Общение с подростками
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
terlanna
-
голос
+
Neo86
+
Сыну 12 лет. Он стал очень агрессивным, вспыльчивым, не может контролировать свою ярость. Кроме этого и учиться не хочет, хотя способности есть. Я конечно и сама осознаю некоторые моменты, которые вызывают такое поведение, но все же решила сводить сына к врачам - неврологу и психологу, может кто посоветует хороших специалистов?
|
-
голос
+
terlanna
Neo86 Слушайте а как папы реагируют на проблемы в подростковом возрасте? У нас папа вообще ни про какой возраст слышать не хочет, отправлю от греха средненького подальше, у меня тоже терпение на исходе, хоть бы самой не выпрыгнуть (правда живу на 1 этаже ) |
-
голос
+
ирка писал(а): Хоть по три раза на дню можно прыгать да никак не реагируют. только глаза как у бешенной мыши делает когда слышит наши разборки ◊ )) |
-
голос
+
ирка писал(а): Слушайте а как папы реагируют на проблемы в подростковом возрасте? В ЛС
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
terlanna писал(а): да никак не реагируют. только глаза как у бешенной мыши делает когда слышит наши разборки Мой в этом году от подростковых проблем просто озверел, каждый приход домой -ор с порога по поводу и без на сына (правду сказать поводов хватает). |
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): да никак не реагируют. только глаза как у бешенной мыши делает когда слышит наши разборки Мой в этом году от подростковых проблем просто озверел, каждый приход домой -ор с порога по поводу и без на сына (правду сказать поводов хватает). у нас командир я. Разрешила - орет. нет - нет Он воспитывать вперед меня не лезет. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
У тебя девочки, вот он и старается не лезть. У Ирка такой номер не рокатит, у них же старшие сыновья, как тут без отца Ой, девочки, чувствую я, что модераторы нас сейчас порвут. Уважаемые модераторы, еребросьте всё лишнее в "Общение с пподростком"
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а мне трижды подростковый возраст пережить мне кажется у старшей уже предвестники переходного возраста начинаются Мне кажется, что нет одного единого метода воспитания для все детей на свете... кому-то подходят пряники, а к кому-то надо и кнут применить... наверное, родители должны на интуитивном уровне чувствовать, как им нужно воспитывать собственного ребенка... самое главное прислушиваться к ребенку, пропускать его проблемы через себя... и еще мне как-то одна женщина сказала: " никогда не начинай разбирательств с ребенком сиюминутно, как только ты узнала о его проступке... дай себе время успокоиться, проанализировать ситуацию и принять правильное решение... и только после этого разговаривать с ребенком"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Меня вообще эти уси пуси бесконечные с дочей раздражают. Я понимаю что он очень хотел дочку, но так тоже доча - всё, а остальные никто тоже неправильно |
-
голос
+
Загадка писал(а): " никогда не начинай разбирательств с ребенком сиюминутно, как только ты узнала о его проступке... дай себе время успокоиться, проанализировать ситуацию и принять правильное решение... и только после этого разговаривать с ребенком" совет хороший.Только бы вспоминать о нем вовремя ◊ )) |
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:29 -17 °C
|