Учимся вместе с детьми. Помогите решить домашнее задание.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lilija
-
1 : 3
+
Да что ж такое я с тел не могу написать. Вы в большую верхнюю таблицу где цифры от 1 до 100 запишите числа которые просят. А в бланк с фигурами через запятую напишите значения которые разгадали в этой самой таблице.
+
Вредина
Я правильно понимаю, что это должно выглядеть вот так?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): да! тоже уже думала пойти распечатать и заполнить )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
кто такой умный минусит сообщения то?
+
А с пункт 2) что делать?
голос
+
Kosha
+
Kosha писал(а): А с пункт 2) что делать? его сделали тоже, вписав в большом квадрате (первой таблице) в нужные места указанные цифры
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Вредина
там просто не надо было на фигурах в верхней таблице цифры писать, их надо было сразу в бланк с фигурами ниже вписать а п.2 выполнить в верхней таблице ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): капец Поняла теперь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
пипец.. ну вы даете, мамашки..
|
-
голос
+
lotos
надо знаки поставить? |
-
голос
+
lotos
а какие знаки можно, если все и если я правильно поняла и если можно скобки, то второй вариант может так (8+8):8+8=10, а первый так (8+8х8):8=9 Последний раз редактировалось Домовой 26 сен 2013, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
а первый (8*8+8):8=9
|
Страница 14 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:31 -25 °C
|