.
Цитата:

Родителям (законным представителям) детей, достигших 16-летнего возраста, получивших путевку в оздоровительные учреждения, находящиеся на территории Российской Федерации, в году, следующем за отчетным, необходимо получить справку 2-НДФЛ, предоставить декларацию в ИФНС г. Сургута и оплатить налог на доходы физических лиц в размере 13% от стоимости путевки.

Нигде не могу найти, сколько стОят путёвки. Подскажите, пожалуйста. Вообще даже примерно не представляю, сколько будет эти 13%. %)
Новое сообщение22 фев 2016, 18:53   №248  
-
голос
+
Лисёнок
СНГ лагерь стоит около 70 тыс, у мужа корпоративный лагерь в Анапе - 67 тыс был в том году. *OK*

вот и считай примерно.
Новое сообщение23 фев 2016, 01:18   №249  
-
голос
+
Лисёнок
Моя когда в Грецию ездила нам на следующий год пришло уведомление от администрации с стоимостью лагеря. Было 19 тыс с копейками. Это я к тому.,что сумма была ими предоставлена.Я платила 2 с копейками.
Новое сообщение23 фев 2016, 04:13   №250  
-
голос
+
Ого 8( СНГ 67 т.руб, а Греция 19.
Новое сообщение23 фев 2016, 06:50   №251  
-
голос
+
Perfection
Это стоимости разных годов. Ну и СНГ...есть СНГ. :D
Новое сообщение23 фев 2016, 07:36   №252  
-
голос
+
Perfection
:no: не поверю никогда в такую стоимость Греции, только если это было не при долларе в 6 рублей..

в снг цена как и везде в лагерях.
Новое сообщение23 фев 2016, 07:44   №253  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:23 фев 2016, 12:36 №252
в снг цена как и везде в лагерях.

ЮН - это ж типа санаторий, а не просто лагерь. Неужели в простых лагерях такая же стоимость? %)
Новое сообщение23 фев 2016, 09:18   №254  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
2014 год. Стоимость лагеря повторяю 19 с копейками. Перелет и виза сюда не входят.
Вы думаете наши лагеря от ДО дороже ?
Снг лагеря стоят дороже потому что там питание проживание лечение перелет и сопровождение от аэропорта до лагеря и от лагеря до моря. Куча всего выливается в такую сумму.
Новое сообщение23 фев 2016, 09:21   №255  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ни доллар а евро курс был 49.50.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 30  [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 23:30  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты